Новый Айтем: Блокнот
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
Новый Айтем: Блокнот
Ввести в игру айтем блокнот, который можно купить, например, в любом покемаркете.
Часто бывает, что необходимо сделать какие-нибудь пометки для себя (маршрут прохода лабиринта, например, или список тренеров, которым ты что-то арендуешь, вообщем для разных нужд). Ведь не всегда под рукой будут бумажные записи, к тому же их можно потерять (как у меня и вышло с полноценной картой лабиринта, которую я несколько часов делал, заходя в каждый закоулок) Идея, как мне кажется, довольно интересная, надеюсь админы не пропустят ее.
Часто бывает, что необходимо сделать какие-нибудь пометки для себя (маршрут прохода лабиринта, например, или список тренеров, которым ты что-то арендуешь, вообщем для разных нужд). Ведь не всегда под рукой будут бумажные записи, к тому же их можно потерять (как у меня и вышло с полноценной картой лабиринта, которую я несколько часов делал, заходя в каждый закоулок) Идея, как мне кажется, довольно интересная, надеюсь админы не пропустят ее.
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- о_О Jak O_o
- Узнаваемый
- Игровой ник: Hoster
- Has thanked: 1045 times
- Been thanked: 535 times
Re: Новый Айтем: Блокнот
ИХМО думаю будет лишним, ибо я думаю ты знаешь что такое вордовский документ, и что туда можно всё записывать,как делают большинство тренеров.(ну или блокнот
как я)

- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
суть в том, что можно переустоновить компьютер, сломать, разбить и т.д. у меня к примеру есть проход того же лабиринта, но на ноуте, увы на компе нет, а так чисто в игре будет..считаю гуд айдиаSafrik писал(а):пуск =>программы =>стандартные =>блокнот
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Arttema.
- Известный
- Клан: Tik tok
- Игровой ник: Arttema
- Has thanked: 863 times
- Been thanked: 658 times
- Контактная информация:
Просишь друга написать тебе в ЛС то что тебе надо и все)
Идея не очень как-то
Идея не очень как-то

ciao
- Caurtle
- Начинающий
- Игровой ник: FacePalm
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 277 times
Идея Хорошая и Нужная Удобно под рукой иметь блокнот в лиги, а пока его на компе найдешь и забудешь что хотел написать
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
эмм, вы видимо не понимаете сути да?Arttema. писал(а):Просишь друга написать тебе в ЛС то что тебе надо и все)
Идея не очень как-то
лабиринт это пример просто..тут все глубже
вернемся к лабиринту опять:
ты создал абсолютно полную карту, где и акой маршрут, зайдя во все уголки и так далее, не уж то ты скинешь инфу другу, думая что однажды тебе это пригодится, а у тебя не будет? Неужели мы все такие проницательные?
Смотрим дальше
Мы придумали, ну не знаю..скажем супер тиму, продумали все тмки ,атаки, статы треньки..и все все..не уж то ты это тоже другу все перекинешь? Не уж то друг у тебя как блокнот личный?
А если инфа, которую лучше не показывать другу?
А если у друга будет тоже такая же случайная проблема..комп сломается, ведь всякое может случится..
Чем вам мешает это я не пойму...точнее чем она вам не нравится?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
а на форуме можно в ЛС себе писатьЖенька Ежов писал(а):эмм, вы видимо не понимаете сути да?Arttema. писал(а):Просишь друга написать тебе в ЛС то что тебе надо и все)
Идея не очень как-то
лабиринт это пример просто..тут все глубже
вернемся к лабиринту опять:
ты создал абсолютно полную карту, где и акой маршрут, зайдя во все уголки и так далее, не уж то ты скинешь инфу другу, думая что однажды тебе это пригодится, а у тебя не будет? Неужели мы все такие проницательные?
Смотрим дальше
Мы придумали, ну не знаю..скажем супер тиму, продумали все тмки ,атаки, статы треньки..и все все..не уж то ты это тоже другу все перекинешь? Не уж то друг у тебя как блокнот личный?
А если инфа, которую лучше не показывать другу?
А если у друга будет тоже такая же случайная проблема..комп сломается, ведь всякое может случится..
Чем вам мешает это я не пойму...точнее чем она вам не нравится?

Нет, я ничего не имею против, итим действительно полезен... но знаешь, ведь очень полезно было бы написать итим, который в интерактивном режиме отображал карту региона, или делал ещё что-нибудь такое. ДА, он полезный, но не стоит игра свеч. не стоит ради того, чтобы несколько игроков смогли написать пару строк, придумывать картинку, цену, менять код в магазинах чтобы его могли продать, делать так чтобы появилась новая функция, причём только у тех, у кого блокнот куплен, следить чтобы данные удалялись при выбрасывании блокнота... и ещё очень, очень много разных мелочей, которые сопроводят появление его. Появление того, без чего вообщем-то все и так обходятся
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Alexandr T
- Начинающий
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Alexandr T
- Has thanked: 177 times
- Been thanked: 201 time
если такие забывчивые,добавьте блокнот в панель управления,думаю за секунду не забудете,что хотели написать. А так идея ничем не мешает,но есть одно но. Администрация не сильно в последнее время обновлениями балует. А если отвлекаться вот на такие мелочи,то ничего серьёзного(из обновлений)вообще нельзя будет дождаться:(
-
- Начинающий
- Игровой ник: TheWinterMan
- Has thanked: 121 time
- Been thanked: 45 times