Ваш самый лучший день в Лиге 17
- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый
- Клан: DeatHNotE
- Игровой ник: Ryuzaki Hideki
- Has thanked: 1196 times
- Been thanked: 469 times
Re: Ваш самый лучший день в Лиге 17
для меня самые запоминающиеся это когда я вступил в замечательный клан Land of Pokemons and them Treners. я там нашел хороших друзей и товарищей.
а второе это когда я создал свой собственный клан DeatHNotE, в который так же вступили очень хорошие люди, которые мне сейчас помогают с развитием клана, большое им спасибо)
а второе это когда я создал свой собственный клан DeatHNotE, в который так же вступили очень хорошие люди, которые мне сейчас помогают с развитием клана, большое им спасибо)
-
- Начинающий
- Игровой ник: ne igrau
- Has thanked: 587 times
- Been thanked: 88 times
1)Первый турнир а точней чемпионат на #410 Shieldon когда выиграл Ленара и Армагедона не слабых бойцов в тот момент.
2)Вступление в клан ПП , где я нашёл хороших друзей:Макс , Аня , Мейв , Даша , Алиса , Виталик , Серёга(sparkу) , Ульяна ну и Рела , который очень сильно мне помог в игре.
3)И этот новый год когда мне удалось получить свампа и купить яйцо магматора.
2)Вступление в клан ПП , где я нашёл хороших друзей:Макс , Аня , Мейв , Даша , Алиса , Виталик , Серёга(sparkу) , Ульяна ну и Рела , который очень сильно мне помог в игре.
3)И этот новый год когда мне удалось получить свампа и купить яйцо магматора.
- LukaH
- Новичок
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 1 time
когда конфуз рей держался весь ход и не была шанса , что пок себя не ударит ). когда то так я барсука сделал)
но вот фразу от Оли я немогу забыть когда она мне написал как делишки как детишки
а вообще каждый день по своему счастливый )
но вот фразу от Оли я немогу забыть когда она мне написал как делишки как детишки

а вообще каждый день по своему счастливый )
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
Февраль 2011. Вступление в Академию) Очень хороший клан, no komment 
Декабрь 2011. Вступление в Вонголу) Тоже весёлый, общительный клан)

Декабрь 2011. Вступление в Вонголу) Тоже весёлый, общительный клан)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ну что ж, приятных моментов за 2 года было и в правду очень и очень много, однако...
- 15.03.2010, ~7:40 по мск. Эволюция стартового покемона^^ Думаю многие этим радовались)
- В Марте(число 22-25, 2010 года) поменял егг Чармандера на Хитмонли ^_^ От этого меня весь вечер тогда трясло, ибо, на сколько мне известно, их на тот момент было не больше 4. Собсна мне он безумно нравился, однако я не стал останавливаться на этом, и в скоре я продал его(раз в 5-6 дороже), вроде игроку Saint.
- Начало Июля 2010. Покупка 1-ого собственного Брейса(Скобы) у Тигресс, тогда я опять же был сказочно счастлив, ибо до этого приходилось раскошеливаться на аренду.
- Недаля спустя. Обменял этот же Брейс + не очень весомая доплата на Саламенса(Ilona) с генами до 33 у Синголо
...
Это наверн самые счастливые моменты игры...
- 15.03.2010, ~7:40 по мск. Эволюция стартового покемона^^ Думаю многие этим радовались)
- В Марте(число 22-25, 2010 года) поменял егг Чармандера на Хитмонли ^_^ От этого меня весь вечер тогда трясло, ибо, на сколько мне известно, их на тот момент было не больше 4. Собсна мне он безумно нравился, однако я не стал останавливаться на этом, и в скоре я продал его(раз в 5-6 дороже), вроде игроку Saint.
- Начало Июля 2010. Покупка 1-ого собственного Брейса(Скобы) у Тигресс, тогда я опять же был сказочно счастлив, ибо до этого приходилось раскошеливаться на аренду.
- Недаля спустя. Обменял этот же Брейс + не очень весомая доплата на Саламенса(Ilona) с генами до 33 у Синголо

