Орфографические ошибки
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Орфографические ошибки
Сюда пишем о найденных в игре орфографических ошибках.
Желательно указывать локацию / персонажа / номер покемона / атаку и где конкретно ошибка, дабы было проще.
Новые ошибки публикуйте в новой теме: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=7&t=79367
Желательно указывать локацию / персонажа / номер покемона / атаку и где конкретно ошибка, дабы было проще.
Новые ошибки публикуйте в новой теме: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=7&t=79367
- X_X
- Новичок
- Игровой ник: Boss
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 1 time
Re: Орфографические ошибки
В Лигапедии в разделе Итемдекс >Покеболлы написано Гридбол а в инвентаре Гритбол
- Алексей Колесников
- Новичок
- Игровой ник: Ichigo Kurosaki
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 14 times
*Огромный Вайлорд*: Вибрации в вашей голове плавно переходят в быстросменяющиеся картинки : *Вайлорд вместе с маленьким Валмером в открытом океане*, *Две быстрЕприближающие Шарпедо*, *Вайлорд пытается отогнать Шарпедо*, *Морские гиганты выбрасываются на берег*
Мне кажется что правильно быстрОприближающиеСЯ
Мне кажется что правильно быстрОприближающиеСЯ
- Xatico
- Узнаваемый
- Игровой ник: Xatico
- Has thanked: 256 times
- Been thanked: 276 times
Люси: Правда? Вы мне поможете? Спасибо большое… Последний раз я с ней игралась на берегу, но из леса вышел страшный монст и я еле смогла убежать...
монстр
монстр
ВД
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
- Xatico
- Узнаваемый
- Игровой ник: Xatico
- Has thanked: 256 times
- Been thanked: 276 times
Джек: Отец так и не поправился, мама вышла на пенсию, брат обзавелся семьей, детьми. Дабы его сильно не напрягать, я переехал сюда, в Канто. Здесь было где разгуляться, как мне казалось. Но я ошибься. Возвращаться мне было стыдно. Денег хватает, но годы ушли, и я так и не познал многих прелестей жизни.
Ошибся
Ошибся
ВД
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Западное Джото - Саммер - Фонтан - Институт Саммера - Мари.
Мари: Большое вам спасибо. Благодаря этим образцам наши исследования продвинутся далеко вперед. Наш институт не очень богат, но мы можем вам выдать запас воды для путешествий по Запдному Джото и Кредит x300000. Еще раз, спасибо вам! Можете вернуться через пару недель, думаю нам опять понадобится помощь.
Западное Джото - Саммер - Куратор Турниров.
Куратор Турниров: Приветствую, тренер. В даный момент мы организуем новый турнир. Турнирный взнос составляет 50000 кр. Вам необходимо оплатить взнос для того чтобы попасть на турнирную арену. Арена находится в Восточном Джото. Вы можете добраться самостоятельно, либо воспользоваться нашими услугами. Мы отправим вас на стадион мгновенно, а после завершения турнира вернем вас на место отправления. Стоимость: 200000 кр.
Мари: Большое вам спасибо. Благодаря этим образцам наши исследования продвинутся далеко вперед. Наш институт не очень богат, но мы можем вам выдать запас воды для путешествий по Запдному Джото и Кредит x300000. Еще раз, спасибо вам! Можете вернуться через пару недель, думаю нам опять понадобится помощь.
Западное Джото - Саммер - Куратор Турниров.
Куратор Турниров: Приветствую, тренер. В даный момент мы организуем новый турнир. Турнирный взнос составляет 50000 кр. Вам необходимо оплатить взнос для того чтобы попасть на турнирную арену. Арена находится в Восточном Джото. Вы можете добраться самостоятельно, либо воспользоваться нашими услугами. Мы отправим вас на стадион мгновенно, а после завершения турнира вернем вас на место отправления. Стоимость: 200000 кр.
1.я проходил квест "огромный вайлорд" и нашел ошибку в описании локации.
2.о.Селен > Южная часть Селена > Берег>Мелководье
3.Тут совсем неглубоко, однако холодная вода заставляют побыстрее выйти на берег.
