-украшают мужской коллектив и совращают малолетних игроков своими соблазнительными фотками
Фоточки! Обсуждение
- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый
- Клан: DeatHNotE
- Игровой ник: Ryuzaki Hideki
- Has thanked: 1196 times
- Been thanked: 469 times
Re: Фоточки! Обсуждение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-украшают мужской коллектив и совращают малолетних игроков своими соблазнительными фотками
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Да кто ж тебе дал бы?)))

А, если честно, не ожидала, что здесь, в обсуждениях из-за одной моей цитаты соберется кучка задротов, которые начнут критиковать мою внешность, и вульгарные люди со своими шуточками ниже пояса. Пожалела, что вообще выставила фото)) А цитата пусть и дальше бесит задротов.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
- SammyGirl
- Бессмертный
Неужели?)) Интересно, и зачем им это нужно?)) Чтобы поржать в монитор и сказать себе "Да, я уделал девушку в сети!"?))Женька Ежов писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Ну только в сети все и герои) Че уж)
-
- Новичок
- Игровой ник: Lonely Troll
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1225 times
Sabrina писал(а):Да кто ж тебе дал бы?)))

Всё ради веселья. Это мой лозунг по жизни и я упрямо действую по нему.Sabrina писал(а): зачем им это нужно?
Я всегда готов сказать свои слова и в реальности. Мои понятия о чести не дадут мне отступиться.Sabrina писал(а):Ну только в сети все и герои) Че уж)
Если есть желание - ищи человека, который готов постоять за твою честь и приехать в СПб.
- SammyGirl
- Бессмертный
Зачем мне кого-то искать? Я и сама за себя постоять могу)))Lonely Troll Singollo писал(а):Sabrina писал(а):Да кто ж тебе дал бы?)))
Всё ради веселья. Это мой лозунг по жизни и я упрямо действую по нему.Sabrina писал(а): зачем им это нужно?Я всегда готов сказать свои слова и в реальности. Мои понятия о чести не дадут мне отступиться.Sabrina писал(а):Ну только в сети все и герои) Че уж)
Если есть желание - ищи человека, который готов постоять за твою честь и приехать в СПб.
Много чести у тебя, я смотрю, как только в сети сидеть и обсуждать всех и все))) Тема закрыта. Выводы сделаны. Задроты, отстаньте))) Итак уже мое фото на нескольких страницах..)))
P.S. Черный пиар - это тоже пиар))) Thanks)))
- Mr.Nobody
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times

я бы тоже

Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Последний раз редактировалось Женька Ежов 21 янв 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Alirra
- Начинающий
- Игровой ник: Alirra
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 203 times
Понятие черный пиар придумали люди, которым не хватает внимания -_-Sabrina писал(а):Зачем мне кого-то искать? Я и сама за себя постоять могу)))Lonely Troll Singollo писал(а):Sabrina писал(а):Да кто ж тебе дал бы?)))
Всё ради веселья. Это мой лозунг по жизни и я упрямо действую по нему.Sabrina писал(а): зачем им это нужно?Я всегда готов сказать свои слова и в реальности. Мои понятия о чести не дадут мне отступиться.Sabrina писал(а):Ну только в сети все и герои) Че уж)
Много чести у тебя, я смотрю, как только в сети сидеть и обсуждать всех и все))) Тема закрыта. Выводы сделаны. Задроты, отстаньте))) Итак уже мое фото на нескольких страницах..)))
Ну на самом деле, что вы пристали к девушке, мужчины)
-
- Новичок
- Игровой ник: Lonely Troll
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1225 times
Ну вот и видно у кого есть честь и совесть, а кто только может болтать в интернете.Sabrina писал(а):Зачем мне кого-то искать? Я и сама за себя постоять могу)))
У меня специфический юмор и отношение к людям, но судя по твоему сообщению, именно такое отношение и именно такой юмор ты и заслуживаешь.