Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Rent
- Has thanked: 88 times
- Been thanked: 69 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
я вот думаю,а почему бы не всунуть в скармори токсик?
вроде бы статы позволяют танковать,рест бы очень хорошо смотрелся,или все же нет?
вроде бы статы позволяют танковать,рест бы очень хорошо смотрелся,или все же нет?
Rent
если мое сообщение вам помогло,киньте благу)
- Shegan
- Неизвестный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Шеган
- Has thanked: 797 times
- Been thanked: 363 times
Так многие его и ставят, смотрится очень неплохо)БезИмени писал(а):я вот думаю,а почему бы не всунуть в скармори токсик?

Иисус умер за нас, вот твою мать теперь придётся жить. © Спиди
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
вместо флейма айс бим, нэ?xdraw писал(а):Всегда было, всегда будет так)Mr_NiCe писал(а):Что можете сказать о каче мью?) Атаки: Психик, флэйм, рест, таунт. Айтем: блёстки. 126 в хп, спец атаку, а дальше хз (либо 126 в скорость и остаток в дефу/спец дефу, либо 72 в спец дефу и 73 в защиту?). Собсна рассуждаем
Атаки такие точно, блестки точно, 126 хп и спец атака точно) дальше на выбор: обычно ставят пополам по дефам) но лично у моего мью в спиде лежит, т.к расш треня туда же)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
может еще тендер болт? На вкус и цвет товарища нет..кто какие хочет, тот такие пускай и ставит
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
в спец атаку не обизательно качать, 126 хп 126 скорость остальное смотря куда тренировка если в защиту то гдето 50 ев в защиту остальное в спец атаку если в любой другой стат то 126 защита остаток в спец атаку

- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
как лучше качать #480 Uxie?
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
рест, ямн, и что-нибудь типа гиги и зандера/зандер болта) высокая скорость позволит почти всё время использовать ямн)Hitch писал(а):как лучше качать #480 Uxie?
или можно вместо ямна психик поставить, если не хочешь через ямн играться
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Hitch писал(а):как лучше качать #480 Uxie?
Спойлер: предисловие ПОКАЗАТЬ
Атаки:
Yawn - пока не пофиксили, однозначный вариант. Убирает с пути всех кто медленнее, а там кто остается? Генга, старми и райку?)))
Amnesia - вполне неплохой вариант, с учетом того, что уязвимость к дарку только и к призракам. Вроде никого не упустил? Ну и дарк - специальный тип, а значит амнезия кстати. Уязвим к таунту, но хоть в тиме и должен быть пок с таунтом, не часто из наблюдал в игре..я про поков с таунтом
Rest - вещь шикарная, а с учетом того, что и в базовых атаках - шик. Ну, сейчас мода ставить ресты на все, что попало. Лечиться же надо))) А с учетом сложности убить легенду, рест затрудняет это еще больше
Пожалуй из базовых атак - все. Ну, в принципе можно побыть маленько Ясоном и поиграть через фьюче сайн, но все же, есть тмки и лучше поиграть через них
Перейдем к ТМ-атакам
Calm Mind - с учетом того, что у тебя может заваляться эта атака, я все же не могу обойти ее мимо) Вещь шикарная, а вместе с бажной атакой yаwn делает пока просто сверхубийственным..старми, генгар, за счет увеличения спец защиты Укси за счет КМ делают просто бесполезными кусками фигни)хдд а медленных поков мы усыпляем
При КМ, амнезию брать не стоит
Psychic - стабовая атака. Пускай и дорогая, но лучше играть через нее, а не через конфьюзен, который торчит в базовых атаках. однозначно стоит взять, но с другой стороны, рест, ямн, КМ, психик...дарк типы становятся большой проблемой и именно поэтому, в случае КМ или амнезии - психик я все же не советую..а, ну разве что, у противника нету дарк поков, но думаю умные люди, видя такое грозное оружие дарк тип оставят обязательно, стоит подумать
Thunderbolt/Thunder/Shock Wave - неплохой выбор, если брать в связке с другой дамажащей атакой, в противном случае, КМ, ямн, рест и тандерболт ничего не сделают земляному поку, а редко можно увидеть тимы без таких покемонов
Giga Drain/ - пожалуй единственная атака, которая могла бы уложиться вместе с КМ, ямном и рестом
она позволить уничтожить тиму врага за раз, но у нее малая мощность и мало ПП...да и при +6 уложит не так много народу
гыы, только в процессе изучения понял, что пок не такой уж и имба, ибо нету ни айс бима ни огнемета)хдд а так да, всем была бы труба
Ну мой выбор такой:
1 вариант:
Calm Mind
Rest
Yawn
Giga Drain
2 вариант
Calm Mind/Yawn
Rest
Psychic
Thunderbolt
По сути, тот же тогекисс, только побыстрее и выдерживает больше атак)))
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Неизвестный
- Игровой ник: Rent
- Has thanked: 88 times
- Been thanked: 69 times
задумался я выводить себе гудовского вульпикса,думаю делать из него вредителя
подскажи кач
атаки я думаю брать такие рест,вилл о висп,огнемет и имприсион
очки ев 126 в хп,126 в скорость,а остатки куда?
подскажи кач
Rent
-
- Знаменитый
- Клан: The Best
- Игровой ник: ne igrayu
- Has thanked: 1108 times
- Been thanked: 567 times
Вариант Сераниуса:БезИмени писал(а):задумался я выводить себе гудовского вульпикса,думаю делать из него вредителя
подскажи кач
ев: 126 хр, 126 скорость, 126 защита, 19 спец.атака
атаки: Will-O-Wisp, Imprison, Flamethrower, Rest