Еще на 11 странице писал об этом. Наплевать => тему это вообще можно закрыть и постепенно вводить этих " покемонов " в игру , раз на мнение обычных игроков пофиг)Как мы видим, всем просто пофигу на голосование..захотели ввели. Спрашивается..зачем? Нет, ну зачем эта гребаная тема, если смысл один и тот же?
Неофиты. Обсуждение.
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
Re: Неофиты. Обсуждение.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
- Meteor
- Новичок
- Игровой ник: Meteor
- Been thanked: 3 times
Уважаемый Faceless. Позвольте разъяснить Вам то, что понять самостоятельно, в силу водраста, Вы пока не в состоянии:Faceless писал(а):Отличная постановка вопроса, бабки или игроки.Вопрос к Администрации, кто важней для проекта, люди способные с легкостью кидать по 2-3 тысячи рублей в месяц или флудеры форумные
Донать, не донать, всем пофигу.
Уйдешь ты - придут другие. Лига уже пережила достаточно донатеров, чтобы не дорожить каждым, простым игроком, донатером или кем-то еще, не суть важно.
И тут хоть в бубен бей, танцуй и продавай органы вкладывая вырученные деньги в игру - админам пофигу)
Поэтому и есть смысл держаться именно сообществом игроков, которое сможет поддержать и оценить каждое твое действие и поступок, поддержать при любом раскладе, а такая постановка вопроса - "у меня есть бабки, я больше, чем кто-либо", лично у меня вызывает стойкое отвращение и сомнения в адекватности "человека, которому далеко за 30."
Люди, которые считают, что деньги решают все, никогда толком не обладают ими
А вот деньги имеют их
1. За счет доната существует данный проект. Все соджержание серверов, трафик каналов, зарплата разработчиков и т.п. держится на донате.
2. Ваши "натренированные" покемоны и не редкие перелеты между островами также донат других игроков.
3. Если человек, вырастивший двух детей, сам заработавший на квартиру и машину, не адекватен и вызывает стойкое отвращение, то какие эмоции будет вызывать школяр, прожигающий свою молодость за монитором, за место здорового общения с противоположным полом, занятий спортом и тд. Наверное только жалость.
4. Не приходило в голову, что кто-то может вкладывать деньги в игру для того, чтоб получать от нее удовольствие (разве не за этим мы все играем?), а не просиживать сутками в попытках выбить линзы или блестки.
5. Учить старших жизни не нужно, тем более на повышенных тонах. Когда одни в 90-х, с оружием в руках, защищали страну от боевиков, родители других косили от армии по плоскостопию и выростили такуе же "достойную" смену себе.
Я не проводил черту с постановкой "бабки или игроки". Я предложил Администрации определится:
- С одной стороны, на титульной странице напичанно - Liague 17 онлайн покемон-рпг и в правилах четко указанно, кто владелец товарного знака, прав и франшизы Pokemon и тд.
- С другой стороны ввод неофитов полностью противорячащих выше написанному.
Выражаясь мягко - нельзя и рыбку съесть, и на "ёлку" залезть.
Последний раз редактировалось Meteor 10 мар 2012, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Игровой ник: Sergeyy
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 3 times
Faceless писал(а):Отличная постановка вопроса, бабки или игроки.Вопрос к Администрации, кто важней для проекта, люди способные с легкостью кидать по 2-3 тысячи рублей в месяц или флудеры форумные
Донать, не донать, всем пофигу.
Уйдешь ты - придут другие. Лига уже пережила достаточно донатеров, чтобы не дорожить каждым, простым игроком, донатером или кем-то еще, не суть важно.
И тут хоть в бубен бей, танцуй и продавай органы вкладывая вырученные деньги в игру - админам пофигу)
Поэтому и есть смысл держаться именно сообществом игроков, которое сможет поддержать и оценить каждое твое действие и поступок, поддержать при любом раскладе, а такая постановка вопроса - "у меня есть бабки, я больше, чем кто-либо", лично у меня вызывает стойкое отвращение и сомнения в адекватности "человека, которому далеко за 30."
Люди, которые считают, что деньги решают все, никогда толком не обладают ими
А вот деньги имеют их
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: Dinchanin
- Has thanked: 78 times
- Been thanked: 16 times
Лично я против неофитов. Лучше вводить официальных покемонов из др. поколений! Многие из нас сюда пришли только из-за возможности быть к покемонам ближе...
Если бы я встретил в начале игры обычных поков и вместе с ними неофитов, то бросил бы играть... Не люблю смеси оригинала и фанфиков...
Если бы я встретил в начале игры обычных поков и вместе с ними неофитов, то бросил бы играть... Не люблю смеси оригинала и фанфиков...
- apocalypse
- Начинающий
- Игровой ник: apocalypse
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 12 times
Если хотите неофитов - вводите, но в отдельном регионе без возможности вывоза. пусть все кому нравится еще больше вгонять игру в яму радуются, и те кто против непострадают. ИМХО
- QTV
- Известный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
Мне кажется ничего этого не введут в Лигу:WoWeR писал(а):Вопрос.
Тема висит уже 10 месяцев, она всё еще актуальна?
- BRODAGA
- Неизвестный
- Игровой ник: Vizipro
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 648 times
apocalypse писал(а):Если хотите неофитов - вводите, но в отдельном регионе без возможности вывоза. пусть все кому нравится еще больше вгонять игру в яму радуются, и те кто против непострадают. ИМХО

