Я тебя попросила на будущее, так что не истери тут .__.pokemosha писал(а):ааа, че за херняяя
кому надо что бы я терла? тебе! лол, значит я для тебя бы терла, а зачем мне это, заниматься херней...пф, "все капризы за ваши деньги" - так что не в тему ты сказанула.
Обсуждение фан-арта
- FleR
- Известный
- Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
- Has thanked: 413 times
- Been thanked: 2508 times
Re: Обсуждение фан-арта
- HappySun
- Узнаваемый
- Игровой ник: Novaaxe
- Has thanked: 418 times
- Been thanked: 934 times
нервная она)FleR писал(а):Я тебя попросила на будущее, так что не истери тут .__.pokemosha писал(а):ааа, че за херняяя
кому надо что бы я терла? тебе! лол, значит я для тебя бы терла, а зачем мне это, заниматься херней...пф, "все капризы за ваши деньги" - так что не в тему ты сказанула.

- pokemosha
- Знаменитый
- Игровой ник: pokemosha
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 2856 times
- Контактная информация:
не исполняйте,дамы) я как обычно)HappySun писал(а):нервная она)FleR писал(а):Я тебя попросила на будущее, так что не истери тут .__.pokemosha писал(а):ааа, че за херняяя
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
- FleR
- Известный
Мб в жизни что-то, поэтому сегодня такой настрой у человека. Всякое бывает, так-то.HappySun писал(а):нервная она)
Сегодня она уже вторая, кто на совершенно обычную просьбу вот такими огрызениями отвечает, что вводит меня в ступор. У той проблемы с родителями были, так что все ясно. Тут я не знаю, да и вряд ли узнаю.
- HappySun
- Узнаваемый
- Игровой ник: Novaaxe
- Has thanked: 418 times
- Been thanked: 934 times
это не повод срываться на других,тебе же не приятно.FleR писал(а):Мб в жизни что-то, поэтому сегодня такой настрой у человека. Всякое бывает, так-то.HappySun писал(а):нервная она)
Сегодня она уже вторая, кто на совершенно обычную просьбу вот такими огрызениями отвечает, что вводит меня в ступор. У той проблемы с родителями были, так что все ясно. Тут я не знаю, да и вряд ли узнаю.

- FleR
- Известный
Во-первых, спасибо)) Мне нравится))Lerok писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А во-вторых, эта работа, как я уже тебе сказала, намного лучше тех, что были ранее. Линии стали лучше, ты поняла, о чем я тебе твердила, и меня это радует)) Продолжай в том же духе, молодец))
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
из- за лайна на лифе мне пришлось многое в нем переделывать:DFleR писал(а):Во-первых, спасибо)) Мне нравится))Lerok писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А во-вторых, эта работа, как я уже тебе сказала, намного лучше тех, что были ранее. Линии стали лучше, ты поняла, о чем я тебе твердила, и меня это радует)) Продолжай в том же духе, молодец))
- FleR
- Известный
Скажу тебе то, что мне сказали недавно (был разговор о фотографиях, но суть та же).Lerok писал(а): из- за лайна на лифе мне пришлось многое в нем переделывать:D
"Никого не интересует, как ты это сделал. Человек мог забираться в горы часами... даже сутками, чтобы сделать снимок. А мог и спокойно приехать и сфотографировать. Мы не знаем этого. И вряд ли узнаем. Мы видим только результат. Так же и сейчас. Никого не волнует, что ты сейчас говоришь по поводу своей работы, ведь все видят лишь результат."
Очень уж мне эта фраза понравилась.)
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
ну в принципе верно)FleR писал(а):Скажу тебе то, что мне сказали недавно (был разговор о фотографиях, но суть та же).Lerok писал(а): из- за лайна на лифе мне пришлось многое в нем переделывать:D
"Никого не интересует, как ты это сделал. Человек мог забираться в горы часами... даже сутками, чтобы сделать снимок. А мог и спокойно приехать и сфотографировать. Мы не знаем этого. И вряд ли узнаем. Мы видим только результат. Так же и сейчас. Никого не волнует, что ты сейчас говоришь по поводу своей работы, ведь все видят лишь результат."
Очень уж мне эта фраза понравилась.)
но снимок не совсем рисунок)
в рисунке можно показать то как работа делалась)
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times