Я что прошу блажку???Alykard писал(а):а вы пишите свою историю только ради благи ? я думал вы тут душу изливаете так сказать )ВАМПИР писал(а):RyugaHideki1 писал(а):ну не я писать не буду больно много писать))) да и историю всю свою не помню)))Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
История игрока
- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый
- Клан: DeatHNotE
- Игровой ник: Ryuzaki Hideki
- Has thanked: 1196 times
- Been thanked: 469 times
Re: История игрока
- ВАМПИР
- Знаменитый
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: Biowylf
- Has thanked: 317 times
- Been thanked: 361 time
изливаю душу ради общего признания или благодарности)))Alykard писал(а):а вы пишите свою историю только ради благи ? я думал вы тут душу изливаете так сказать )ВАМПИР писал(а):RyugaHideki1 писал(а):ну не я писать не буду больно много писать))) да и историю всю свою не помню)))Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: Blanka
- Has thanked: 409 times
- Been thanked: 144 times
Фух)) НАчну я))
Однажды когда мне подключили нэт это было в Феврале 23 2008 (что ли) Года ... Тогда я Попросил Брата Зарегать меня на Какуюто онлайн покемон игру...
и вот он нашёл Покелигу... Гамал там до Апреля 2010 года... пока не познакомился с romik-oM я у него спросил хочешь дам Сайт про покемонов и дал Покелигу и он сказал мне да нафиг... это же хрень)) и тогда дал мне Сайт лиги))
Тогда он оказывается был Новичком таким же как и я)) но он знал больше про лигу чем я))
Первым моим акком был - Azimon ) было после этого Оч.много мультов))
Первым стартом был -
эх.
а Первым пойманым поком кажется был - Какнея...дикая 23 лвл
Однажды мой Братишка попросил зарегать его) Я не предупредив копов... зарегал его....Первым челом который Посадил меня это был - Chip
Он ещё оказывается многих посадил)) и Тогда в Участке на него ппц столько матов,оскорблений и т.п. и я дальше не знал что делать .. я создавал МНого аккаунтов пока мне Чип не сказал что нужно подождать 2 месяца чтобы Удалили Акк и потом я смогу играть))
Далее я незнал что делать летом... я решил найти РПГ игру название её было - pokemoncraft ник мой был кажется Narusennin ... Тогда оказывается не я один отсижевал срок))
потом надоел Это акк создал новый MisdreavuS .. Потом далее об этом Покесайте узнали некоторые особые люди) как JokerOk , Kinga, Allen_wolker, Bloody_cat ) ну я был там как бы ветераном.)) и далее я начинал помогать всем... Качать поков, дарить и т.п.
2 месяца пролетели БЫСТРО.. и потом я создал акк в лиге MisdreavuS.
первым уником были -
и 
.. оказывается я Купил Кингдру когда Создали квест... на неё...и я узнав об этом огорчился(( и Раздал всех..
и потом у мя было 3 акка.. непомню их)
в Мае я реганулся акком WasTeR .. Было много интересного в нём. и т.п.)
Однажды меня Один Мудак Dragon Egs обманул на жеме.. я дал ему Пароль,акк.. но потом я зашёл на акк .. и смотрю.. он был в ПЦ передавал на свой акк моих поков.((
и тогда я быстро Купил билет .. улетел в Джото передал поков. слава Богу успел)) и теперь я FIKEGT )
Однажды когда мне подключили нэт это было в Феврале 23 2008 (что ли) Года ... Тогда я Попросил Брата Зарегать меня на Какуюто онлайн покемон игру...
и вот он нашёл Покелигу... Гамал там до Апреля 2010 года... пока не познакомился с romik-oM я у него спросил хочешь дам Сайт про покемонов и дал Покелигу и он сказал мне да нафиг... это же хрень)) и тогда дал мне Сайт лиги))
Тогда он оказывается был Новичком таким же как и я)) но он знал больше про лигу чем я))
Первым моим акком был - Azimon ) было после этого Оч.много мультов))
Первым стартом был -

