после обмена деньги не зачислены в инвентарь
после обмена деньги не зачислены в инвентарь
Продала парню ТМ14 за 950т. в обмене мы выставили "товары". подтвердил он первый, я потом, после сделки я зашла в инвентарь и указанной суммы не было! к сожалению, никнейм тренера с которым была сделка запомнить не успела, так как с испуга обновила страничку и чат стерся, но есть свидетели в чате, что я в панике народ спрашивала как вернуть. вопрос: можно ли вернуть деньги?

-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19528 times
- Been thanked: 10766 times
Re: после обмена деньги не зачислены в инвентарь
ну, на самом деле, тут если ты не знаешь ник с кем сделку совершала, шансов вернуть деньги мало..разве что админов уговорить просмотреть логи обменов, но вряд ли сможешь
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Мистер Бонан
- Узнаваемый

- Клан: APGreat
- Игровой ник: Bonanzo
- Has thanked: 422 times
- Been thanked: 503 times
Скорее всего... тебе просто дали 950 кредитов.. внимательнее нужно быть..
И логи может посмотреть Глава Полиции и Заместитель Главы)
Обратись к кому нибуть из них.
И логи может посмотреть Глава Полиции и Заместитель Главы)
Обратись к кому нибуть из них.
-
XxTotodilexX
- Новичок

- Игровой ник: XxTotodilexX
- Has thanked: 1 time
у меня жалоба таково рода я с старой старнички брата oOVampireOo кидал кофинга и какнея на какнею била надета скоба на свою старничку XxTotodilexX вещи мои!
ну дело невтом брат кинул мне обмен поставил поков с скобой я потвердил потом он потвердил вещи в инвентаре непоявились((
я щитаю ето ошибкою прозьба вернуть скобу и по возможности поков их ид я неповню((
ну дело невтом брат кинул мне обмен поставил поков с скобой я потвердил потом он потвердил вещи в инвентаре непоявились((
я щитаю ето ошибкою прозьба вернуть скобу и по возможности поков их ид я неповню((