Решил пройти квест на ЧАРМУ... выбил фотик. показал Трейси, отправился в ВД. Починил его. принес в награду за починку. КАЗАМА,КЛОЙСТЕРА,ПОЛИДОТА,РАПИДАША, Октиллери, НИП взял у меня их. выдал Твёрдый камень x1. и отдал фотик исправленый. я полетел в КАНТО, хожу по маршрутам. ТРЕЙСИ Нету. не на 8-19 маршрутах нету!! в ФАН КЛУБЕ покемонов тоже нету, в Доме с иглой тоже нету. и в итоге. его негде нету! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Квест на ЧАРМАНДЕРА!
- axerty
- Новичок

- Клан: Fairy Tail
- Игровой ник: Agnimon
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 4 times
Квест на ЧАРМАНДЕРА!
Меня честно говоря это надоело уже, столько баганых квестов, это ужас просто...
Решил пройти квест на ЧАРМУ... выбил фотик. показал Трейси, отправился в ВД. Починил его. принес в награду за починку. КАЗАМА,КЛОЙСТЕРА,ПОЛИДОТА,РАПИДАША, Октиллери, НИП взял у меня их. выдал Твёрдый камень x1. и отдал фотик исправленый. я полетел в КАНТО, хожу по маршрутам. ТРЕЙСИ Нету. не на 8-19 маршрутах нету!! в ФАН КЛУБЕ покемонов тоже нету, в Доме с иглой тоже нету. и в итоге. его негде нету! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
- Tigress
- Рыжее Солнышко

- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Re: Квест на ЧАРМАНДЕРА!
мб лучше искать?
Например, я не вижу локации Кафе "Rain"в твоих негодованиях, ога.
Например, я не вижу локации Кафе "Rain"в твоих негодованиях, ога.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Grimm
- Величайший

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Кафе рейн, каминный зал там, Трейси там... так что иди и проверь... пок окажется в питомнике(эт чтоб на спрашивал потом где покемон)axerty писал(а):да я всё пересмотрел. нету не где!!!!
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Tigress
- Рыжее Солнышко

- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Увы и ах)
Если внимательно читать диалоги, то Трейси говорит, что в кафе будет до 5 вечера ждать. Так что сейчас, естественно, там никого нет.
Баговый тут не квест, а ваша внимательность, не более того.
Если внимательно читать диалоги, то Трейси говорит, что в кафе будет до 5 вечера ждать. Так что сейчас, естественно, там никого нет.
Баговый тут не квест, а ваша внимательность, не более того.
Ромашковое поле в сердце моём!

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