Обсуждения, предложения
- Mr.Nobody
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
Re: Обсуждения, предложения
хвастун
элиту тоже будем нагибать 
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

- GOOD Friend
- Известный

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Ага. Придет Орхан с крутыми и дорогими покемонами + с гуд харами + с гуд генами. Попробуй законтрить такую тиму. И вообще, элитным эти покемоны не нужны, они тупо их продадут и баланс еще больше нарушится(хотя его и так нету). А новичкам и более менее опытным они нужны для боев. Элита видит в это турнире способ захапать побольше, а все остальные способ вырваться из новичков. Поэтому прошу запретить участвовать элите и тем, кто уже почти элита.treine11 писал(а):Турнир сделан специально на 1 лвл чтобы у всех был шанс. Не понимаю почему так много народа боится прихода элиты)
-
sergeyprokopchuk
- Начинающий

- Игровой ник: nety
- Has thanked: 385 times
- Been thanked: 84 times
Не знаю, может не каждый со мной согласиться, но, все таки почти каждый пок на 1 лвл, с атакой нормального типа, и контриться он простым Гастли..GOOD Friend писал(а):Ага. Придет Орхан с крутыми и дорогими покемонами + с гуд харами + с гуд генами. Попробуй законтрить такую тиму. И вообще, элитным эти покемоны не нужны, они тупо их продадут и баланс еще больше нарушится(хотя его и так нету). А новичкам и более менее опытным они нужны для боев. Элита видит в это турнире способ захапать побольше, а все остальные способ вырваться из новичков. Поэтому прошу запретить участвовать элите и тем, кто уже почти элита.treine11 писал(а):Турнир сделан специально на 1 лвл чтобы у всех был шанс. Не понимаю почему так много народа боится прихода элиты)
Так что запрещать элиту нет смысла, ибо же элитного тренера может законтрить любой новичок или неопытный..
- treine11
- Узнаваемый

- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
ты говоришь как будто турнир на 100 лвл, я уверен у всех покемоны будут одинаковы, характеры и гены мало влияют на статы пока на 1 лвл.GOOD Friend писал(а):Ага. Придет Орхан с крутыми и дорогими покемонами + с гуд харами + с гуд генами. Попробуй законтрить такую тиму. И вообще, элитным эти покемоны не нужны, они тупо их продадут и баланс еще больше нарушится(хотя его и так нету). А новичкам и более менее опытным они нужны для боев. Элита видит в это турнире способ захапать побольше, а все остальные способ вырваться из новичков. Поэтому прошу запретить участвовать элите и тем, кто уже почти элита.treine11 писал(а):Турнир сделан специально на 1 лвл чтобы у всех был шанс. Не понимаю почему так много народа боится прихода элиты)
ну а если тебе просто нужен повод для того чтобы поплакаться то найди что-то существеннее
-
ZoksT
- Известный

- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
чувак на 1лвле у всех шансы одинаковые,хары,гены и т.д макс прибавят 1стат,ради которого не думаю что кто-то будет искать и тратится,так что покемоны ничё не дадут, тут всё идёт от самого ведения боя
- Schulz

- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Schulz
- Has thanked: 796 times
- Been thanked: 1063 times
+100500Orhan писал(а):чувак на 1лвле у всех шансы одинаковые,хары,гены и т.д макс прибавят 1стат,ради которого не думаю что кто-то будет искать и тратится,так что покемоны ничё не дадут, тут всё идёт от самого ведения боя
- Mr.Nobody

ты будешь участвовать?)Orhan писал(а):чувак на 1лвле у всех шансы одинаковые,хары,гены и т.д макс прибавят 1стат,ради которого не думаю что кто-то будет искать и тратится,так что покемоны ничё не дадут, тут всё идёт от самого ведения боя

-
Lavton
- Бессмертный

- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
Ракот, так что ты решил с разделением призов по местам? будет?
P.S. было бы хорошо чтобы человек сам выбирал приз из оставшихся на данный момент
P.S. было бы хорошо чтобы человек сам выбирал приз из оставшихся на данный момент
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Mr.Nobody

+1 это было очень хорошо)Lavton писал(а):Ракот, так что ты решил с разделением призов по местам? будет?

- Rakot
- Неизвестный

- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Хедин
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 1263 times
наверное будет лучше принять решение когда будет уже финал
будет зависеть от того кто туда пройдет
будет зависеть от того кто туда пройдет