- vitek
- Новичок
- Клан: WaTeR_DeViLs
- Игровой ник: vitek
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 57 times
идея в принцепи хорошая но требует доработки,будь я на месте админов не делал бы лишнею работу по созданию нового региона специально для неофитов,а сделал бы итем в жем.магазине.Этот итем дает право тренеру создать покемона(т.е. неофита),но должны быть какието рамки:
1.Сумма статов не должна превышать 500.
2.Качественная картинка 250х190 пикселей,формата JPEG.Т.е тренер предоставлят адменистрации исходник и готовый(раскрашеный) рисунки.
3.Разумные атаки и ТМ-атаки(в лиге не мало опытных игроков можно спросить совета по их составлению)
4.От одного тренера не более к примеру 3х неофитов
5.И самый важный вопрос которы мне никак не дает покоя,что же делать другим тренерам захотевшим неофита сделаного другим тренером?Очень просто,админестрация так же создаст итем,который позволит в течении к примеру месяца поймать одного из неофитов(или даже несколько,кому как повезет)
Мне к примеру будет очень приятно иметь в команде своего покемона,которого я своими руками рисовал и красил в фотошопе т.п.С людьми которые говорят о покемонах 3 и 4 поколения я тоже согласен,вводить их в игру нужно обязательно
Идея на счет региона из которого их нельзя будет вывести поков мне не нравиться,зачем их вообще тогда создавать?Кому не нравятся неофиты не ловите вы их и всё!!!
2.Качественная картинка 250х190 пикселей,формата JPEG.Т.е тренер предоставлят адменистрации исходник и готовый(раскрашеный) рисунки.
3.Разумные атаки и ТМ-атаки(в лиге не мало опытных игроков можно спросить совета по их составлению)
4.От одного тренера не более к примеру 3х неофитов
5.И самый важный вопрос которы мне никак не дает покоя,что же делать другим тренерам захотевшим неофита сделаного другим тренером?Очень просто,админестрация так же создаст итем,который позволит в течении к примеру месяца поймать одного из неофитов(или даже несколько,кому как повезет)
Мне к примеру будет очень приятно иметь в команде своего покемона,которого я своими руками рисовал и красил в фотошопе т.п.С людьми которые говорят о покемонах 3 и 4 поколения я тоже согласен,вводить их в игру нужно обязательно

- BRODAGA
- Неизвестный
- Игровой ник: Vizipro
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 648 times
Базовые статы:сделал бы итем в жем.магазине.Этот итем дает право тренеру создать покемона(т.е. неофита),но должны быть какието рамки:
HP: 1
Атака: 300
Защита: 0
Скорасть: 199
Спец атака:0
Спец защита: 0
Тип: Призрак
Мой неофит готов

- vitek
- Новичок
- Клан: WaTeR_DeViLs
- Игровой ник: vitek
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 57 times
во первых с такой спец.защитой и зашитой,хп пока завалят с первого удара пусть даже у него такая замечательная скорость и атака.Во вторых одобрить неофита все равно должен админ.В третьих где атаки?ТМ?картинка?BRODAGA писал(а):Базовые статы:сделал бы итем в жем.магазине.Этот итем дает право тренеру создать покемона(т.е. неофита),но должны быть какието рамки:
HP: 1
Атака: 300
Защита: 0
Скорасть: 199
Спец атака:0
Спец защита: 0
Тип: Призрак
Мой неофит готов