Константин Титов писал(а):эмм..Синг? это точно ты? вечно не согласный с линией партии и правительства и тут такое...
Я.
И у меня нет предвзятого отношения к администрации, я несправедливость не переношу(аж кушать не могу).
Константин Титов писал(а):ничего бы не было поднято про МЗК и законы Лиги если бы все это не попахивало преднамеренной посадкой
Батенька, да у вас мания преследования.
Константин Титов писал(а):Порядка 75% тренеров лиги так или иначе замешаны в фин каче.
Это точно, было бы неплохо и их забанить.
Константин Титов писал(а):Никого больше не тронули. что есть странно.
Ну, я лелею надежду, что посадки продолжатся.
Константин Титов писал(а):Да и сама система определения фин. кача не верна в корне. Потому что на данный момент если я дам другу/хорошему знакомому скобу на месяц не взяв ни какой оплаты сразу - это будет считаться фин.качем.
Это и есть фин кач, надо сажать за такое.
Константин Титов писал(а):у нас даже админы в нем замешаны) садите и их чтоль тогда тоже до кучи и конфисковывайте все имущество)
Пример из жизни - наше правительство не сидит.
В своё Тигра очень точно выразилась про всех админов, правда на примере достопочтимой Ольги - "Работа Оли - делать то, что ей хочется" (эта суть, точную формулировку не помню)
А насчёт всей ситуации можно выразиться ещё проще - справедливости нету в лиге.
Я уже полсотни раз в лиге пролетал из-за того, что у меня недоставало тех или иных связей, либо из-за того, что я слишком скромен.
Так что терпи казак, атаманом будешь.