Hip-Hop Battle

Виталий Фефелов
Новичок
Новичок
Игровой ник: MC_DoHKuXoT

Re: Hip-Hop Battle

Сообщение Виталий Фефелов »

Да батл будет... ток нужны 2 судьи... есть на примете?
тема первого раунда "На шаг вперёд"
я создам тему куда бросать текста.... тут оставляйте заявки...
1)Ник
2)Текст
Criminal
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Criminals
Игровой ник: Criminal
Has thanked: 29 times
Been thanked: 255 times

Сообщение Criminal »

КриминалЪ

Текст :D

Тема когда будет с текстатами ? давай мы пока текста накатаем, а ты ищи судей )))
Мои попки Изображение Гипнотизируют
Мой лисёнок - Пландыш :*
balvan4ik
Новичок
Новичок
Игровой ник: balvanchik
Has thanked: 3 times
Been thanked: 6 times

Сообщение balvan4ik »

Могу судьей быть,проработал год на студии,через такое прошел :haha:
Виталий Фефелов
Новичок
Новичок

ну так в чём проблема? напиши заявку на судейство... я создаю тему туда кидайте текста....
balvan4ik
Новичок
Новичок
Игровой ник: balvanchik
Has thanked: 3 times
Been thanked: 6 times

Сообщение balvan4ik »

прежде чем батл начинать,найди призы,или спонсора,который сделает их,а потом уже все устраивай. И да,куда насчет судейства писать?
Alejandro
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Не играю
Игровой ник: Б.Л.
Has thanked: 107 times
Been thanked: 133 times

Сообщение Alejandro »

Так просто ради интереса, Я Окей.
Изображение
Спойлер: I life for the APPLAUSE APPLAUSE ПОКАЗАТЬ
Изображение
Kein Engel Zlat
Известный
Известный
Клан: Рожденные в СССР
Игровой ник: Kein Engel Zlat
Has thanked: 584 times
Been thanked: 495 times

Сообщение Kein Engel Zlat »

Чувак, мне интересно зачем ты сделал такой маленький срок на сдачу текста... надо сначала организовать все нормально, потом народ набрать... а то пока только 3 человека будет участвовать... Посоветуйся с Criminal'ом... он организовывал 2 предыдущих баттла... думаю много полезного извлекешь из его опыта
Изображение
Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ
Земели, респект вам! Teeal, Пантера, Тери Хери, DuXa, Kathryn, Nick Burkhardt, Farik, Хисаги Шухей, Moneymaker, )) Вообщем всем кто с Урала - респект!))
4 октября 2012г. - модератор форума
20 февраля 2013г. - диджей на радио Лиги 17
21 февраля 2013г. - модератор чата
9 июня 2019г. - наставник
Виталий Фефелов
Новичок
Новичок

народ набрать? за то время что тема на форуме её минимум 300 человек просмотрели... и из 300 только 3 человека подписались... тут походу всего человек 10 в этом шарят..
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Виталий Фефелов писал(а):народ набрать? за то время что тема на форуме её минимум 300 человек просмотрели... и из 300 только 3 человека подписались... тут походу всего человек 10 в этом шарят..
эмм, по предыдущему опыту могу сказать что нет. Сказать причину игнора твоей темы? Она сейчас ни о чем. Ни призов, ни организации, ни рекламы..в этом форуме часто создаются темы от новичков, призами турниров которых являются амулеты удачи. Ну это ни о чем. Прежде чем организовывать, нужно обзавеститсь капиталом, которого, подсказывает мне моя интуиция, у тебя нет. Тебе просто напросто не чем вызвать интерес у людей. Ладно бы это был первый такой пробный баттл, на который можно было бы пойти просто из-за любопытства, но такие уже были и на довольно высоком уровне, и чтобы снова люди пошли на такое же мероприятие нужно минимум сделать все так, как было сделано, а то и лучше
Да и наберется народ я думаю, но пока ничего не организовано доволно(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Kein Engel Zlat
Известный
Известный
Клан: Рожденные в СССР
Игровой ник: Kein Engel Zlat
Has thanked: 584 times
Been thanked: 495 times

Сообщение Kein Engel Zlat »

Женька Ежов писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Виталий Фефелов писал(а):народ набрать? за то время что тема на форуме её минимум 300 человек просмотрели... и из 300 только 3 человека подписались... тут походу всего человек 10 в этом шарят..
эмм, по предыдущему опыту могу сказать что нет. Сказать причину игнора твоей темы? Она сейчас ни о чем. Ни призов, ни организации, ни рекламы..в этом форуме часто создаются темы от новичков, призами турниров которых являются амулеты удачи. Ну это ни о чем. Прежде чем организовывать, нужно обзавеститсь капиталом, которого, подсказывает мне моя интуиция, у тебя нет. Тебе просто напросто не чем вызвать интерес у людей. Ладно бы это был первый такой пробный баттл, на который можно было бы пойти просто из-за любопытства, но такие уже были и на довольно высоком уровне, и чтобы снова люди пошли на такое же мероприятие нужно минимум сделать все так, как было сделано, а то и лучше
Да и наберется народ я думаю, но пока ничего не организовано доволно(
Вот и я про то же... залезь в архив тем форума... посмотри там правила, призы, темы, да вообще все что связанно с предыдущими двумя баттлами от Криминала... Я конечно извиняюсь за повторение, но никто не пойдет на баттл за респект... всем нужна выгода... попробуй написать влиятельным тренерам... может они чем помогут (я имею в виду финансовую сторону вопроса)... и на счет 1 раунда - не спеши... во первых ограничение в 8 строк это просто смешно... я понимаю ограничение "минимум 8 строк"... в 8 строк всю полноту темы раскрыть толком невозможно... вообщем мой тебе совет: не спеши! сделай нормальную организацию баттла и люди к тебе подтянутся... Во втором рэпбаттле который закончился не так давно принимало участие порядка 30-40 человек... думаю они не против попробовать взять олимп штурмом и в этот раз) но без должной организации на баттле так и останется 3-4 человека
Изображение
Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ
Земели, респект вам! Teeal, Пантера, Тери Хери, DuXa, Kathryn, Nick Burkhardt, Farik, Хисаги Шухей, Moneymaker, )) Вообщем всем кто с Урала - респект!))
4 октября 2012г. - модератор форума
20 февраля 2013г. - диджей на радио Лиги 17
21 февраля 2013г. - модератор чата
9 июня 2019г. - наставник
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»