Конкурс #1
-
- Новичок
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 47 times
Re: Конкурс #1
Ну, как я уже говорил, рисовать совсем не умею:((( Но вот решил всё-таки попробовать! Старался сильно ХД) ну, не знаю, посмотрите, ток сильно не смейтесь ладно?)))))))) Всё=таки старался))))))
- Вложения
-
- DSC01808.JPG (225.65 КБ) 3251 просмотр
-
- Начинающий
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 66 times
Ну вот еще работа, конечно извините что не разукрасил, просто когда я раскрашиваю получается хуже
, ну и мзвмняюсь за то что надписи лиги 17 нету, уж сильно увлекся 

- Вложения
-
- Тут мои самые любимые поки XD
- сканирование0003.jpg (242.9 КБ) 3192 просмотра
В игре RIDDICK JERICHO

<<= New Year Colection, by RIDDICK=)
Присоединяйся к разведению!
За аву спасибо Apypy
16:15 [SevenUp to JERICHO]: ну... столкновение с опытным игроком тем более победа это достижение....за что и благодарю
Меня помнят=)

Присоединяйся к разведению!
За аву спасибо Apypy
16:15 [SevenUp to JERICHO]: ну... столкновение с опытным игроком тем более победа это достижение....за что и благодарю
Меня помнят=)
Ну вот еще одна идейка которая влезла мне в голову с тех пор как я узнал об этом конкурсе)
Идея воплощена в реальность
Идея воплощена в реальность

- Вложения
-
- тогепи.jpg (146.55 КБ) 3179 просмотров
Все берут и качеством и количеством в то время как у меня еще количества нету, решил сделать еще работу) 2 шедевр хД (для Painta шедевр)
- Вложения
-
- Работа сделана в Painte Как и в правилах сделанно СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ)
- Pacherisu i Psyduck.JPG (67.55 КБ) 3144 просмотра
Я САМ ЕГО НАРИСОВАЛ!!! ДОЛГО МУЧИЛСЯ 3 ДНЯ!!! DARIAN KA Я НЕ СРИСОВОВАЛ!!! Я ПРОСТО ХОЖУ НА РИСОВАНИЕ!!! 

- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
я конечно извиняюсь, но такой рисунок у меня на диске с 9-ю мувиками если что...pogosyan писал(а):Я САМ ЕГО НАРИСОВАЛ!!! ДОЛГО МУЧИЛСЯ 3 ДНЯ!!! DARIAN KA Я НЕ СРИСОВОВАЛ!!! Я ПРОСТО ХОЖУ НА РИСОВАНИЕ!!!
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
Ну... вот это мой рисунок. Небольшое пояснение, что я пыталась изобразить: на заднем плане довольно кривой покецентр Голденрода, подразумевалась площадь Голденрода, но получилось все слишком зелененьким) На самом рисунке - мой перс лайка, чармандер по кличке cherry- мой стартовик, и дикий граймер. Как-то так получилось, что именно эти два пока - мои любимцы, по крайней мере в лиге17. Поэтому лига ассоциируется у меня именно с ними.