Че за фигня?

если у тебя с собой 6 поков,то 2-х положи,чтобы место былоZhenya Rarov писал(а):26числа у меня были яйца которые должны били вылупится ночью 27числа,сегодня уже 28 а они не вылупляются.
Че за фигня?
ты думаешь что за год проведенный в лиге я незнаю что надо место чтобы поки вылуплялись?у меня всегда минимум 1место свободное в любое время а эти последние 3дня 3места свободноJediOrden писал(а):если у тебя с собой 6 поков,то 2-х положи,чтобы место былоZhenya Rarov писал(а):26числа у меня были яйца которые должны били вылупится ночью 27числа,сегодня уже 28 а они не вылупляются.
Че за фигня?
ну, что яйцу 1 день требуется 24 часовой день ,я уже давно понял. Но, к сожалению, встречался и с такими яйцами, которые тупят больше 1 дняXatico писал(а):да, тоже заметил. было свободно 4ре места и было 3 яйки с одинаковым сроком( 1 день).
2 покемона вылупилось , а один тупил еще два дня.
а то у меня просто лежит Яйцо ... [1 дн.] x1 третий день(с пятницыNiot писал(а):ну, что яйцу 1 день требуется 24 часовой день ,я уже давно понял. Но, к сожалению, встречался и с такими яйцами, которые тупят больше 1 дняXatico писал(а):да, тоже заметил. было свободно 4ре места и было 3 яйки с одинаковым сроком( 1 день).
2 покемона вылупилось , а один тупил еще два дня.
можно было заметить это)Zhenya Rarov писал(а): за год проведенный в лиге