4.если кто не понял: однако холодная вода заставляют
2.о.Селен > Южная часть Селена > Берег>Мелководье
3.Тут совсем неглубоко, однако холодная вода заставляют побыстрее выйти на берег.
4.если кто не понял: однако холодная вода заставляют

Я в лиге с 12.07.2011
- G-gurda
- Начинающий
- Игровой ник: DreadIsBack
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 90 times
Не знаю, кто является редактором текстов, но посоветую этой личности купить пару десятков учебников по русскому языку и хорошенько их проштудировать.
Канто
Вермилион
И, да - выражение "яблоку негде упасть" в сослагательном наклонении в данном случае неупотребимо.
Плюс я не отметил полное отсутствие логической связи между предложениями.
Посоветую администрации переписать тексты хотя бы подобным образом:
Вермилион
Начнем с самого начала. Уже первое предложение, вроде бы построенное по всем правилам великого и могучего, выглядит несколько неопрятно. Но стоит добавить хотя бы одно слово, и оно сразу приобретает законченный вид. И еще - вести диалог с игроком в данном случае по меньшей мере странно.Вас приветствует портовый город Вермилион, яркий и красивый. Складывается впечатление, что покетренеров здесь намного больше, чем постоянных жителей. Повсюду суета, веселье. Пляж забит настолько, что даже яблоку не куда было бы упасть. Что удивляет, так это почти полное отсутствие проезжих дорог. Люди здесь передвигаются исключительно на роликовых коньках, скейтбордах, велосипедах и прочем не загрязняющим атмосферу виде транспорта. Все здания выкрашены во все цвета радуги, а по всему городу развешены цветные флажки, афиши рекламирующие выступления бродячих артистов, благодаря чему вас не покидает ощущение праздника и домашнего уюта.
Странное сравнение. "Покетренеры" и "постоянные жители" - это не антонимы, их нельзя сравнивать в таком ключе.покетренеров здесь намного больше, чем постоянных жителей
"не куда"?Пляж забит настолько, что даже яблоку не куда было бы упасть.

И, да - выражение "яблоку негде упасть" в сослагательном наклонении в данном случае неупотребимо.
Тут, я думаю, всё видно невооруженным глазом.прочем не загрязняющим
Плюс я не отметил полное отсутствие логической связи между предложениями.
Посоветую администрации переписать тексты хотя бы подобным образом:
Приезжих приветствует портовый город Вермилион, шумный, яркий и красивый, забитый толпами приезжих людей. У многих даже складывается впечатление, что туристов здесь намного больше, чем постоянных жителей. Повсюду, куда ни сунься - суета и веселье; на пляже от количества посетителей не протолкнуться, да и на улицах города толпы не меньше. Здания города выкрашены во все цвета радуги, а развешанные повсюду разноцветные флажки, афиши, рекламирующие выступления бродячих артистов, создают ощущение бесконечного праздника. Кстати, проезжих улиц в городе практически нет - люди здесь передвигаются исключительно на роликовых коньках, скейтбордах, велосипедах и прочем подобном транспорте, не загрязняющем чистый воздух Вермилиона.
Собираю благодарности в свой адрес :33
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
1. Квест на Легенду - финальный бой.
2. Лидером Шэннон требует, чтобы репутация была 2000 и более.
3. Там нужна не репутация, а популярность.
Многие путаются) исправьте плиз) я сам путался, только через друга узнал)
2. Лидером Шэннон требует, чтобы репутация была 2000 и более.
3. Там нужна не репутация, а популярность.
Многие путаются) исправьте плиз) я сам путался, только через друга узнал)
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
-
- Новичок
- Игровой ник: Volter
- Has thanked: 2 times
Квест Похищение Старми/персонаж офицер Дженни Эйстар сити
Примерно так: Здравствуйте офицер Дженни, вам незнаком этот логотип на брелоке?В слове брелке о явно лишняя
Примерно так: Здравствуйте офицер Дженни, вам незнаком этот логотип на брелоке?В слове брелке о явно лишняя