Записки со всего света. Чистое добро и позитив
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Re: Записки со всего света. Чистое доброе и позитив
Большое спасибо за сайт, очень интересно)
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Олечка
- Неизвестный
- Игровой ник: Anju
- Has thanked: 370 times
- Been thanked: 414 times
Хитч, спасибо большое ^__^ Очень интересно так общаться) И люди классные попадаются))
- о_О Jak O_o
- Узнаваемый
- Игровой ник: Hoster
- Has thanked: 1045 times
- Been thanked: 535 times
Супер штука...
Завораживает на долго..
Завораживает на долго..
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
вы когда-нибудь
думали о том, как делаются сны?
многие уверенны, что это легкий и понятный процесс,
однако, всё намного сложнее… всё дело в подсознании, именно там смешиваются самые сочные ингредиенты.
для начала, возьмём набор случайных мыслей, добавим картины пережитого дня, смешаем их с воспоминаниями о прошлом, также набор для двух человек: любовь, дружба, отношения и всё такое прочее, подкинем песни, услышанные за день, увиденные образы и что-нибудь личное.
однако, всё намного сложнее… всё дело в подсознании, именно там смешиваются самые сочные ингредиенты.
для начала, возьмём набор случайных мыслей, добавим картины пережитого дня, смешаем их с воспоминаниями о прошлом, также набор для двух человек: любовь, дружба, отношения и всё такое прочее, подкинем песни, услышанные за день, увиденные образы и что-нибудь личное.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- ВАМПИР
- Знаменитый
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: Biowylf
- Has thanked: 317 times
- Been thanked: 361 time
Правда позитив)
Побольше бы таких сайтов и мир стал бы немного лучше, наверное...Ведь это чистое хорошее настроение, которое передается через сообщения.А тематика этого сообщения не важна.Я вот, например, уже полтора часа обсуждаю с хорошим человеком о том, на сколько каждый из нас может задержать воздух...
Побольше бы таких сайтов и мир стал бы немного лучше, наверное...Ведь это чистое хорошее настроение, которое передается через сообщения.А тематика этого сообщения не важна.Я вот, например, уже полтора часа обсуждаю с хорошим человеком о том, на сколько каждый из нас может задержать воздух...
- ВАМПИР
- Знаменитый
А разве самому не интересно?)Safrik писал(а):вы когда-нибудь
для начала, возьмём набор случайных мыслей, добавим картины пережитого дня, смешаем их с воспоминаниями о прошлом, также набор для двух человек: любовь, дружба, отношения и всё такое прочее, подкинем песни, услышанные за день, увиденные образы и что-нибудь личное.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Я бы поспорил, поразмышлял над этим...возможно, даже с тем человеком, который задал этот вопрос.
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
не спорю..просто настолько углубленные вопросы обсуждают..ВАМПИР писал(а):А разве самому не интересно?)Safrik писал(а):вы когда-нибудь
для начала, возьмём набор случайных мыслей, добавим картины пережитого дня, смешаем их с воспоминаниями о прошлом, также набор для двух человек: любовь, дружба, отношения и всё такое прочее, подкинем песни, услышанные за день, увиденные образы и что-нибудь личное.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Я бы поспорил, поразмышлял над этим...возможно, даже с тем человеком, который задал этот вопрос.
- ВАМПИР
- Знаменитый
Ты думаешь, что их задают взрослые люди?Их задают дети, услышавшие это от кого-то из взрослых.Safrik писал(а):не спорю..просто настолько углубленные вопросы обсуждают..ВАМПИР писал(а):А разве самому не интересно?)Safrik писал(а):вы когда-нибудь
Мне на некоторые вопросы вообще отвечают настолько по-детски, что я под столом валяюсь.
- Dragon King
- Неизвестный
- Игровой ник: Dragon_King
- Has thanked: 3380 times
- Been thanked: 310 times
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
я два часа обсуждал со взрослым мужчиной его семейные и жизненные тяжбы. крайне хорошо зарабатывает, занимается спортом, жена, сын, друзья, дом в Испании..но...но, но, но. В жизни бывает всякое. И людям, порой, просто необходимо выговориться. А лучше всего это сделать с человеком, которого ни когда не видел и ни когда не увидишь. И, соответственно, он ни как не повлияет на твою жизнь.
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