Какие-то проблемы с игрой.
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
Какие-то проблемы с игрой.
На протяжении нескольких дней игра работает нестабильно. Иногда работает рывками , иногда вообще виснет , после чего появляется сообщение о том , что загрузка данной страницы невозможна. Иногда работает совершенно нормально. Проблемы начинаются ближе к обеду.
П.С. С интернетом вроде бы все более-менее нормально. Cookies чистил , браузер пытался сменить. Хотелось бы услышать ответа от Sando , дабы понять , что-то у меня не так , либо же какие-то есть проблемы на сервере , из-за которых игра работает спайками.
П.С. С интернетом вроде бы все более-менее нормально. Cookies чистил , браузер пытался сменить. Хотелось бы услышать ответа от Sando , дабы понять , что-то у меня не так , либо же какие-то есть проблемы на сервере , из-за которых игра работает спайками.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
-
- Начинающий
- Игровой ник: ne zaregistrirovan
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 408 times
Re: Какие-то проблемы с игрой.
Насчёт проблем на сервере есть о чём говорить, но мне нужны уточнения от игроков. Когда последний раз были тормоза? Если были сегодня, то примерно во сколько? Тормоза при выполнении определённых действий в игре или вообще? По моей информации, последние как минимум двое суток всё ровно.
-
- Неизвестный
- Клан: Inferno
- Игровой ник: Strelok
- Has thanked: 141 time
- Been thanked: 147 times
Да я тоже это замечаю, но не обращал на это внимание, подумал что просто 5 поколение в игру вводят.
17:52 [StrelokFOREVER to Thierry Henry]: ты единственный из полиции с минусом в карме
17:52 [Thierry Henry to StrelokFOREVER]: я плохой полицейский)
11:19 Stomatolog to StrelokFOREVER: пацан
02:20 Tigress to StrelokFOREVER:
выделился, молодец.

17:52 [Thierry Henry to StrelokFOREVER]: я плохой полицейский)
11:19 Stomatolog to StrelokFOREVER: пацан
02:20 Tigress to StrelokFOREVER:

- UNNV
- Величайший
Как я уже говорил - бывает это в разное время. Вот например вчера лагало часов с 10:00 , как только пришел из школы ( ибо у меня + 4 по МСК ) , а сейчас началось за пару часов до приема претендентов за значок. И порой проходит незаметно. Такое бывало иногда , когда я раньше вел стримы. Страница просто-напросто отказывалась грузиться. Но это уже из-за загруженности компа , как я понимаю.Sando писал(а):Насчёт проблем на сервере есть о чём говорить, но мне нужны уточнения от игроков. Когда последний раз были тормоза? Если были сегодня, то примерно во сколько? Тормоза при выполнении определённых действий в игре или вообще? По моей информации, последние как минимум двое суток всё ровно.
-
- Начинающий
- Игровой ник: ne zaregistrirovan
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 408 times
Введение в игру новых возможностей - это её перевод в режим "мы делаем мир Лиги лучше" и включение обратно. Даже если бы введение какой-то фишки и вызвало впоследствии тормоза, игроки бы всё равно успели заметить, что эту фишку ввели.Strelok ( имя Иван) писал(а):подумал что просто 5 поколение в игру вводят.
По данным мониторинга, вчера нагрузка была в норме и никаких необычных колебаний не было. Кто-то ещё может подтвердить, что вчера в районе 10 утра по Москве были тормоза?4пыль писал(а):Вот например вчера лагало часов с 10:00
Я не в курсе, о чём речь ^^4пыль писал(а):за пару часов до приема претендентов за значок
На прошлой неделе тормоза были действительно, возникла пара затыков на сетевом уровне, посидели с техподдержкой - вроде, решили. Насколько видать с сервера, проблем на этой неделе больше не было. Чтобы выявить какие-то нестандартные затыки, надо выяснить их время как можно точнее, чтобы подетальнее просмотреть эти периоды на предмет чего-то необычного (некоторые логи весят гигабайты, и подрываться их шерстить по полной - дело довольно муторное).
- UNNV
- Величайший
Окей. Если не пройдет - сообщу.
- Viperix
- Неизвестный
- Игровой ник: Viperix
- Has thanked: 441 time
- Been thanked: 1432 times
Часто тоже подвисает, иногда бывает, что при атаке становится не доступный сервер, но при обновлении все проходит.

-
- Начинающий
- Клан: Возрожденная Спарта
- Игровой ник: ypia
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 133 times
Последние пару дней возникала такая проблема - пару-тройку раз за день возникала ситуация когда с диким покемошей нельзя было что-либо сделать кроме как сдаться. До этого конечно возникали такие моменты, но не так часто(за месяц пару-тройку раз)
- UNNV
- Величайший
-
- Новичок
- Игровой ник: Quick
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 28 times
когда проблемы с инетом,тоже самое появляется.но только на хроме было замечено4пыль писал(а):Собственно снова появилось. Заскринил сейчас.
http://s018.radikal.ru/i517/1202/21/d0e4853ba783.jpg