дык они одинаковы по видуSani писал(а):Это расширенный набор смайлов, эх тыsatosi писал(а):чет не верится мне что у тебя находится айтем "Танувас"Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

дык они одинаковы по видуSani писал(а):Это расширенный набор смайлов, эх тыsatosi писал(а):чет не верится мне что у тебя находится айтем "Танувас"Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Надо попробовать их юзнуть 2 раз, мб они тот же эффект делаютsatosi писал(а): дык они одинаковы по виду
Ты, от теперь, звезда и уникум \о/kotov2011 писал(а):NO FAKE
NO FAKE
NEXT.kz писал(а):http://s019.radikal.ru/i617/1204/73/37ea7587190f.png
12:56 КЛАН - ArteManChik: клянусь мамой сердцем и душой это не фейк
+ даже после поимки такие чуда у меня остались буду хранить их4пыль писал(а):NEXT.kz писал(а):http://s019.radikal.ru/i617/1204/73/37ea7587190f.png
12:56 КЛАН - ArteManChik: клянусь мамой сердцем и душой это не фейк
Это не фейк. У нас соклановцу позвонили в скайп и при открытии Лиги получилось тоже самое. Картинка со скайпом оказалась на месте картинки покемона.
у людей Именные трени, Легендарные трени попадают в нужные статы. и то Они не выпендриваются ...Ivan писал(а):
Расширенная стояла в атаке, на последние деньги решил купить 2 трени, и вот что вышло
Причем тут выпендрежь то? Если у тебя такой скудный взгляд на мир, то мнение при себе держи...Waster писал(а):у людей Именные трени, Легендарные трени попадают в нужные статы. и то Они не выпендриваются ...Ivan писал(а):
Расширенная стояла в атаке, на последние деньги решил купить 2 трени, и вот что вышло
А ты тут своей Мастерской
Даааа, с такой треней да на самом шакле ты теперь даже флоксу не по зубам!Ivan писал(а):
Молодчинка, долго над шуткой думал, умник? Хотя... Что я удивляюсь, без тебя же тут обойтись нельзя ведь было...Faceless писал(а):Даааа, с такой треней да на самом шакле ты теперь даже флоксу не по зубам!Ivan писал(а):