МЗК и закон
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
-
- Глава Полиции
- Клан: Pokemons Trener Inc
- Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
- Has thanked: 1111 times
- Been thanked: 1262 times
- Контактная информация:
Re: МЗК и закон
ну на счет админки ты загнул,нам,смертным туда не попасть..либо быть бесплатным хакером либо сосать непереставая..ни в том ни в другом я не преуспеваю.а на счет набора-я бы предложил демократию,предложил бы выбор сделать игрокам хотя бы раз,и посмотреть на работу народных правосудей.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Глава Полиции
- Клан: Pokemons Trener Inc
- Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
- Has thanked: 1111 times
- Been thanked: 1262 times
- Контактная информация:
трог на сколько я знаю хакер-админ и краснота ему не нужна совсем.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
Почему мой красный цвет никто не вспомнил, я разве была плохим копом? 
Не знаю, зачем Трог попросил себе пост, с учетом, сколько у него проблем, и ему не до игры вовсе.
Беда "плохой работы" полиции, когда они не видят мультов и подобное, вовсе не в том, что они такие плохие, а в том, что по сравнению с полицией прошлого года, им ТАК урезали какие-либо возможности,что нынешняя полиция, почти тоже самое, что модератор, ну разве что с чуть большими обязанностями и геморроем на свою бедную голову. Единственные, у кого остались полноценные возможности, как у полиции, это мзк и мист. Которые хотя бы мультов могут видеть. Остальным, увы, приходится только догадываться. Поэтому работают мало. Поэтому, фактически, вся игра держится на двоих. Поэтому, они просто тонут в количестве всяких проблем, и, я действительно вижу, что пахают как лошади, это очень и очень дико сложно. Сейчас администрация в разы меньше делает, чем они двое. Я бы вот в жизни снова не сунулась в красные, это такая сложная и неблагодарная работа) А из-за того, что так много висит на них, им просто не успеть помочь каждому и вглядеться во все проблемы. А с учетом, что МЗК еще и свалил по личным причинам в жизнь реальную, сейчас вообще всё на мисте. Я не знаю, как он героически весь этот ужас тянет на своих плечах)

Не знаю, зачем Трог попросил себе пост, с учетом, сколько у него проблем, и ему не до игры вовсе.
Беда "плохой работы" полиции, когда они не видят мультов и подобное, вовсе не в том, что они такие плохие, а в том, что по сравнению с полицией прошлого года, им ТАК урезали какие-либо возможности,что нынешняя полиция, почти тоже самое, что модератор, ну разве что с чуть большими обязанностями и геморроем на свою бедную голову. Единственные, у кого остались полноценные возможности, как у полиции, это мзк и мист. Которые хотя бы мультов могут видеть. Остальным, увы, приходится только догадываться. Поэтому работают мало. Поэтому, фактически, вся игра держится на двоих. Поэтому, они просто тонут в количестве всяких проблем, и, я действительно вижу, что пахают как лошади, это очень и очень дико сложно. Сейчас администрация в разы меньше делает, чем они двое. Я бы вот в жизни снова не сунулась в красные, это такая сложная и неблагодарная работа) А из-за того, что так много висит на них, им просто не успеть помочь каждому и вглядеться во все проблемы. А с учетом, что МЗК еще и свалил по личным причинам в жизнь реальную, сейчас вообще всё на мисте. Я не знаю, как он героически весь этот ужас тянет на своих плечах)
- Psixiator
- Узнаваемый
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 2115 times
- Been thanked: 1627 times
бессмысленно урезали.
Ранньше каждый коп проходил через гемор,сейчас нынешним копам можно только подрасказать что было раньше.
Ранньше каждый коп проходил через гемор,сейчас нынешним копам можно только подрасказать что было раньше.
Trogwar писал(а):Один из лучший полицейских.