а Первым пойманым поком кажется был - Какнея...дикая 23 лвл
Однажды мой Братишка попросил зарегать его) Я не предупредив копов... зарегал его....Первым челом который Посадил меня это был - Chip
Он ещё оказывается многих посадил)) и Тогда в Участке на него ппц столько матов,оскорблений и т.п. и я дальше не знал что делать .. я создавал МНого аккаунтов пока мне Чип не сказал что нужно подождать 2 месяца чтобы Удалили Акк и потом я смогу играть))
Далее я незнал что делать летом... я решил найти РПГ игру название её было - pokemoncraft ник мой был кажется Narusennin ... Тогда оказывается не я один отсижевал срок))
потом надоел Это акк создал новый MisdreavuS .. Потом далее об этом Покесайте узнали некоторые особые люди) как JokerOk , Kinga, Allen_wolker, Bloody_cat ) ну я был там как бы ветераном.)) и далее я начинал помогать всем... Качать поков, дарить и т.п.
2 месяца пролетели БЫСТРО.. и потом я создал акк в лиге MisdreavuS.
первым уником были -

.. оказывается я Купил Кингдру когда Создали квест... на неё...и я узнав об этом огорчился(( и Раздал всех..
и потом у мя было 3 акка.. непомню их)
в Мае я реганулся акком WasTeR .. Было много интересного в нём. и т.п.)
Однажды меня Один Мудак Dragon Egs обманул на жеме.. я дал ему Пароль,акк.. но потом я зашёл на акк .. и смотрю.. он был в ПЦ передавал на свой акк моих поков.((
и тогда я быстро Купил билет .. улетел в Джото передал поков. слава Богу успел)) и теперь я FIKEGT )
- AlisherSherer
- Новичок
- Игровой ник: AlisherSherer
- Has thanked: 57 times
- Been thanked: 41 time
О себе)
Ну вобщем.до этого я играл как вам известно под аккаунтом Alish Kгut.Тот аккаунт начался так - старт мадкип,привел сюды сестру,Пориджа,Дамера(не играют).Заводил новые знакомства мечтал стать полицейским.Все шло гладко....Помню один увлекательный момент : когда Лигу взломали)Мы тогда смотрели телек(как раз покемон,там Фантина и Эш дрались ),у нас были гости,тот самый Дамер.Мы сидим смотрим телик,он в компе,и тут он заходит и говорит:Лигу взломали.Я сначала не поверил,посмотрел новости там как раз было сообщение от Дариана,он хотел прикрыть лигу до лучших времен)но через несколько часов лига восстановилась
Далее после этого как-то начал играть меньше.Увидел что у меня в 1 день день рождение с админом,посмеялся потом месяца через 3 закинул лигу.Дамер продолжал играть но вскоре тоже ушел.
Как я попал в Лигу во 2 раз....ооо долго рассказывать
Мы были с семьей в Турции.отдыхали.там был инет клуб.я начал прикалываться,просто так набрал лигу.посмотрел новости и захотелось играть
Познакомился с замечательными людьми Ежиком,Тигресс и Евангелионом(только жаль не в реале )
в общем продолжаю играть)
О да я был в АП(старом еще)это замечательный клан!поверьте!ни вруу!
Ну вобщем.до этого я играл как вам известно под аккаунтом Alish Kгut.Тот аккаунт начался так - старт мадкип,привел сюды сестру,Пориджа,Дамера(не играют).Заводил новые знакомства мечтал стать полицейским.Все шло гладко....Помню один увлекательный момент : когда Лигу взломали)Мы тогда смотрели телек(как раз покемон,там Фантина и Эш дрались ),у нас были гости,тот самый Дамер.Мы сидим смотрим телик,он в компе,и тут он заходит и говорит:Лигу взломали.Я сначала не поверил,посмотрел новости там как раз было сообщение от Дариана,он хотел прикрыть лигу до лучших времен)но через несколько часов лига восстановилась
Далее после этого как-то начал играть меньше.Увидел что у меня в 1 день день рождение с админом,посмеялся потом месяца через 3 закинул лигу.Дамер продолжал играть но вскоре тоже ушел.
