Обмен шайни

Niot(old)
Известный
Известный
Клан: дочерка Р.
Игровой ник: Niot
Has thanked: 430 times
Been thanked: 499 times

Re: Обмен шайни

Сообщение Niot(old) »

можно сделать так, чтобы для разных поков раскраска шайни стоила по разному)
например, для катерпи шайни достаточно 5 шайни, а для легенды надо, ну, 35) думаю сам принцип понятен
В культе Озорного Мяута
Изображение
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Arbaletto
Новичок
Новичок
Игровой ник: Arbaletto
Has thanked: 2 times
Been thanked: 6 times

Сообщение Arbaletto »

Идея не айс. Суть Шайни поков не в картинке, а в улучшенных генах. Делать такой квест или НПС просто ради картинки-бессмысленная трата времени и сил, а делать ее ради улучшения генов пока на 8 единиц...тут вообще без коментариев, т.к. уже нет особой надобности выводить поков, нет смысла в даркболах и т.п. В общем от данного нововведения будут только -, а + на мой взгляд тут нет.
Моя логика критична и нелогична, но неоспорима. Я разрушаю вашу реальность и создаю свою собственную. Я стираю ваши правила и законы, которые не подходят для моей реальности, и пишу свои. Для создания Великих Творений и поступков необходим Хаос. Все что идеально - есть Хаос.
KIBERVOLK
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: KIBERVOLK
Has thanked: 740 times
Been thanked: 606 times

Сообщение KIBERVOLK »

aligator писал(а):есть предложение объеденить эту идею с http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=48280
к примеру, игрок принёс НПС-у 1 шайни, НПС дал игроку 1 шайниболл
Вообще было бы не плохо, но некоторые хотят покрасить поков из тимы а не диких так что может сдаёшь х(сколько надо) шайни и тебе дают итем для окраса пока и его можно было бы передавать или менять
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

это лишнее. У меня например в тиме щас два шайни пока это веня и скармори. Их в лиге еденици и мне это нравится. А если зделают такую шнягу то у каждого второго тренера будет фул шайни тима, а это уже немного теповато. Лично я против
Изображение
SammyGirl
Бессмертный
Бессмертный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SammyGirl
Has thanked: 1166 times
Been thanked: 2625 times

Сообщение SammyGirl »

Arbaletto писал(а):Идея не айс. Суть Шайни поков не в картинке, а в улучшенных генах. Делать такой квест или НПС просто ради картинки-бессмысленная трата времени и сил, а делать ее ради улучшения генов пока на 8 единиц...тут вообще без коментариев, т.к. уже нет особой надобности выводить поков, нет смысла в даркболах и т.п. В общем от данного нововведения будут только -, а + на мой взгляд тут нет.
Поддерживаю! Интереса станет ноль. Да и в колокольчике надобность пропадет)))
Lotres
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Престиж
Игровой ник: Лотрес
Has thanked: 73 times
Been thanked: 153 times

Сообщение Lotres »

Согласен с дифференциацией перекраски. Например, сделать ее зависящей от редкости. Формула Х=(Редкость)х10+(Ранг)х(Ранг). Так перекраска раттаты будет стоить 0,53х10+3Х3=15 шайнов, а перекраска мью 0,99х10+10х10=110 шайнов.
Arthur
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ovir
Has thanked: 2 times
Been thanked: 6 times

Сообщение Arthur »

Люди, шайни сам по по себе это редкий покемон. который сам уродился. Как тогда какой то НПС может вам его наколдовать? Если хотите смену цветов, то пусть будет НПС который просто меняет окраску покемона на выбранный вами, за кредиты)
"Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит."
RENNIS
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Dark Side
Been thanked: 497 times

Сообщение RENNIS »

Спойлер: А не сделают наверняка) ПОКАЗАТЬ
- Если вам что-то не нужно , выкините/продайте - , не цитата конечно , но очень похоже на принципы админов (у на с ведь ещё нет нпс,который скупает кварцы/травы/гром.камни/прочий шлак)
А так, против (все причины уже говорились ранее)
Изображение

/人◕ ‿‿ ◕人\
#СкрытуюСилуРайсоксу
Dahanavar
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride
Игровой ник: Dahanavar
Has thanked: 27 times
Been thanked: 49 times

Сообщение Dahanavar »

Я категорически против. Меня вполне устраивает нынешняя ситуация, когда шайни-окраска любому покемону является призом лишь в немногих квест-ивентах и конкурсах от администрации.
Mount писал(а):Я считаю,что тем самым,так можно будет увеличить стоимость шайни,и придать хоть какую-то ценность частым шайни.
Ну будет теперь шайни-диглетт стоить не 20т, а 100-200т... и чО?

Введение данного нововведения приведет к тому, что почти у всех в Лиге как минимум полтимы будет шайни. Ничего хорошего я в этом не вижу. Думаю, не у одного меня в питомнике сидит целая армия диглеттов-шайни, которая почти каждый день пополняется.

Если уж и вводить подобный квест, то делать его нужно ооочень трудоемким и продолжительным по времени. Например, не 100, а 500 шайников. Или, например, приз (шайни-окрас любому покемону) достается только одному тренеру - тому, который принес больше всех шайни-покемонов за месяц.
FUNMAN
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Poketreiners
Игровой ник: Есенин
Has thanked: 4478 times
Been thanked: 1171 time

Сообщение FUNMAN »

Идея Кейна Енджел Злата про НПС типо питомника, более приемлема да и вообще интересная) Будет хоть какой то смысл ждать шайника, и кроме как для коллекции...сколько щас шайни стоят? правильно, не так уж и дорого...дорогие-сбеги и тд...Было бы круто видеть эту идею в новой версии.
От DeathNote до Poketreiners. Путь, который в сердце.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»