Любимые покемоны
Re: Любимые покемоны
Все стартовые покемоны кроме Венузавра, ивизвра, крокнавта. Еще все формы иви кроме вапореона. Гарчемп, тиранитар, саламенс,драгонайт, все легенды кроме Огненой и ледяной птицы( Молтрес и Артикуно) ну вроде все 

мне нравятся все каменые но самый самый самый любимый рейхорн и водные тоже все нрава

-
- Новичок
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 9 times
а мои- запдос, желтеон, амбрион, гласион, драгонит, чаризард и райчу))) короч мне больше всех нравятся электрические поки! 

Мне нравитса:
1)Голем, Генгар, Гарядос, Снорлакс, Арканин, Алаказам, Мачамп, Таурас, Лапрас, Драгонит.
2)Стеликс, Кробат, Сизор, Геракрос, Урсаринг, Донфан, Тиринитар.
3)Харияма, Агрон, Глали, Метагрос, Гардевуар, Торкоала, Армалбдо, Милотик, Троиус, Абсол, Саламенс.
4)Тортера, Гиподон, Рхиперион, Мамосвайн, Пробопас, Ремпардос, Бастидон, Бронзонг, Гаршомп, Лукарио, Магнезон, Електрайв, Магмотар, Галайд,
1)Голем, Генгар, Гарядос, Снорлакс, Арканин, Алаказам, Мачамп, Таурас, Лапрас, Драгонит.
2)Стеликс, Кробат, Сизор, Геракрос, Урсаринг, Донфан, Тиринитар.
3)Харияма, Агрон, Глали, Метагрос, Гардевуар, Торкоала, Армалбдо, Милотик, Троиус, Абсол, Саламенс.
4)Тортера, Гиподон, Рхиперион, Мамосвайн, Пробопас, Ремпардос, Бастидон, Бронзонг, Гаршомп, Лукарио, Магнезон, Електрайв, Магмотар, Галайд,
-
- Новичок
- Игровой ник: Kicked
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 11 times