Не могу взять квест
Не могу взять квест
Я приехал на селен чтобы взять квест Ограбление музея в Эстайр-сити, пришел к смотрителю а он не хочет самкой разговаривать вот какой диалог вылазит.
Смотритель музея: Здравствуйте, если вы по поводу выставки в честь Дня Ледяных покемонов, то вынужден вас растроить, к сожалению, она не состоится.
Здравствуйте, извините, но мне некогда.
Смотритель музея: Конечно-конечно, я всё понимаю.
<< уйти
что делать?
Смотритель музея: Здравствуйте, если вы по поводу выставки в честь Дня Ледяных покемонов, то вынужден вас растроить, к сожалению, она не состоится.
Здравствуйте, извините, но мне некогда.
Смотритель музея: Конечно-конечно, я всё понимаю.
<< уйти
что делать?
- Кро-Lik
- Узнаваемый
- Клан: ХЗ
- Игровой ник: Qet
- Has thanked: 143 times
- Been thanked: 120 times
Re: Не могу взять квест
Попробуй с офицером Дженни поговорить

Люди не живите по принципу ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
По задумке,ты сначала со смотрителем поговорить должен,а потом с офицером.
Могло быть такое,что ты со смотрителем уже говорил?
Могло быть такое,что ты со смотрителем уже говорил?
- kramer_zzz
- Знаменитый
- Клан: The Best.
- Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
- Has thanked: 346 times
- Been thanked: 338 times
попробуй зайти в локу войти в диалог,обновить страницу и заного войти в диалог
-
- Новичок
- Игровой ник: Vandermast
есть проблема, пожалуйста помогите...квест на чиризарда, в квесте , по прибытие в восточный джото, необходимо отремотировать камеру, после ремонта есть возможность выполнить доп. задание(от которого я по ошибке отказался), после отказа от задания NPS в канто пропал(у остальных играков выден), я вернулся в восточный джото что бы довыполнить задание - однако квест мне не предлогаеться(та часть где нужно принести поков , а в блогодарность получить твёрдый камень), и так что делать???? чармондера хочеться получить(я всё таки всё зделал, а квест не выполняеться ) - ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ
-
- Бессмертный
Ты забрал фотоаппарат у Фреда?Vandermast писал(а):есть проблема, пожалуйста помогите...квест на чиризарда, в квесте , по прибытие в восточный джото, необходимо отремотировать камеру, после ремонта есть возможность выполнить доп. задание(от которого я по ошибке отказался), после отказа от задания NPS в канто пропал(у остальных играков выден), я вернулся в восточный джото что бы довыполнить задание - однако квест мне не предлогаеться(та часть где нужно принести поков , а в блогодарность получить твёрдый камень), и так что делать???? чармондера хочеться получить(я всё таки всё зделал, а квест не выполняеться ) - ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ
И да,это не общая тема по квестам,стоит создавать отдельную
-
- Новичок
- Игровой ник: Vandermast
да забрал фотоопарат, после чего он попросил помоч - я отказался(подумал, что не стольважно), поехал в канто но НПС там(именно для меня - я спрашивал там) нету(мне сказали что нужно вернуться опять к фреду(ну посоветовали игроки) и принести ему поков, я собрал нужных поков, а Фред не хочет со смой разговаривать, что делать?
-
- Бессмертный
Он предложил взять ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ квест,тобишь ты мог его просто не выполнять,что ты и сделал(я делал тоже самое).Сейчас,главное найти Трейси.Далее,выберешь себе ветку,по которой будешь выполнять квест далее.Vandermast писал(а):да забрал фотоопарат, после чего он попросил помоч - я отказался(подумал, что не стольважно), поехал в канто но НПС там(именно для меня - я спрашивал там) нету(мне сказали что нужно вернуться опять к фреду(ну посоветовали игроки) и принести ему поков, я собрал нужных поков, а Фред не хочет со смой разговаривать, что делать?
На каком маршруте ты его искал?