Задержка в проведении турниров

Закрыто
zavb9lov
Начинающий
Начинающий
Клан: Возрожденная Спарта
Игровой ник: ypia
Has thanked: 98 times
Been thanked: 133 times

Задержка в проведении турниров

Сообщение zavb9lov »

Проблема собственно в следуещем - турнир не начинается вовремя - (время на ожидание уходит прилично) - специально выбираешь время для турнира - освобождаешь в своем графике, а тут такой трабл .
Сейчас 17-40 путь на арену до сих пор закрыт....http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=35&t=45243 - начаться должен был 40 мин назад .. время идет ..
Решите уже подобные проблемы - Джреихо на месте, но так понимаю у него нет полномочий открыть арену и т д . Если ответственные забили уже не первый раз на турниры - сделайте себе доп команду, ну или на ваш взляд что то эффективное, чтобы таких проблем не возникало!!
P.S. Снова побрили с турниром ..сидет и ждать пока начнется нет времени. Спс за хорошее настроение!
Изображение
Изображение
Охотник на привидений
Начинающий
Начинающий
Клан: Боги Войны
Игровой ник: Ruffy
Has thanked: 6 times
Been thanked: 601 time

Re: Задержка в проведении турниров

Сообщение Охотник на привидений »

Наиболее разумным считаю дать JERICHO полномочия самому открывать арену.
Плюсы:
1) Будут вовремя проводиться турниры.
2) Администраторам не нужно будет заходить дабы открыть арену и выслушивать кучу негатива.
Минусы:
Нет как таковых.
П.С. Уря прав, в принципе.
Изображение
lenka
Известный
Известный
Игровой ник: lenka
Has thanked: 443 times
Been thanked: 1067 times

Сообщение lenka »

Santa Claus писал(а):Наиболее разумным считаю дать JERICHO полномочия самому открывать арену.
Плюсы:
2) Администраторам не нужно будет заходить дабы открыть арену и выслушивать кучу негатива.
Минусы:
Нет как таковых.
А вариант, что Джерихо может жестко накосячить с ареной в Минусы не входит?) Думаешь, почему ему все еще не дали эти полномочия?)
P.S Я не говорю, что Джерихо такой косячный, и развалит арену к чертям, но считаю, что нужно рассматривать и этот вариант :(
Охотник на привидений
Начинающий
Начинающий
Клан: Боги Войны
Игровой ник: Ruffy
Has thanked: 6 times
Been thanked: 601 time

Сообщение Охотник на привидений »

lenka писал(а):
Santa Claus писал(а):Наиболее разумным считаю дать JERICHO полномочия самому открывать арену.
Плюсы:
Минусы:
Нет как таковых.
А вариант, что Джерихо может жестко накосячить с ареной в Минусы не входит?) Думаешь, почему ему все еще не дали эти полномочия?)
P.S Я не говорю, что Джерихо такой косячный, и развалит арену к чертям, но считаю, что нужно рассматривать и этот вариант :(
Как понять "накосячит"? ))Объясни для "особо умных и понятливых"
Изображение
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

Насколько мне известно, только админы могут арену открывать.
К сожалению, мои попытки связаться с ними оказались тщетными и ответа я не дождалась...
По поводу арены нужно что-то решать, это да. Сейчас считаю самым разумным перенести турнир, ибо админов можно попросту не дождаться, а народ свое личное время теряет попусту.

P.s. по-моему, эта ситуация уже не в первый раз происходит... Печально.
zavb9lov
Начинающий
Начинающий

Сообщение zavb9lov »

Согласен по поводу перенесения турнира - ибо у меня уже ждать времени нет. Тем самым они лишили меня возможности участвовать!и думаю не только меня..
Изображение
Изображение
JERICHO
Известный
Известный
Клан: Foreve Alone
Игровой ник: JERICHO
Has thanked: 208 times
Been thanked: 877 times

Сообщение JERICHO »

Турнир то будет перенесен, но не каждый раз делать перенос. Это все, что я могу сделать.
zavb9lov
Начинающий
Начинающий

Сообщение zavb9lov »

Джер не к тебе претензия - ты вовремя на туры приходишь. Вопрос в открытие арены.
Изображение
Изображение
SAriN
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: SAriN
Has thanked: 11 times
Been thanked: 1698 times

Сообщение SAriN »

По вопросу о полномочиях, открывать арену может лишь тот человек, у которого есть доступ к полной админке, само собой, что Джерихо, или кому либо ещё его не дадут.
А открывается арена следующим образом - если мне, или же кому то из Администраторов сообщили о дате и времени турнира за 3-4 дня - шанс открытия Арены 100%. Если сообщили за 2 дня - шанс около 90-95%. Если же сообщили за день, или меньше - шанс около 50-60%. Ну и само собой если сообщили за часы, то шансы совсем не велики.
То есть, если дату турнира нам сообщают заранее, то и арена будет открыта в означенный срок. Мы не круглые сутки онлайн и мы не можем ждать до последнего пока нам отпишут о турнире.
А саму арену, допустим на 30 число, можно настроить даже 1 числа, главное, что бы была известна дата и время.

Поэтому тут есть два варианта решения проблемы, либо за больший срок сообщать нам о дате и времени турнира, либо дать возможность организатору турнира самому её открывать, но 2-ой вариант маловероятен, т.к. смотрим первое предложение. Других вариантов решения проблемы лично я не вижу.
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»