За мат и оскорбления в чате караю строго.AlegaToR писал(а):"Зачем жить как человеку...Когда я уже легенда." (с)
22:56 pmp to Psixiator: старый бабник)
Спойлер: Умняшка Лиги-17 = ) ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Игровой ник: PaTRioT
- Has thanked: 333 times
- Been thanked: 459 times
Хмм...интересную темку в последних сообщениях подняли.
Не совсем знаком с внутренними проблема полиции. но могу дать внешнюю оценку:
Итак.. Оля говорит что копам урезали права и они почти на уровне модов за исключением Миста и МЗК, эмм...а кто мешает вернуть все остальным? Боитесь что они беспредел начнут чинить, дорвавшись до власти?))
Далее.. возвращаемся к теме из-за которой собственно все обсуждения и всплыли) посадка некоторой части игроков по фин.качу и собственно идея амнистии, когда имущество посаженных передается хз кому) По посадке...после первой серии когда порядка 5-6 человек загремели в места не столь отдаленные, больше не заметил никаких посадок, что настораживает... По второму: Предлагаю создать акк, на который все будет переводиться и с которого затем имущество будет не выкидываться, а отправляться на аукцион ВД, т.е. работать на вывод денег из игры. т.к. после праздников денег в лиге, как семечек у бабушек на рынках))
Вообще не в обиду бывшим и настоящим копам, но идеальный коп был в лиге только один: Ice бывший Iceman, человек, который заходил в игру только для проверок и посадок. Вот его работа была видна...
И кстати, по опыту других игр, играющие админы и полицейские всегда будут иметь предвзятое отношение к каким-либо людям)
Не совсем знаком с внутренними проблема полиции. но могу дать внешнюю оценку:
Итак.. Оля говорит что копам урезали права и они почти на уровне модов за исключением Миста и МЗК, эмм...а кто мешает вернуть все остальным? Боитесь что они беспредел начнут чинить, дорвавшись до власти?))
Далее.. возвращаемся к теме из-за которой собственно все обсуждения и всплыли) посадка некоторой части игроков по фин.качу и собственно идея амнистии, когда имущество посаженных передается хз кому) По посадке...после первой серии когда порядка 5-6 человек загремели в места не столь отдаленные, больше не заметил никаких посадок, что настораживает... По второму: Предлагаю создать акк, на который все будет переводиться и с которого затем имущество будет не выкидываться, а отправляться на аукцион ВД, т.е. работать на вывод денег из игры. т.к. после праздников денег в лиге, как семечек у бабушек на рынках))
Вообще не в обиду бывшим и настоящим копам, но идеальный коп был в лиге только один: Ice бывший Iceman, человек, который заходил в игру только для проверок и посадок. Вот его работа была видна...
И кстати, по опыту других игр, играющие админы и полицейские всегда будут иметь предвзятое отношение к каким-либо людям)

********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
- kramer_zzz
- Знаменитый
- Клан: The Best.
- Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
- Has thanked: 346 times
- Been thanked: 338 times
дайте полномочия и пост это решит все проблемы надеюсь.в крайнем случае отслеживайте работу полицейских и штрафуйте в чем проблема ты сама админ и я знаю ты можешь ибо когда то когда мне никто помочь не смог ты одна мне помогла причем очень.Лё-Lik писал(а):Почему мой красный цвет никто не вспомнил, я разве была плохим копом?
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
Мы уже много раз пытались просить Дариана вернуть остальным утерянные возможности, но, я искренне не знаю, от чего он так упрямится, просят уже все, кто тлоько может, и админ-состав, и состав глав полиции, и всё никак. Вот буду планировать очередной штурм, но, боюсь, раз в 4 обломают) Если бы им вернули прошлые возможности, всем было бы легче. И проблемы быстрее решались, и полиция чуть разгрузилась
-
- Неизвестный
- Игровой ник: PaTRioT
- Has thanked: 333 times
- Been thanked: 459 times
ух ты как быстро на личности-то перешли?)) или правда глазки режет?) я всего лишь высказал свое мнение, но раз вы не могли не пройти мимо, значит что-то в них естьTrakatak писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)