Ошибка в квесте Кукла Люси
Ошибка в квесте Кукла Люси
Персонаж Стив, в квесте Кукла Люси говорит:"Стив: Вот возьми... Не правда ли очень вкусно?",- и все,и я не могу пройти квест!!!Говорил сперва со Стивом а потом со Джудит и снов со Стивом.Все делал как сказано здесь http://wiki.league17.ru/Кукла_Люси.Да он мне разказал историю но Люси не говорит со мной.

- xdraw
- Знаменитый

- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Re: Ошибка в квесте Кукла Люси
Иди бить бант -_- темку кройте, старый баян ужеMakapenuk писал(а):Персонаж Стив, в квесте Кукла Люси говорит:"Стив: Вот возьми... Не правда ли очень вкусно?",- и все,и я не могу пройти квест!!!Говорил сперва со Стивом а потом со Джудит и снов со Стивом.Все делал как сказано здесь http://wiki.league17.ru/Кукла_Люси.Да он мне разказал историю но Люси не говорит со мной.
![]()
-
Sergeyy
- Новичок

- Игровой ник: Sergeyy
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 3 times
В инвентарь заглянь.Makapenuk писал(а):xdraw мне говорили также но я перебил 40 мяутов и ничео нету
- xdraw
- Знаменитый

- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Если нет банта, бей дальше - он падает рандомно.Makapenuk писал(а):xdraw мне говорили также но я перебил 40 мяутов и ничео нету
- Balkea
- Величайший

- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
выбивай бант!Makapenuk писал(а):xdrawок,но Люси со мной даже не поговорила ₴!!!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Tigress
- Рыжее Солнышко

- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Здесь не сказано ни слова о том, что будет какая-либо беседа с Люси.Шаг 2: Найти Люси и попытаться поговорить с ней
Она и не будет разговаривать с тобой, причину она указывает. Бей бант до тех пор, пока он не появится у тебя в инвентаре.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