Обмен шайни
- Niot(old)
- Известный
- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
Re: Обмен шайни
можно сделать так, чтобы для разных поков раскраска шайни стоила по разному)
например, для катерпи шайни достаточно 5 шайни, а для легенды надо, ну, 35) думаю сам принцип понятен
например, для катерпи шайни достаточно 5 шайни, а для легенды надо, ну, 35) думаю сам принцип понятен
В культе Озорного Мяута

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
-
- Новичок
- Игровой ник: Arbaletto
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
Идея не айс. Суть Шайни поков не в картинке, а в улучшенных генах. Делать такой квест или НПС просто ради картинки-бессмысленная трата времени и сил, а делать ее ради улучшения генов пока на 8 единиц...тут вообще без коментариев, т.к. уже нет особой надобности выводить поков, нет смысла в даркболах и т.п. В общем от данного нововведения будут только -, а + на мой взгляд тут нет.
Моя логика критична и нелогична, но неоспорима. Я разрушаю вашу реальность и создаю свою собственную. Я стираю ваши правила и законы, которые не подходят для моей реальности, и пишу свои. Для создания Великих Творений и поступков необходим Хаос. Все что идеально - есть Хаос.
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Вообще было бы не плохо, но некоторые хотят покрасить поков из тимы а не диких так что может сдаёшь х(сколько надо) шайни и тебе дают итем для окраса пока и его можно было бы передавать или менятьaligator писал(а):есть предложение объеденить эту идею с http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=48280
к примеру, игрок принёс НПС-у 1 шайни, НПС дал игроку 1 шайниболл
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
это лишнее. У меня например в тиме щас два шайни пока это веня и скармори. Их в лиге еденици и мне это нравится. А если зделают такую шнягу то у каждого второго тренера будет фул шайни тима, а это уже немного теповато. Лично я против

- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Поддерживаю! Интереса станет ноль. Да и в колокольчике надобность пропадет)))Arbaletto писал(а):Идея не айс. Суть Шайни поков не в картинке, а в улучшенных генах. Делать такой квест или НПС просто ради картинки-бессмысленная трата времени и сил, а делать ее ради улучшения генов пока на 8 единиц...тут вообще без коментариев, т.к. уже нет особой надобности выводить поков, нет смысла в даркболах и т.п. В общем от данного нововведения будут только -, а + на мой взгляд тут нет.
- Lotres
- Неизвестный
- Клан: Престиж
- Игровой ник: Лотрес
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 153 times
Согласен с дифференциацией перекраски. Например, сделать ее зависящей от редкости. Формула Х=(Редкость)х10+(Ранг)х(Ранг). Так перекраска раттаты будет стоить 0,53х10+3Х3=15 шайнов, а перекраска мью 0,99х10+10х10=110 шайнов.
- Arthur
- Новичок
- Игровой ник: Ovir
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
Люди, шайни сам по по себе это редкий покемон. который сам уродился. Как тогда какой то НПС может вам его наколдовать? Если хотите смену цветов, то пусть будет НПС который просто меняет окраску покемона на выбранный вами, за кредиты)
"Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит."
- RENNIS
- Узнаваемый
- Игровой ник: Dark Side
- Been thanked: 497 times
Спойлер: А не сделают наверняка) ПОКАЗАТЬ

- Dahanavar
- Начинающий
- Клан: Pride
- Игровой ник: Dahanavar
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 49 times
Я категорически против. Меня вполне устраивает нынешняя ситуация, когда шайни-окраска любому покемону является призом лишь в немногих квест-ивентах и конкурсах от администрации.
Введение данного нововведения приведет к тому, что почти у всех в Лиге как минимум полтимы будет шайни. Ничего хорошего я в этом не вижу. Думаю, не у одного меня в питомнике сидит целая армия диглеттов-шайни, которая почти каждый день пополняется.
Если уж и вводить подобный квест, то делать его нужно ооочень трудоемким и продолжительным по времени. Например, не 100, а 500 шайников. Или, например, приз (шайни-окрас любому покемону) достается только одному тренеру - тому, который принес больше всех шайни-покемонов за месяц.
Ну будет теперь шайни-диглетт стоить не 20т, а 100-200т... и чО?Mount писал(а):Я считаю,что тем самым,так можно будет увеличить стоимость шайни,и придать хоть какую-то ценность частым шайни.
Введение данного нововведения приведет к тому, что почти у всех в Лиге как минимум полтимы будет шайни. Ничего хорошего я в этом не вижу. Думаю, не у одного меня в питомнике сидит целая армия диглеттов-шайни, которая почти каждый день пополняется.
Если уж и вводить подобный квест, то делать его нужно ооочень трудоемким и продолжительным по времени. Например, не 100, а 500 шайников. Или, например, приз (шайни-окрас любому покемону) достается только одному тренеру - тому, который принес больше всех шайни-покемонов за месяц.
-
- Узнаваемый
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Есенин
- Has thanked: 4478 times
- Been thanked: 1171 time
Идея Кейна Енджел Злата про НПС типо питомника, более приемлема да и вообще интересная) Будет хоть какой то смысл ждать шайника, и кроме как для коллекции...сколько щас шайни стоят? правильно, не так уж и дорого...дорогие-сбеги и тд...Было бы круто видеть эту идею в новой версии.
От DeathNote до Poketreiners. Путь, который в сердце.