Усовершенствование Аукциона
-
- Новичок
- Клан: Дом Таргариан
- Игровой ник: Iskander
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 3 times
Усовершенствование Аукциона
Ситуация: время лота оканчивается в 00.00, и особо умные тренеры перебивают цену за несколько секунд до полуночи. Страдают те кто хочет купить но не успевает перебить цену, и те кто продаёт, при вероятности что могли повысить цену покупки другие покупатели.
Предложение: если время лота истекает, то добавлять ещё время (например час) после последнего изменения цены (перебития цены покупателем), чтоб у других было время придти и при необходимости перебить (установить свою) цену на лот. Или сделать так что продавец сам устанавливает период времени (в пределах разумного, например до 6 часов)который прибавиться после перебития цены.
Предложение: если время лота истекает, то добавлять ещё время (например час) после последнего изменения цены (перебития цены покупателем), чтоб у других было время придти и при необходимости перебить (установить свою) цену на лот. Или сделать так что продавец сам устанавливает период времени (в пределах разумного, например до 6 часов)который прибавиться после перебития цены.
-
- Неизвестный
- Клан: Inferno
- Игровой ник: Strelok
- Has thanked: 141 time
- Been thanked: 147 times
Re: Усовершенствование Аукциона
Тупо! Можно прийти в 23:50 за 10 минут до окончание и просто посмотреть, когда окончится лот и убедится в том, что твой лот не перебили.Trener Iskander писал(а):Ситуация: время лота оканчивается в 00.00, и особо умные тренеры перебивают цену за несколько секунд до полуночи. Страдают те кто хочет купить но не успевает перебить цену, и те кто продаёт, при вероятности что могли повысить цену покупки другие покупатели.
P.s Если можно будет свою ставить время, то задротничество в лиги в 5 раз сильнее будет

17:52 [StrelokFOREVER to Thierry Henry]: ты единственный из полиции с минусом в карме
17:52 [Thierry Henry to StrelokFOREVER]: я плохой полицейский)
11:19 Stomatolog to StrelokFOREVER: пацан
02:20 Tigress to StrelokFOREVER:
выделился, молодец.

-
- Новичок
Когда за несколько секунд до полуночи перебьют, ты не что не успеешь сделать даже находясь на аукционе. Проверено мной. Ну можно регулировать конечно и на меньшее время, ну или не делать этого. Главное делать интервал после последней установки цены. В других играх такое видел.Strelok ( имя Иван) писал(а):Тупо! Можно прийти в 23:50 за 10 минут до окончание и просто посмотреть, когда окончится лот и убедится в том, что твой лот не перебили.Trener Iskander писал(а):Ситуация: время лота оканчивается в 00.00, и особо умные тренеры перебивают цену за несколько секунд до полуночи. Страдают те кто хочет купить но не успевает перебить цену, и те кто продаёт, при вероятности что могли повысить цену покупки другие покупатели.
P.s Если можно будет свою ставить время, то задротничество в лиги в 5 раз сильнее будет
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
если у тебя нормальная скорость инета то всё получается, я так не один раз выкупал вещи, если добавлять по часу после "перебития" цены аукционы на сладкие конфеты и тд будут заканчиваться через 3 месяца и продаваться они будут по заоблачным ценам, я противTrener Iskander писал(а):Когда за несколько секунд до полуночи перебьют, ты не что не успеешь сделать даже находясь на аукционе. Проверено мной. Ну можно регулировать конечно и на меньшее время, ну или не делать этого. Главное делать интервал после последней установки цены. В других играх такое видел.Strelok ( имя Иван) писал(а):Тупо! Можно прийти в 23:50 за 10 минут до окончание и просто посмотреть, когда окончится лот и убедится в том, что твой лот не перебили.Trener Iskander писал(а):Ситуация: время лота оканчивается в 00.00, и особо умные тренеры перебивают цену за несколько секунд до полуночи. Страдают те кто хочет купить но не успевает перебить цену, и те кто продаёт, при вероятности что могли повысить цену покупки другие покупатели.
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
-
- Неизвестный
- Клан: Inferno
- Игровой ник: Strelok
- Has thanked: 141 time
- Been thanked: 147 times
Как ты думаешь зачем создан аукцион, чтобы драться за тот или иной лот. В любом случае изменение аукционов нельзя, ибо будет много проблем с этим
17:52 [StrelokFOREVER to Thierry Henry]: ты единственный из полиции с минусом в карме
выделился, молодец.

