Faint Attack
PP: 20
Тип: Тёмный (специальный)
Мощность: 60
Точность: -
Цель: Противник
Описание: Эта атака никогда не промахивается.

Уже давнишний баян, все атаки в лиге сейчас промахиваются, даже те же Софтболиды и Агилити)Zet-Teex писал(а):Рылся в старых скринах, нашёл вот что.
Faint Attack
Что-то я не видел чтобы Aerial Ace где-то мазал... Про агилы и т.д. я знаю, а те , которые "Никогда не промахиваются" не должны вродь..xdraw писал(а):Уже давнишний баян, все атаки в лиге сейчас промахиваются, даже те же Софтболиды и Агилити)Zet-Teex писал(а):Рылся в старых скринах, нашёл вот что.
Faint Attack
Нет - это просто баг игры.JustUp писал(а):Скорей всего описание атаки изменили с тех времен
Или блёстки у противника.Samuel писал(а):а можно скрин полностью? есть большие подозрения, что это при атаке Диг и Воунс...
Мм..насчёт блёсток очень сильно сомневаюсь...о_О Jak O_o писал(а):Или блёстки у противника.Samuel писал(а):а можно скрин полностью? есть большие подозрения, что это при атаке Диг и Воунс...
Несешь чушь, софтбоилд мажет из-за того что у него есть точность, у эйса и феинт атак нет точности, они не могут промазать за исключением случая когда противник использует атаку диг, тогда абсолютно все атаки промахиваются или не действуютxdraw писал(а):Уже давнишний баян, все атаки в лиге сейчас промахиваются, даже те же Софтболиды и Агилити)Zet-Teex писал(а):Рылся в старых скринах, нашёл вот что.
Faint Attack
Несешь чушь ты, а не я. Атаки промахивались по обычным атакам, а не по типу Дига. Не знаешь - лучше промолчать.petka писал(а):Несешь чушь, софтбоилд мажет из-за того что у него есть точность, у эйса и феинт атак нет точности, они не могут промазать за исключением случая когда противник использует атаку диг, тогда абсолютно все атаки промахиваются или не действуютxdraw писал(а):Уже давнишний баян, все атаки в лиге сейчас промахиваются, даже те же Софтболиды и Агилити)Zet-Teex писал(а):Рылся в старых скринах, нашёл вот что.
Faint Attack
Про агилити балаболишь же, у неё тоже нет точности и промахнуться она может только по поку использующему диг, а это уже есть в усб