Hip-Hop Battle
-
- Новичок
- Игровой ник: MC_DoHKuXoT
Re: Hip-Hop Battle
Да батл будет... ток нужны 2 судьи... есть на примете?
тема первого раунда "На шаг вперёд"
я создам тему куда бросать текста.... тут оставляйте заявки...
1)Ник
2)Текст
тема первого раунда "На шаг вперёд"
я создам тему куда бросать текста.... тут оставляйте заявки...
1)Ник
2)Текст
- Criminal
- Неизвестный
- Клан: Criminals
- Игровой ник: Criminal
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 255 times
КриминалЪ
Текст
Тема когда будет с текстатами ? давай мы пока текста накатаем, а ты ищи судей )))
Текст

Тема когда будет с текстатами ? давай мы пока текста накатаем, а ты ищи судей )))
-
- Новичок
ну так в чём проблема? напиши заявку на судейство... я создаю тему туда кидайте текста....
-
- Новичок
- Игровой ник: balvanchik
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 6 times
прежде чем батл начинать,найди призы,или спонсора,который сделает их,а потом уже все устраивай. И да,куда насчет судейства писать?
- Kein Engel Zlat
- Известный
- Клан: Рожденные в СССР
- Игровой ник: Kein Engel Zlat
- Has thanked: 584 times
- Been thanked: 495 times
Чувак, мне интересно зачем ты сделал такой маленький срок на сдачу текста... надо сначала организовать все нормально, потом народ набрать... а то пока только 3 человека будет участвовать... Посоветуйся с Criminal'ом... он организовывал 2 предыдущих баттла... думаю много полезного извлекешь из его опыта
![]() | Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ |
-
- Новичок
народ набрать? за то время что тема на форуме её минимум 300 человек просмотрели... и из 300 только 3 человека подписались... тут походу всего человек 10 в этом шарят..
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
- Kein Engel Zlat
- Известный
- Клан: Рожденные в СССР
- Игровой ник: Kein Engel Zlat
- Has thanked: 584 times
- Been thanked: 495 times
Вот и я про то же... залезь в архив тем форума... посмотри там правила, призы, темы, да вообще все что связанно с предыдущими двумя баттлами от Криминала... Я конечно извиняюсь за повторение, но никто не пойдет на баттл за респект... всем нужна выгода... попробуй написать влиятельным тренерам... может они чем помогут (я имею в виду финансовую сторону вопроса)... и на счет 1 раунда - не спеши... во первых ограничение в 8 строк это просто смешно... я понимаю ограничение "минимум 8 строк"... в 8 строк всю полноту темы раскрыть толком невозможно... вообщем мой тебе совет: не спеши! сделай нормальную организацию баттла и люди к тебе подтянутся... Во втором рэпбаттле который закончился не так давно принимало участие порядка 30-40 человек... думаю они не против попробовать взять олимп штурмом и в этот раз) но без должной организации на баттле так и останется 3-4 человекаЖенька Ежов писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
![]() | Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ |