Koi писал(а):Олечка одна кисть на всё и карандаш кое-где для четкости)). Я все обычно одной кистью рисую)Это я завидую, я тему листала, у вас рисунки ну очень крутые))Я даже завидую...)

Koi писал(а):Олечка одна кисть на всё и карандаш кое-где для четкости)). Я все обычно одной кистью рисую)Это я завидую, я тему листала, у вас рисунки ну очень крутые))Я даже завидую...)
Вон оно что, то-то я смотрю, что вестников в архиве раз-два и обчелся:((.Lerok писал(а):Koi писал(а):Олечка одна кисть на всё и карандаш кое-где для четкости)). Я все обычно одной кистью рисую)Это я завидую, я тему листала, у вас рисунки ну очень крутые))Я даже завидую...)раьше их было больше и разных людей, но Вестник слетел и все к чертям удалилось(
Было бы круто, если не сложно, конечно))pokemosha писал(а):Koi
много было классных артов, у меня сохранились арты других люей,кинуть по лс?
буду дома, покидаю)Koi писал(а):Было бы круто, если не сложно, конечно))pokemosha писал(а):Koi
много было классных артов, у меня сохранились арты других люей,кинуть по лс?
ты прав,я её уже выставлял на форуме,в теме Эксперименты с грификой(флейм),там еще пацан вырезал картинки и делал из них авы)))Sani писал(а):vitek, где то я это уже видел... где то уже видел...
Это рот как бы.lenka писал(а):Фларь, это у нее губы или приоткрыт рот?![]()
Зайди в аську -_-