...
Это наверн самые счастливые моменты игры...
- Godar
- Начинающий
- Игровой ник: Godar
- Has thanked: 1195 times
- Been thanked: 1113 times
Хорошая тема, душевная прямо. Только немного грусно вспоминать все хорошее что было в этой игре ибо знаешь что больше такого уже не будет 
Прикольно с Сарином познакомились когда наши поки не спарились и он не смог хорошо навариться на мне))). Вот и разговорились. Приятный человек в общении, хороший друг в игре, он был мне своего рода наставником и было приятно играть под его руководством
Синголло - интересный кадр. Познакомились после обмена яйца туфлика на веника. Тоже разговорились. Первое время наше общение напоминало какой то излив негатива на мою голову
И как я умудрился сохранить общение с человеком , который на мой "здарова" в ответ посылал меня в свободный астрал и просто срал без повода, не знаю)))) Но все таки мне было приятно иметь дело с этой жопой
С Киоку и Вирей было весело проводить вечера в аськах, на просторах лиги и на форуме. Первый заядлый онанист-анархист, а второй меня всегда улыбал своими терминами. Помню провернул дельце, взяв у Вири на кач старми до 100-го лвла за 3 лимона и отдал Митрандиру сделать тоже самое за лям)))) В итоге 2кк навара на пустом месте, а приятно было ппц, ибо кликать ф5 влом)) Школа Сарина)
Очень был рад Метагроссу (спасибо Пашену что переубедил меня брать именно его. а не каличного Камерупта
). Ох и делов было у меня с ним. Потом я его поменял Киоку взамен на дофига всякого хлама (очень много всего). Потом нам стало жалко своих поков (смелая мега очень тащила у Киоку) и мы обменялись назад, но прокрутив дельцо с Вирей мы развели Киоку на непреклонного свампа, ахахахаха
Он наверное до сих пор это помнит)))) Мы даже поссорились немного)) А я тогда очень сильно наварился. Опять таки школа Сарина)))
Помню как хворал и остался дома в будний день. Ноут на живот и гого ловить сфилов как только они еще открылись. Два дня задротил до упора, поймал пару штук и в итоге вывел стремительного моржа с гуд генами. Очень приятно было.
Ну и наверное самое большое мое достижение и вобще самый приятный вечер был в момент получения Кайогра и обмена его Сарину, что и стало роковым в моем резком взлете к топовым игрокам лиги. Качнув его до 100 лвла за 3 дня (ф5 + сафара) и потестив в боях, я увидел что нагнуть всех у меня не получается. Ну и Саря тут как тут))) В общем с новой имба тимой, которая включала в себя действительно уникальных и идеальных покемонов, я выиграл 4 турнира на уников подряд и еще сильнее укрепился на элитном месте. Это были незабываемые месяцы, когда по утрам в воскресенье подрываешься в 7 на турнир и наслаждаешься своей идеальной тимой которая рвет всех
Благодаря в Лиге я нашел несколько очень хороших друзей, много знакомых и просто получил незабываемое удовольствие. Как сказала Оля, я наверное тоже прошел свою игру на 100%, добившись всех своих нагибаторских целей

Прикольно с Сарином познакомились когда наши поки не спарились и он не смог хорошо навариться на мне))). Вот и разговорились. Приятный человек в общении, хороший друг в игре, он был мне своего рода наставником и было приятно играть под его руководством

Синголло - интересный кадр. Познакомились после обмена яйца туфлика на веника. Тоже разговорились. Первое время наше общение напоминало какой то излив негатива на мою голову

С Киоку и Вирей было весело проводить вечера в аськах, на просторах лиги и на форуме. Первый заядлый онанист-анархист, а второй меня всегда улыбал своими терминами. Помню провернул дельце, взяв у Вири на кач старми до 100-го лвла за 3 лимона и отдал Митрандиру сделать тоже самое за лям)))) В итоге 2кк навара на пустом месте, а приятно было ппц, ибо кликать ф5 влом)) Школа Сарина)
Очень был рад Метагроссу (спасибо Пашену что переубедил меня брать именно его. а не каличного Камерупта

Помню как хворал и остался дома в будний день. Ноут на живот и гого ловить сфилов как только они еще открылись. Два дня задротил до упора, поймал пару штук и в итоге вывел стремительного моржа с гуд генами. Очень приятно было.
Ну и наверное самое большое мое достижение и вобще самый приятный вечер был в момент получения Кайогра и обмена его Сарину, что и стало роковым в моем резком взлете к топовым игрокам лиги. Качнув его до 100 лвла за 3 дня (ф5 + сафара) и потестив в боях, я увидел что нагнуть всех у меня не получается. Ну и Саря тут как тут))) В общем с новой имба тимой, которая включала в себя действительно уникальных и идеальных покемонов, я выиграл 4 турнира на уников подряд и еще сильнее укрепился на элитном месте. Это были незабываемые месяцы, когда по утрам в воскресенье подрываешься в 7 на турнир и наслаждаешься своей идеальной тимой которая рвет всех

Благодаря в Лиге я нашел несколько очень хороших друзей, много знакомых и просто получил незабываемое удовольствие. Как сказала Оля, я наверное тоже прошел свою игру на 100%, добившись всех своих нагибаторских целей

Спойлер: пысы ПОКАЗАТЬ
- Niot(old)
- Известный
- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
Самый лучший день в Лиге, когда я привел сюда друга) покемонов напарили
...

В культе Озорного Мяута

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
- MetalisT
- Новичок
- Игровой ник: LSD
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 522 times
день ухода из игры )
ибо пора завязывать с этим, уже не интересно играть когда есть 100500 регионов и over9000 новых покемонов
ибо пора завязывать с этим, уже не интересно играть когда есть 100500 регионов и over9000 новых покемонов
-
- Новичок
- Клан: Burn
- Игровой ник: deFranc
- Been thanked: 943 times
Strarichok...человек благодаря которому впервые в инвентаре появилась скоба)
Помню,как качал голема sparke,он на тур не успевал...просил меня об этом
С кроу сидели и срывали стрим синга...регались раз 20 наверное,давали кляпы,садили...зато от души посмеялись
и вообще много интересных моментов было =)
Помню,как качал голема sparke,он на тур не успевал...просил меня об этом
С кроу сидели и срывали стрим синга...регались раз 20 наверное,давали кляпы,садили...зато от души посмеялись
и вообще много интересных моментов было =)
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Milkis
- Has thanked: 672 times
- Been thanked: 143 times
тот день когда купил бульбика шайника и одел на него скобовое колечко был безумно рад!!!