Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
-
- Новичок
- Клан: Дом Таргариан
- Игровой ник: Iskander
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 3 times
- RevengeFul
- Начинающий
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Ultima_Thule / Сибирский Валенок
- Has thanked: 726 times
- Been thanked: 226 times
-
- Новичок
- Игровой ник: Dzukai
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 12 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
Мне вот тоже был интересен Черуби, а еще Пурлоин 509.from-Green-Sky писал(а):хп, скорость, спецдефа, остаток в спецатакуfrom-Green-Sky писал(а):А я б иначе качал...Олег Макута писал(а):Как качать Черуби?
И какие атаки ему брать?
Хэлпинг хэнд, лич сид, гроуз, магикал лиф... такое почти розерейд... раскачаеццо и снесёт всю тиму противника...
1. дефа нам не нужна (геракросс и так уберёт, да и при игре с хэлпингами качать дефу глупо)
2. скорость наоборот нужны. быстрее кинем лич сид, лучше
3. спецатаку не качаем, есть гроуз
Но всё зависит от конкретного пока...
Его мона ещё как погодного качнуть... тогда вместо гроуза будет санни дей. такой аналог арканайна для поддержки. чтобы солнышко включить, хэлпинги сделать
а связку санни дей солярбим вишенка тупо не выдержит... не успеет
Можно же черуби качнуть через сани дей, соларбим лич сид и гроуз? кач скорость, хп, остаток в спец атака. быстренько наносим лич сид, сани дей и раскачку через гроз а потом финальная атака соларбим. на антитип не подействует, но на большинство я думаю сгодится. Мне интересна критика такой тактики.
А вот с пурлуином:
Кач скорость, спец атака остаток в атаку. И атаки: таунт, фейк аут, санд атака, а вот что взять 4? Асасист, снатч (я так и не понял как она конктерно работает) или тормент?
-
- Начинающий
- Игровой ник: iSSy
- Been thanked: 51 time
не стойт качать и атаку и спец-атаку,выбери 1 из статов
а так то персиан как по мне будет лучше
а так то персиан как по мне будет лучше
-
- Новичок
Тогда кач в скорость, спец атаку и остаток хп
А с выбором 4 атаки поможешь?
-
- Начинающий
лучше продай мне))
а так
Belly Drum
Rest
Earthquake
Facade-Superpower-Brick Break
зависит от хара все))я бы качнул так
Ice Beam
Thunderbolt
Flamethrower
Rest
-
- Начинающий
мб качнешь в атаку?)Kaosmeyro писал(а):Тогда кач в скорость, спец атаку и остаток хп
просто из спец-атак почти ничего нет((
-
- Новичок
Там выбор либо атака (фейк аут) или спец атака (пурсуит) я все же возьму пурсуит. если кританет прилично, то может и генгу снести х)
Хотя если не делать уклон на генгу и казама фейк аут будет полезнее... может его банками напичкать что бы и туда и туда качнуть )
Хотя если не делать уклон на генгу и казама фейк аут будет полезнее... может его банками напичкать что бы и туда и туда качнуть )
-
- Начинающий
генгу не снисет))возьми фак-аут и ТМ30Kaosmeyro писал(а):Там выбор либо атака (фейк аут) или спец атака (пурсуит) я все же возьму пурсуит. если кританет прилично, то может и генгу снести х)
гуд будет
- Морячек
- Новичок
- Игровой ник: random
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 3 times
как качать #376 Metagross? с одной стороны он на танка хорошего смахивает, но с другой стороны по статам мне показалось, что есть потенциал и в атаку и это подтвердилось поиском по форуму, т.к. некоторые товарищи его в защиту и атаку тренируют. почему не защита и спецзащита? получается я что-то перепутал и он относится больше к классу воинов, а не танков?)
если можно подскажите, пожалуйста, хороших танков в ценовом диапазоне порядка 20кк. я видел, что umbreon также пользуется популярностью и спросом. читал о scarmory и #242 Blissey
если можно подскажите, пожалуйста, хороших танков в ценовом диапазоне порядка 20кк. я видел, что umbreon также пользуется популярностью и спросом. читал о scarmory и #242 Blissey
Искусство быть невидимым заключается в защите, возможность победы - только в нападении.