МЗК и закон
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: AlegaToR
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 841 time
Re: МЗК и закон
А кто сказал, что я продавал его Орхану? Давай, ты все узнаешь, что и как, потом будешь задавать вопросы, на которые я отвечу?
Смысл жизни только в одном — борьбе.
Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
- Кро-Lik
- Узнаваемый
- Клан: ХЗ
- Игровой ник: Qet
- Has thanked: 143 times
- Been thanked: 120 times
Im sorry, прост я его видел на ЛЧ 1, http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=55&t=48917 2, и 3 я не придумалAlegaToR писал(а):А кто сказал, что я продавал его Орхану? Давай, ты все узнаешь, что и как, потом будешь задавать вопросы, на которые я отвечу?

Люди не живите по принципу ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ
- Кро-Lik
- Узнаваемый
- Клан: ХЗ
- Игровой ник: Qet
- Has thanked: 143 times
- Been thanked: 120 times
4пыль То что русский язык родной это нечего не меняет (+ слава богу я его часто подучиваю что бы не забыть грамотность)

Люди не живите по принципу ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ
-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
Кро-Lik писал(а):Im sorry, прост я его видел на ЛЧ 1, http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=55&t=48917 2, и 3 я не придумалAlegaToR писал(а):А кто сказал, что я продавал его Орхану? Давай, ты все узнаешь, что и как, потом будешь задавать вопросы, на которые я отвечу?

Думать вредно, так что советую тебе узнать факты,прежде чем балаболить)
-
- Начинающий
- Игровой ник: ne igrau
- Has thanked: 587 times
- Been thanked: 88 times
Верните Ежа , Чипа , Хитча , Карапуза , Митрандира и оставьте МЗК тогда в лиге будет мир и покой.Вот это честные копы.
- Мистер Бонан
- Узнаваемый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Bonanzo
- Has thanked: 422 times
- Been thanked: 503 times
Открытый намёк на то что остальные не честные копы. В бан таких сразу.. за клеветуfatih писал(а):Верните Ежа , Чипа , Хитча , Карапуза , Митрандира и оставьте МЗК тогда в лиге будет мир и покой.Вот это честные копы.
- LicH
- Неизвестный
- Клан: AP
- Игровой ник: ne igrayu
- Has thanked: 787 times
- Been thanked: 748 times
смешно) особенно учитывая, что практически все они давно ушлиfatih писал(а):Верните Ежа , Чипа , Хитча , Карапуза , Митрандира и оставьте МЗК тогда в лиге будет мир и покой.Вот это честные копы.

-
- Неизвестный
- Клан: Не играю
- Игровой ник: Б.Л.
- Has thanked: 107 times
- Been thanked: 133 times
Это скорее всего хорошие имхо...
Единственное что я хочу сказать о МЗК, лишь то что хороший человек мне очень помогал, и не только мне но и моим друзьям.Я ему очень благодарен за помощь..
Но с каждым днем игроков больше и новичков которые пишут ересь и всякую фигню больше, от них голова болит т.т.Ну и ЛП забита -.-
Согласен с Singololo, держись МЗК, ты нужен Лиге .имхо.)
Единственное что я хочу сказать о МЗК, лишь то что хороший человек мне очень помогал, и не только мне но и моим друзьям.Я ему очень благодарен за помощь..
Но с каждым днем игроков больше и новичков которые пишут ересь и всякую фигню больше, от них голова болит т.т.Ну и ЛП забита -.-
Согласен с Singololo, держись МЗК, ты нужен Лиге .имхо.)

Спойлер: I life for the APPLAUSE APPLAUSE ПОКАЗАТЬ
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
В времена Хитча и ко, на них гнали и оскорбляли, наверное, не меньше, чем на нынешних, если не больше. Так было и будет всегда. Особенно на Хитча с его методами кары без каких-либо шансов.
-
- Неизвестный
- Клан: Не играю
- Игровой ник: Б.Л.
- Has thanked: 107 times
- Been thanked: 133 times
Про Anju забыл )LicH писал(а):смешно) особенно учитывая, что практически все они давно ушлиfatih писал(а):Верните Ежа , Чипа , Хитча , Карапуза , Митрандира и оставьте МЗК тогда в лиге будет мир и покой.Вот это честные копы.
Карапуз вернулся, поиграл и перестал, акк удалился...

Спойлер: I life for the APPLAUSE APPLAUSE ПОКАЗАТЬ