не отходим от темыlenka писал(а):Samuel писал(а):Омг..впервые слышу, что навсегда...где именно это написано?Darian Ka писал(а): У яиц со сроком вылупления менее недели теперь пишутся гены. - обновление навсегда.

не отходим от темыlenka писал(а):Samuel писал(а):Омг..впервые слышу, что навсегда...где именно это написано?Darian Ka писал(а): У яиц со сроком вылупления менее недели теперь пишутся гены. - обновление навсегда.
Яйца не вылупляются не из-за генокода на яйцах. Читай всю тему.temat.fallout писал(а):умоляю администраторы мадераторы уберите эти гены уменя яйко и увсех в игре чтобы вылупились этой ночью умоляю![]()
![]()
Не правильно ты понял. Даже сейчас яйца, которым остаётся 1 день до вылупления, тоже не начинают вылупляться. А некоторые вылупляются.xdraw писал(а):Закономерность такова, как я понял: те яйца, которые появились до определенного времени не вылупятся, пока админы не придут, а те, которые появились позже, вылупятся. Осталось понять, что это за промежуток времени такой и что там происходило.
Прочитай заново мой пост - ты сам не понял моих слов)AjvoK писал(а):Не правильно ты понял. Даже сейчас яйца, которым остаётся 1 день до вылупления, тоже не начинают вылупляться. А некоторые вылупляются.xdraw писал(а):Закономерность такова, как я понял: те яйца, которые появились до определенного времени не вылупятся, пока админы не придут, а те, которые появились позже, вылупятся. Осталось понять, что это за промежуток времени такой и что там происходило.