Mirror Coat против Тёмного типа

Закрыто
Ortodox
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ortodox

Mirror Coat против Тёмного типа

Сообщение Ortodox »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
разве это правильно? да, атака Mirror Coat психического типа, а на поков темного типа психические атаки вообще не действуют.
но и на боевых, ядовитых, психических и стальных покемонов атака Mirror Coat действует одинакого, хотя, учитывая ее тип, одним она должна наносить двойной урон, а другим - половинчатый, по сравнению с покемонами других типов. Отсюда у меня напрашивается вывод, что хоть эта атака и признается психической, ее тип не оказывает влияния на урон. Она просто перенаправляет атаку противника, усилив ее. Отсюда следует, что и Темный тип покемонов не должен быть исключением. Он не должен оказывать влияние на урон от этой атаки, то есть темный покемон, так же, как и все остальные, должен получать в 2 раза больший урон, чем сам нанес Wobbuffet ' у противника.

предлагаю это как можно скорее исправить.
кстати, то же самое происходит с атакой Counter в бою с покемонами-призраками.

и еще 1 проблема
Изображение
атака Encore "Заставляет противника повторять последнюю атаку от 2 до 6 раз."

почему вульпикс не повторяет одну и ту же атаку, а чередует Quick Attack и Ember ? это баг или я не понимаю, как работает якорь вабалфета?
JustUp
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: PP
Игровой ник: JustUp
Has thanked: 95 times
Been thanked: 160 times

Re: Mirror Coat против Тёмного типа

Сообщение JustUp »

Вторая жалоба УСБ п.1.8, не.
Ortodox
Новичок
Новичок

Сообщение Ortodox »

JustUp писал(а):Вторая жалоба УСБ п.1.8, не.
а, то есть я применяю Encore, в следующем раунде противник может выбрать атаку, а потом уже "заставляет противника повторять последнюю атаку от 2 до 6 раз"? Правельно я полнял? Если да, то спасибо, учту.

Тогда остается основная, первая проблема
JustUp
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: PP
Игровой ник: JustUp
Has thanked: 95 times
Been thanked: 160 times

Сообщение JustUp »

По идее после ендюра противник может применить любую атаку, и только потом сробатывает эффект ендюра.
Trakatak
Известный
Известный
Игровой ник: MisT
Has thanked: 129 times
Been thanked: 685 times

Сообщение Trakatak »

По идее после ендюра противник может применить любую атаку, и только потом сробатывает эффект ендюра
Не эндур, а энкор. Это две разные атаки. И так быть не должно, энкор цепляет сразу. В этом и заключается неточность атаки.
разве это правильно? да, атака Mirror Coat психического типа, а на поков темного типа психические атаки вообще не действуют
Правильно. Она бьет по всем типам с удвоенной силой полученного дамага, кроме дарк типа. По дарку любой удар психической атакой не имеет эффекта и миррор коат не исключение. Также и с каунтером против призраков.
Kasumi biggest fan!

Ortodox
Новичок
Новичок

Сообщение Ortodox »

Trakatak писал(а):Правильно. Она бьет по всем типам с удвоенной силой полученного дамага, кроме дарк типа. По дарку любой удар психической атакой не имеет эффекта и миррор коат не исключение. Также и с каунтером против призраков.
Я знаю, что это не баг. Знаю, что так сделано в игре. Я утверждаю, что это не правильно. Что значит "любая психическая атака"? Любая психическая атака имеет базовый урон и коэффиценты. По Боевым покам наносит урон х2, по нормальному типу урон х1, по стальным урон х0,5, а по темным урон х0. Но эта атака не имеет вообще никаких коэффицентов, это даже не атака, а щит. Она по всем типам наносит четко фиксированный урон, равный удвоенному урону,полученному от атаки противника.
Так почему же она меняется только для темного типа и получает коэфицент х0? Это не правильно.
Sani
Знаменитый
Знаменитый
Клан: APGreat
Игровой ник: Sani
Has thanked: 809 times
Been thanked: 1013 times

Сообщение Sani »

Ответ дали, это не баг, систему боя придумывали не админы лиги и не думаю что будут её изменять в этом плане.
Насчёт второго ссылку на тему УСБ дали, впредь будьте чуть внимательнее, закрыто.
Trakatak, исключение всё же есть я думаю, Hypnosis.
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»