Как я попал в Лигу во 2 раз....ооо долго рассказывать
Мы были с семьей в Турции.отдыхали.там был инет клуб.я начал прикалываться,просто так набрал лигу.посмотрел новости и захотелось играть
Познакомился с замечательными людьми Ежиком,Тигресс и Евангелионом(только жаль не в реале )
в общем продолжаю играть)
О да я был в АП(старом еще)это замечательный клан!поверьте!ни вруу!
Типо вернулся
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Ну,я хоть и не являюсь"старичком" по игровому стажу (в лиге я почти полтора года),но всё-таки себя к ним пречисляю=)
Ну,началось с того,что я искал покемонов.Вообще,думал что какая-то игрушка на пк.Ну,нашёл лигу,зарегался.
Правила не читал (я вообще был фз где их найти) но,в отличии от остальных поплатится за это не пришлось.
Первым копом которого увидел...чип вроде,хотя фз.
Уника держал в руках буквально минуту...это был скайтер поменяный Оле на волторба шайни. Теперь он нескобовый скизор с качем в спец защиту.
Помню годара..да,его хорошо помню.
Я был в шоке с его наглости,когда он кинув обмен отказался менять карту на метагросса!
Вспоминая себя стыдно становится:(
Как я големом умудрился продуть его сало без брейка я вообще фз...
Бесплатно проехавшись в селен когда его только отрыли человек (мя)
Во время второй волны сбегов поймав макухиту махнул его Акамг"у на"оленьку"
Потом эту самую оленьку отдал грачу за спарку меги.
На яйцо купил блейза.
Потом купил за гига дрейн у о_макса_О веника.
Спарил,получил блёстки и лупу.
Махнул это добро на свампа.
Дальше появилось зд..Ту би континьед.
Ну,началось с того,что я искал покемонов.Вообще,думал что какая-то игрушка на пк.Ну,нашёл лигу,зарегался.
Правила не читал (я вообще был фз где их найти) но,в отличии от остальных поплатится за это не пришлось.
Первым копом которого увидел...чип вроде,хотя фз.
Уника держал в руках буквально минуту...это был скайтер поменяный Оле на волторба шайни. Теперь он нескобовый скизор с качем в спец защиту.
Помню годара..да,его хорошо помню.
Я был в шоке с его наглости,когда он кинув обмен отказался менять карту на метагросса!

Как я големом умудрился продуть его сало без брейка я вообще фз...
Бесплатно проехавшись в селен когда его только отрыли человек (мя)
Во время второй волны сбегов поймав макухиту махнул его Акамг"у на"оленьку"
Потом эту самую оленьку отдал грачу за спарку меги.
На яйцо купил блейза.
Потом купил за гига дрейн у о_макса_О веника.
Спарил,получил блёстки и лупу.
Махнул это добро на свампа.
Дальше появилось зд..Ту би континьед.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times

Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
- Mister Tim
- Узнаваемый
- Игровой ник: Mister Tim
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 772 times

Живое бюро консультаций для бета-тестеров.
PlagiatNIK.ru - Ник Mister Tim защищен.
- MetalisT
- Новичок
- Игровой ник: LSD
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 522 times
В лиге почти от самого начала, завтра опять начинаю играть ^_^
только вот не знаю, интересно ли людям будет читать мою историю )
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
Ты никому тут не нужен.Dimmu Borgir писал(а):В лиге почти от самого начала, завтра опять начинаю играть ^_^
Как и твои пустые слова радости о том , что я такой чоткий и забросил играть в Лигу , в отличие от Вас.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.