-
- Новичок
то есть будут продаваться по той цене, которую они заслуживают. если шаг делать нормальный (то есть не по 10т к примеру) то торги и неделями тянуться не будут.
Аукцион и имеет смысл что покупает тот кто предложит больше. а не тот кто перебьёт последний.
Я так понимаю что против те кто как раз и покупает не дорого вещи перебивая за секунды (у кого инет быстрый).
Аукцион и имеет смысл что покупает тот кто предложит больше. а не тот кто перебьёт последний.
Я так понимаю что против те кто как раз и покупает не дорого вещи перебивая за секунды (у кого инет быстрый).

-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Конструктивной критики я увидел только от Петки,от остальных пародия.Впрочем,я соглашусь с Петкой,ибо не только на сладкие,но и на различную фигню.(но на пару месяцев не продлят,денег не хватит)
Человек дело говорит.
Пусть на предмет, на который изменилась ставка в последние 5 мин перед окончаниеем, будет обновлятся 5 минутное время до окончания. В результате, 5 минут вполне достаточно, чтоб пришел соперник и снова перебил ставку. В итоге, у нас получается конкурентная борьба, где решает лишь то, сколько готов выложить скупщик. Обновление 5 минутного конца торга не думаю, что затянет торг дольше 1 часа...Счастливы и покупатель, что выйграл и продавец, что нормальные деньги получил.
В чем минус этой идеи? Практически нет, только реализация....А точно, забыл еще тех кто скупает за 10 сек перед концом, они 100% не согласны и будут вайнить.
Пусть на предмет, на который изменилась ставка в последние 5 мин перед окончаниеем, будет обновлятся 5 минутное время до окончания. В результате, 5 минут вполне достаточно, чтоб пришел соперник и снова перебил ставку. В итоге, у нас получается конкурентная борьба, где решает лишь то, сколько готов выложить скупщик. Обновление 5 минутного конца торга не думаю, что затянет торг дольше 1 часа...Счастливы и покупатель, что выйграл и продавец, что нормальные деньги получил.
В чем минус этой идеи? Практически нет, только реализация....А точно, забыл еще тех кто скупает за 10 сек перед концом, они 100% не согласны и будут вайнить.
- Utoo
- Начинающий
- Игровой ник: Utoo
- Has thanked: 112 times
- Been thanked: 375 times
Минус есть и очень большой: без ограничения по времени такие люди как Пульдогс / Упия и тд... получают монополию на аукцыонах, врятли кто-то сможет перебить их ставки
1) Сорь, недавно в игре и ники мне эти ничего не говорят,но думаю здесь речь о деньгах. Если так, то ты не прав. Если предмет очень нужен, можно сразу завалить огромную цену, не дожидаясь конца, либо аналогично перебить цену в конце.Т.е богатый покупатель, который нуждается в нужной ему вещи (действительно нуждается, а не авось возьму) всегда в выйграше вне зависимости от типа аукциона.Utoo писал(а):Минус есть и очень большой: без ограничения по времени такие люди как Пульдогс / Упия и тд... получают монополию на аукцыонах, врятли кто-то сможет перебить их ставки
2) Обновляемое ограничение в 5 минут будет расчитано, не на у кого кошель толще, а на сколько я готов отдать за него ( для толстого кошеля смотри пункт 1)