Вопрос на счёт яиц

Закрыто
AjvoK
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Empire of Darkness
Игровой ник: AjvoK
Has thanked: 44 times
Been thanked: 145 times

Вопрос на счёт яиц

Сообщение AjvoK »

Внимание! Яйца, срок вылупления которых прошел более 2х месяцев назад, будут считаться с истекшим сроком годности и подлежать исчезновению!

Данная функция отключена до тех пор, пока не исправят ситуацию с невылуплением яиц.
Сам вопрос: Данная функция включена уже?
Смысл вопроса: У меня в инве около 300 яек готовых к вылуплению. Этот баг появился примерно 4+до этого они лежали с две недели примерно. И следствием потери 4х недель на вылупления яйца могут пропасть, ибо не успеют вылупиться. В связи с этим меня одолевает беспокойство по поводу моих будущих чад.
Ник: AjvoK
Ранг: Бессмертный Чемпион
Регион:З.Д.
Клан: Empire of Darkness Изображение
Изображение
AjvoK
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Empire of Darkness
Игровой ник: AjvoK
Has thanked: 44 times
Been thanked: 145 times

Re: Вопрос на счёт яиц

Сообщение AjvoK »

AjvoK писал(а):
Внимание! Яйца, срок вылупления которых прошел более 2х месяцев назад, будут считаться с истекшим сроком годности и подлежать исчезновению!

Данная функция отключена до тех пор, пока не исправят ситуацию с невылуплением яиц.
Сам вопрос: Данная функция включена уже?
Смысл вопроса: У меня в инве около 300 яек готовых к вылуплению. Этот баг появился примерно 4+до этого они лежали с две недели примерно. И следствием потери 4х недель на вылупления яйца могут пропасть, ибо не успеют вылупиться. В связи с этим меня одолевает беспокойство по поводу моих будущих чад.
Больше всего интересует ответ тигресс, либо ещё какого-нибудь админа. Остальные могут тут не писать.
Ник: AjvoK
Ранг: Бессмертный Чемпион
Регион:З.Д.
Клан: Empire of Darkness Изображение
Изображение
from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Re: Вопрос на счёт яиц

Сообщение from-Green-Sky »

Ну русским же по белому: вырублено исчезновение яиц по истечении 8инедельного срока... счам не исчезнут ваще, покамест не нормализуют вылупление

//Подтверждаю.
Tigress
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»