Плохо ты знаешь) Шеран востановили перед туром... И всё же я просто ответил на вопрос...Santa Claus писал(а): Шеран снорлу выиграла на том турнире. Акулу перевели не из-за стукачества насколько я знаю, просто он спалился со своей Люгие на опытных, хотя и слил в 1 туре.
кройте тему
- Мистер Бонан
- Узнаваемый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Bonanzo
- Has thanked: 422 times
- Been thanked: 502 times
Re: Вопрос к людям,кто решает распределение по группам.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: Боги Войны
- Игровой ник: Ruffy
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 601 time
Мистер Бонан писал(а):Плохо ты знаешь) Шеран востановили перед туром... И всё же я просто ответил на вопрос...Santa Claus писал(а): Шеран снорлу выиграла на том турнире. Акулу перевели не из-за стукачества насколько я знаю, просто он спалился со своей Люгие на опытных, хотя и слил в 1 туре.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: Возрожденная Спарта
- Игровой ник: ypia
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 133 times
В опытные могут перевести из-за наличия топ покемошек - в элиту за победы на турах
-
- Новичок
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: TuBeR
- Has thanked: 41 time
- Been thanked: 36 times
Почему меня перевели в опытные?на турах не попадал в призовые места, а тимы как такой вообще нету
- Sanu_Quest
- Знаменитый
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Sanu_Quest
- Has thanked: 196 times
- Been thanked: 373 times
ЛЧ 7 местоTuBeR писал(а):Почему меня перевели в опытные?на турах не попадал в призовые места, а тимы как такой вообще нету
youtube

19:45 [Deathless to Sanu_Quest]: не очень ты на простого тренера похож)
Наставник с 28 апр 2012 по 04 февраль 2014
Регион: Западный Джото

-
- Новичок
А где раньше за 7 место переводили в опытные?Sanu_Quest писал(а):ЛЧ 7 местоTuBeR писал(а):Почему меня перевели в опытные?на турах не попадал в призовые места, а тимы как такой вообще нету
- Sanu_Quest
- Знаменитый
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Sanu_Quest
- Has thanked: 196 times
- Been thanked: 373 times
на турнирах неопытных тренеров переводят же первую 4-5 тренеров, а ЛЧ по престижнее будет) сколько опытных тренеров пролетело, а ты 7 место взял и еще говоришь что тя в опытные не заслужено перевели... пфф...TuBeR писал(а):А где раньше за 7 место переводили в опытные?Sanu_Quest писал(а):ЛЧ 7 местоTuBeR писал(а):Почему меня перевели в опытные?на турах не попадал в призовые места, а тимы как такой вообще нету
youtube

-
- Новичок
Ну для перевода должны быть четкие правила.Я что виноват что они пролетели?)на турах для неопытных я нечего не показал,каким образом я могу в опытных быть(Sanu_Quest писал(а): на турнирах неопытных тренеров переводят же первую 4-5 тренеров, а ЛЧ по престижнее будет) сколько опытных тренеров пролетело, а ты 7 место взял и еще говоришь что тя в опытные не заслужено перевели... пфф...
- Мистер Бонан
- Узнаваемый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Bonanzo
- Has thanked: 422 times
- Been thanked: 502 times
TuBeR писал(а):Ну для перевода должны быть четкие правила.Я что виноват что они пролетели?)на турах для неопытных я нечего не показал,каким образом я могу в опытных быть(Sanu_Quest писал(а): на турнирах неопытных тренеров переводят же первую 4-5 тренеров, а ЛЧ по престижнее будет) сколько опытных тренеров пролетело, а ты 7 место взял и еще говоришь что тя в опытные не заслужено перевели... пфф...
Как таковых нету) Так же и на арене если Джеричо видит на арене паренька который нагибает.. то на следущий день он уже в опытных увот так вот

-
- Новичок
- Клан: Old School
- Игровой ник: tiziVeY
- Has thanked: 53 times
- Been thanked: 38 times
даже меня перевели...я ведь даже на ЛЧ не учавствовал :\Мистер Бонан писал(а):TuBeR писал(а):Ну для перевода должны быть четкие правила.Я что виноват что они пролетели?)на турах для неопытных я нечего не показал,каким образом я могу в опытных быть(Sanu_Quest писал(а): на турнирах неопытных тренеров переводят же первую 4-5 тренеров, а ЛЧ по престижнее будет) сколько опытных тренеров пролетело, а ты 7 место взял и еще говоришь что тя в опытные не заслужено перевели... пфф...
Как таковых нету) Так же и на арене если Джеричо видит на арене паренька который нагибает.. то на следущий день он уже в опытных увот так вот