Неофиты. Обсуждение.

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Re: Неофиты. Обсуждение.

Сообщение danyl »

SpEcTrO писал(а): то то и оно администрация в игре из за этих неофитов начнётся хаос повторюсь добавте лучше другие поколения и всё этому будут по моему мнению все
Чесно?в твоих словах я вижу бред.Вот слова Gin меня впечатлили)
XxMIXERxX
Новичок
Новичок
Клан: Elite School of PTI
Игровой ник: XxMIXERxX
Has thanked: 7 times
Been thanked: 3 times

Сообщение XxMIXERxX »

danyl писал(а):
SpEcTrO писал(а): то то и оно администрация в игре из за этих неофитов начнётся хаос повторюсь добавте лучше другие поколения и всё этому будут по моему мнению все
А я вижу бред в твоём сообщении)
Пиши грамотно, ок?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Trafalgar Law
Новичок
Новичок
Игровой ник: Verde
Has thanked: 1 time

Сообщение Trafalgar Law »

Когда-то давным-давно мне попался сайтик с целым поколением неофитов. Они были шикарны и достойны, явно лучше нынешних убогих лицензионных 3-5 поколений. Заглянул в тему "шедевров наших художников" - половина неофитов представляет собой кляксу с глазами, руками, ногами, изредка другими выдающимися частями тела, 49% своровано с покелиги, и 1% чего-то что может пройти. Я конечно не берусь критиковать и тыкать пальцами, но если вы и вправду введёте поколение клякс то игре уже дальше некуда будет скатиться. Если уж сильно надо эту территорию с неофитами, то стоит задуматься над тем, чтобы неофитов с этой территории вывозить было невозможно, и они не могли бы участвовать во всяческих лигах за пределами территории неофитов. Звиняйте за каламбур, ночь на дворе.
Вы бы больше порадовали народ, введя абилки и больше официальных покемонов, или хотя бы обновив аттакдекс до 4, я не говорю уже о пятом поколении.

Хотя в введении неофитов есть таки плюс. Я наконец смогу легально его поймать:
Изображение
xzx
Новичок
Новичок
Игровой ник: xzx
Has thanked: 17 times
Been thanked: 4 times

Сообщение xzx »

XxMIXERxX писал(а):
danyl писал(а):
А я вижу бред в твоём сообщении)
Пиши грамотно, ок?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Где именно бред?Укажи пожалуйста.Я вижу что сообщение,которое ты написал очень волнует тебя,ибо ты его слегка пунктационно изменил.А далее про грамотность:
а)Я не учитель русского языка в Лиге/в реале дабы хорошо знать синтаксис и пунктуацию;
б)Я не из России,я из ЗАПАДНОЙ Украины.Думаю данное многое объяснит.
в)Я понимаю что иногда из-за запятой можно потерять смысл,но в данном предложение такого не было.
Далее,правильно подбирай смайлы пжл.Ибо смысл"кричащий",а у тебя ")".
anabel
Новичок
Новичок
Клан: Анархия v2.0
Игровой ник: Dimetra cool
Has thanked: 34 times
Been thanked: 54 times

Сообщение anabel »

я лично за неофитов.сама их рисую на счёт этого можно кое что придумать.пускай все на форум выкладут своих нарисовашек и тогда пусть администрация выбирает какие пройдут, а какие нет
ни что не истинно...всё дозволено...
Meteor
Новичок
Новичок
Игровой ник: Meteor

Сообщение Meteor »

Не знаю, куда заведет вас юнышеский максимализм. Неофиты противны самой концепции игры. Если вы считаете себя имба художниками - отошлите письмо создателям на официальные ресурсы Nintendo либо Сатоси Тадзири (погуглите и найдете). Если им это будет интересно - ваши "творения" могут появится в новых сезонах. На данный момент в 99% случаев вы продублировали имеющихся покемонов с завышенными параметрами и убогими картинками.

© 2012 Pokemon. © 1995-2012 Nintendo/Creatures, Inc./GAME FREAK inc.
Pokemon и имена персонажей Pokemon являются торговыми марками компаним Nintendo.
"Лига-17" ни владеет и не выражает претензий на владение какой-либо частью франшизы Pokemon.
"Лига-17" создана поклонниками игры на основе серии продуктов, принадлежащих перечисленным выше компаниям.

Введение в игру неофитов потешит самолюбие десятка "художников", но сотни любителей оригинала уйдут из данного проэкта. Основываясь на международном праве неофиты - это не покемоны.
anabel
Новичок
Новичок
Клан: Анархия v2.0
Игровой ник: Dimetra cool
Has thanked: 34 times
Been thanked: 54 times

Сообщение anabel »

вам что то не нравится?
"отошлите письмо создателям на официальные ресурсы Nintendo либо Сатоси Тадзири (погуглите и найдете)."зачем писать?если он уже давно как ни кого не создает и тем более не делает сериалов!

