Конкурс #1

DAVID
Новичок
Новичок
Игровой ник: DAVID
Has thanked: 187 times
Been thanked: 336 times

Re: Конкурс #1

Сообщение DAVID »

Оля конечно фаворит - не спорю , но считаю что какую то конкеренцию все таки составлю!
Darian Ka писал(а):Тему я обозначил, а дальше ваша фантазия, как вы ее выразите, что вы под этим понимаете - на то это и творческий конкурс ;) Могу принять и просто рисунки покемонов, но выйграть они вряд ли смогут, т.к. будут (и уже есть) рисунки более красиво и точно подчеркивающие связь с лигой.
По поводу количества рисунков - на одного тренера один рисунок, берите качеством, а не количеством, призы достойные ;)
Победитель возможно будет и не один!
Долго думал что рисовать и понял , что простыми рисунками покемонов врятли смогу выиграть ! И вот что пришло мне в голову :
Покемоны стали очень популярными во ВСЕМ МИРЕ ! Теперь все дети и подростки их смотрят по TV , играют на компьтере , собирают карточки покемонов и т.п. И лига 17 тоже приобретают высокую популярность - как лучшая онлайн игра !!!! И все это достигает такой популярности , что величайшие и известнейшие достопримечательности великих городов используют как рекламные щиты для покемонов и лиги 17 !!!
урсаринг в москве
урсаринг в москве
moscow.JPG (123.73 КБ) 3033 просмотра
дратини в париже
дратини в париже
paris.JPG (125.6 КБ) 3021 просмотр
дьюгонг в лондоне
дьюгонг в лондоне
london.JPG (106.45 КБ) 3029 просмотров
Изображение
Ну не прям-таки нахожусь...вроде бы есть,а на самом деле нет...некий полтергейст =)
Спойлер: приятно,чо ПОКАЗАТЬ
Ты - никто.
Давид - легенда © GreenGreen
DAVID
Новичок
Новичок
Игровой ник: DAVID
Has thanked: 187 times
Been thanked: 336 times

Сообщение DAVID »

new york.JPG
Рисовал все руками)))карандашом и фломиками))))))))))))
Нарисовал конечно так себе , но надеюсь что задумка стоит чего-то ! Не судите строго!) :)
Изображение
Ну не прям-таки нахожусь...вроде бы есть,а на самом деле нет...некий полтергейст =)
Спойлер: приятно,чо ПОКАЗАТЬ
Ты - никто.
Давид - легенда © GreenGreen
Widok

Сообщение Widok »

вот мой рисуночег
Изображение
ZiG-ZaG_StyLe

Сообщение ZiG-ZaG_StyLe »

В игре Poridge.
Вложения
Работал в Painte, не судите сторого потратил 3 часа. Делал все сам! Надеюсь на победу)))
Работал в Painte, не судите сторого потратил 3 часа. Делал все сам! Надеюсь на победу)))
League 17 ).JPG (50.37 КБ) 2981 просмотр
NooN
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Semafor
Has thanked: 60 times
Been thanked: 180 times

Сообщение NooN »

Вспомнил рекламу - накалякал. Как уже говорил : Людей рисовать не умею
Вложения
За неправильность написания не судите строго) Я с Украины, а тут русский язык не учат(( Поэтому часто забываю что после "ш" на конце ставится "ь"(((
За неправильность написания не судите строго) Я с Украины, а тут русский язык не учат(( Поэтому часто забываю что после "ш" на конце ставится "ь"(((
Rекляма.jpg (182.66 КБ) 2982 просмотра
Изображение
NooN
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Semafor
Has thanked: 60 times
Been thanked: 180 times

Сообщение NooN »

вот тоже выставил на осмотрение
Изображение
Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Сообщение Лё-Lik »

Ну чтож, вот еще 2 моих рисунка..На этот раз выполнены на бумаге, гуашью. Вообще-то рисовать на бумаге я не планировала, но после вчерашнего казуса решила защитить свои работы на компьютере, доказав на бумаге, что рисую и там и там одинаково, и что компьютер-такой же инструмент, как карандаш или кисточка, только более аккуратный и красивый ХД
В каждом рисунке по одному покемону. Первый лугия, воторой хондум...Как связать с темой лиги..Ну у лугии цвет подходящий ХД А хондум-это один из моих любимых питомцев в игре)
З.ы. В рисунках задний фон не подразумевался, и нарисован был исключительно для подчеркивания "главных героев листа ХД" по-этому следственно фон сделан на тяп-ляп. Рисунок с Псинкой вышел не очень удачным, по-скольку рисовался вторым,и то сил особых на него у ми уже не было, к тому же сфотографирован неудачно, но лучше сфоткать не могла, так как фотик разрядился ХД
З.ы.ы. Надеюсь мое доказательство вас убедило, что рисовать я могу и на бумаге, и поэтому теперь я смело буду орудовать фотошоп, и надеюсь никто не скажет, что рисую я нормально только из-за того, что работаю в компьютере))Но если кто-то скажет "Жаль, что можно рисовать красками в конкурсе", я конечно повеселюсь ХДД

ИзображениеИзображение
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
Soulja

Сообщение Soulja »

Как вы видите, нарисовано обычным простым карандашом на обычном белом листе бумаги формата А4))) (рисовать красками терпеть не могу, предпочитаю простой карандаш :) )
1. Ну Даскноар один из моих самых любимых поков)))
2. Ну что-то типа эмблемы получилось)
Вложения
6c88b684c46f.jpg
6c88b684c46f.jpg (18.45 КБ) 2877 просмотров
76a0f0b62000.jpg
76a0f0b62000.jpg (25.86 КБ) 2878 просмотров
Последний раз редактировалось Soulja 17 июн 2009, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
KoJIT

Сообщение KoJIT »

Локация мост и дорога №2.
Изображение
Deniska

Сообщение Deniska »

Добро пожаловать в Лигу 17!
Зацените:
Изображение
Последний раз редактировалось Deniska 17 июн 2009, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»