Ошибка в квесте на легенду

Закрыто
GOleM
Начинающий
Начинающий
Клан: Fire Masters
Игровой ник: nividimka
Has thanked: 79 times
Been thanked: 193 times

Ошибка в квесте на легенду

Сообщение GOleM »

На Шаг 12:
Завалил #229 Houndoom и #094 Gengar ну на мя напал ещо дикий, хотел использовать стимпак, и вместо этого юзанул обрывок дневника, хотя не понимаю почему он оказался как инвентарь, плиз зделайте чтобы обрывки не изчезали пока не покажеш их Сильвестру, жаль однако, много денег закинул чтобы выполнить квест, и тут за 2-3 шага до конца вот такая.....
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Открыл Культ Коал: nividimka, BlueBarry,Spuryus_LY,Tomi_Ly,rpagyChuk наш план - захватить мир)) :3
20:43 [I_Steelix to nividimka]: настя , меня саша если ты есть в вк вот моя страница http://vk.com/sihe2013 , что мне надо ? спросишь ты !!! ответ прост я собераю анти nividimka мне срочно нуже такие хорошие бойцы как ты и твой парень , ты сможешь мне помочь ???
20:43 [I_Steelix to nividimka]: вот это я отправлю всем своим друзьям , и будет война !!!
GOleM
Начинающий
Начинающий

Re: Ошибка в квесте на легенду

Сообщение GOleM »

:?:
Изображение
Изображение
Открыл Культ Коал: nividimka, BlueBarry,Spuryus_LY,Tomi_Ly,rpagyChuk наш план - захватить мир)) :3
20:43 [I_Steelix to nividimka]: настя , меня саша если ты есть в вк вот моя страница http://vk.com/sihe2013 , что мне надо ? спросишь ты !!! ответ прост я собераю анти nividimka мне срочно нуже такие хорошие бойцы как ты и твой парень , ты сможешь мне помочь ???
20:43 [I_Steelix to nividimka]: вот это я отправлю всем своим друзьям , и будет война !!!
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3659 times

Сообщение Tigress »

Ищи Обрывок дневника в инвентаре.
Пробуй продолжить квест.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
GOleM
Начинающий
Начинающий

Сообщение GOleM »

Tigress писал(а):Ищи Обрывок дневника в инвентаре.
Пробуй продолжить квест.
Спасиба, 1 обрывок появился, надеюсь пройду квест
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые ошибки и уязвимости»