"Введение в игру неофитов потешит самолюбие десятка "художников", но сотни любителей оригинала уйдут из данного проэкта. Основываясь на международном праве неофиты - это не покемоны."-
если им это не нравится пускай уходят(*развелись тут покефаны*)
если посмотреть то мьюту и мью тоже были не покемонами, их создали учёные собрав частичку от каждого покемона.и тогда они уже стали покемонами.
ни что не истинно...всё дозволено...
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
anabel писал(а):вам что то не нравится?
"отошлите письмо создателям на официальные ресурсы Nintendo либо Сатоси Тадзири (погуглите и найдете)."зачем писать?если он уже давно как ни кого не создает и тем более не делает сериалов!

"Введение в игру неофитов потешит самолюбие десятка "художников", но сотни любителей оригинала уйдут из данного проэкта. Основываясь на международном праве неофиты - это не покемоны."-
если посмотреть то мьюту и мью тоже были не покемонами, их создали учёные собрав частичку от каждого покемона.и тогда они уже стали покемонами.
Он все грамотно сказал..увы, но покемоны создаются, официальные, или когда было создано 5 поколение? Лет 10 назад? Совсем недавно..
А скажите, чем вам нравятся неофиты, что вы за них горой встаете? Хотите увидеть ваше творение на просторах рунета, потешить свое самолюбие?
Hitch писал(а):Что ж у тебя все посты на эмоциях. Сути то ли вообще в них нет, то ли уловить её на столько сложно становится
Людям охото официальных покемонов видеть, а не неофиты. Приходишь в Лигу-17 а тут дигимоны покемоны бакуганы, непонятные существа еще нефотиты, имхо многим захочится уйти из игры ибо всем охото видеть официальных покемонов, драться против официальных покемонов...
Людям нравится наблюдать красочную природу России, с её лесами и полями. Или города, вроде Москвы и Питера. Красиво, нравится, но порой надоедает. И все рвутся куда-подальше. Курорты по всему миру, деревушки в глуши и т.д. и т.п. Вернулся и всё снова здорово. Вам предлагают тоже самое. Поднадоели покемоны? Езжай на "курорт" , отдалённый остров и лови, выращивай неофитов. Остров со всей необходимой инфраструктурой: покецентры, мэрии, магазины, и прочее. Со своими городами и квестами. На острове используешь ТОЛЬКО неофитов. Вывезти их с острова нельзя. Но можно оставить в местном покецентре, и, по приезду обратно, забрать их. В чём проблема? Я бы устраивал себе время от времени такие каникулы в Лиге
И все же как я разочарован, как можно верить этим словам? Особенно после этого?
#843 Ignis
#842 Neromo

Как мы видим, всем просто пофигу на голосование..захотели ввели. Спрашивается..зачем? Нет, ну зачем эта гребаная тема, если смысл один и тот же?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Meteor
Новичок
Новичок
Игровой ник: Meteor

Сообщение Meteor »

anabel писал(а):вам что то не нравится?

Уважаемый. Приведенное мною выше данные объясняют:
- что абревиатура покемон защищена правообладателем
- что неофиты введенные в Лигу нарушают саму концепцию игры
- что большинство людей в Лиге играют и хотят видеть настоящих официальных покемонов.
Также очень жаль, что Вы молодой человек, не знаете, что Мью древнейшик покемон, от которого произошли все остальные за долго до появления людей и кидаетесь словами.
Мне далеко за 30 и я не стесняюсь играть со своими детьми, потому, что в студенческие годы смотрел первые сезоны в оригинале и получал удовольствие, когда многие игроки еще гадили в пеленки (в лучшем случае). Но... при всем моем интересе к данному проекту, и не смотря на вложенные средства и время - уйду из него, если буду встречать неофитов.
Вопрос к Администрации, кто важней для проекта, люди способные с легкостью кидать по 2-3 тысячи рублей в месяц или флудеры форумные. Не знаю, почему до сих пор не сделан официальный опрос вводить неофитов или нет, без размытых формулировок, кучи вариантов или не чего не рашающих тем на форуме.
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Вопрос к Администрации, кто важней для проекта, люди способные с легкостью кидать по 2-3 тысячи рублей в месяц или флудеры форумные
Отличная постановка вопроса, бабки или игроки.
Донать, не донать, всем пофигу.
Уйдешь ты - придут другие. Лига уже пережила достаточно донатеров, чтобы не дорожить каждым, простым игроком, донатером или кем-то еще, не суть важно.
И тут хоть в бубен бей, танцуй и продавай органы вкладывая вырученные деньги в игру - админам пофигу)

Поэтому и есть смысл держаться именно сообществом игроков, которое сможет поддержать и оценить каждое твое действие и поступок, поддержать при любом раскладе, а такая постановка вопроса - "у меня есть бабки, я больше, чем кто-либо", лично у меня вызывает стойкое отвращение и сомнения в адекватности "человека, которому далеко за 30."
Люди, которые считают, что деньги решают все, никогда толком не обладают ими :)
А вот деньги имеют их ;)
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»