Обсуждения, предложения

Lavton
Бессмертный
Бессмертный
Клан: APGreat
Игровой ник: Lavton
Has thanked: 262 times
Been thanked: 2247 times

Re: Обсуждения, предложения

Сообщение Lavton »

Dj_fox писал(а):
rustam86rustam писал(а):Может запретить распродажных поков 4 поколения? не всех конечно..но вот магмортар,магнезон немного пугают)
магмортар...во-первых внушают атаки, во-вторых эффективность типов...скажете можно законтрить водными,земляными,каменными атаками, НО против водных он учит тандерпунч, земляные атаки на 1ур. тока у единиц, а каменных вообще вроде нету...
магнезон тоже внушает...контрится тока земляными, но повторюсь земляные атаки тока у единиц...соникбум..если спутает-будет капут, миррор коат-будет ооочень хорошо бить против спецушников, а против физически есть барьер...
так что если у человека будет кто-нибудь из этих покемонов,то у него будет яяявное преимущество...
Истину глаголиш!
Таже ситуация что и с Селеби
селеби легенда -> запрещена
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение

если вдруг тут есть люди с лФТШ, СПбГПУ или РСО-пишите :-D
Спойлер: дедупулу и балкеи ПОКАЗАТЬ
Вам повезло, что я не сохраняю каждую благодарность ;)
Mr.Nobody
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: MrNobody
Has thanked: 818 times
Been thanked: 2115 times

Сообщение Mr.Nobody »

rustam86rustam писал(а):Может запретить распродажных поков 4 поколения? не всех конечно..но вот магмортар,магнезон немного пугают)
магмортар...во-первых внушают атаки, во-вторых эффективность типов...скажете можно законтрить водными,земляными,каменными атаками, НО против водных он учит тандерпунч, земляные атаки на 1ур. тока у единиц, а каменных вообще вроде нету...
магнезон тоже внушает...контрится тока земляными, но повторюсь земляные атаки тока у единиц...соникбум..если спутает-будет капут, миррор коат-будет ооочень хорошо бить против спецушников, а против физически есть барьер...
так что если у человека будет кто-нибудь из этих покемонов,то у него будет яяявное преимущество...
А ты подумал то,что атаки 1 лвл они делаются рандомно,мне говорили что сандерпанч рандомно на 1лвл идёт,он не учит атаки на 1 лвл,а все 4 атаки магмортару даются ранломно,ты это учёл?
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение
Dj_fox
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: HollarDream
Has thanked: 303 times
Been thanked: 70 times

Сообщение Dj_fox »

Lavton писал(а):
Dj_fox писал(а):
Истину глаголиш!
Таже ситуация что и с Селеби
селеби легенда -> запрещена
Имеется ввиду набор атак
В культе "Серьёзных Психоуток"
Изображение
Изображение
dancer894
Новичок
Новичок
Игровой ник: TonyHawk
Been thanked: 1 time

Сообщение dancer894 »

Я так понял тренировки , тм , легенды запрещены??? Банки можно ???
Так же все этапы будут проходить на 1лв?
Константин Титов
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: PaTRioT
Has thanked: 333 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Константин Титов »

mingiyan писал(а):
А ты подумал то,что атаки 1 лвл они делаются рандомно,мне говорили что сандерпанч рандомно на 1лвл идёт,он не учит атаки на 1 лвл,а все 4 атаки магмортару даются ранломно,ты это учёл?
в том то и дело что те кому повезет получить тандерпанч будут очень не слабо бить всех...
Изображение
********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
Lavton
Бессмертный
Бессмертный
Клан: APGreat
Игровой ник: Lavton
Has thanked: 262 times
Been thanked: 2247 times

Сообщение Lavton »

Константин Титов писал(а): в том то и дело что те кому повезет получить тандерпанч будут очень не слабо бить всех...
любой земляной пок его побеждает. то же касается магнезона. и, кроме всего прочего, до чемпионата осталось уже мало времени, так что люди тупо не успеют подобрать хорошую тиму.
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение

если вдруг тут есть люди с лФТШ, СПбГПУ или РСО-пишите :-D
Спойлер: дедупулу и балкеи ПОКАЗАТЬ
Вам повезло, что я не сохраняю каждую благодарность ;)
Sylar20
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Sylar
Has thanked: 285 times
Been thanked: 83 times

Сообщение Sylar20 »

Я тоже за то, чтобы запретить поков из распродажи...набор атаки и типы довольно внушительные, законтрить будет сложно...У многих других поков на 1 лвл атаки в основном физические, либо одна спец атака...а здесь разные на выбор, и довольно эффективные, дисбаланс имхо.
Изображение

Мой ник читается как Сайлар.

Погрейте,покормите ^_^Изображение
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

Sylar20 писал(а):Я тоже за то, чтобы запретить поков из распродажи...набор атаки и типы довольно внушительные, законтрить будет сложно...У многих других поков на 1 лвл атаки в основном физические, либо одна спец атака...а здесь разные на выбор, и довольно эффективные, дисбаланс имхо.
В этом случае нужно половину всех покемонов запретить. Только себолай и даскноир чего стоит. Так что бред. Хватит и того, что легенд запретили. А законтрить всех невозможно всеравно(даже если твоя типа продумана до мелочей, найдется покемон, которого не сможешь законтрить)
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Zet-Teex
Начинающий
Начинающий
Клан: No
Игровой ник: Do not play here
Has thanked: 31 time
Been thanked: 18 times

Сообщение Zet-Teex »

GOOD Friend писал(а):
Sylar20 писал(а):Я тоже за то, чтобы запретить поков из распродажи...набор атаки и типы довольно внушительные, законтрить будет сложно...У многих других поков на 1 лвл атаки в основном физические, либо одна спец атака...а здесь разные на выбор, и довольно эффективные, дисбаланс имхо.
В этом случае нужно половину всех покемонов запретить. Только себолай и даскноир чего стоит. Так что бред. Хватит и того, что легенд запретили. А законтрить всех невозможно всеравно(даже если твоя типа продумана до мелочей, найдется покемон, которого не сможешь законтрить)
Кого-кого а магнезона 100% стоит запретить. По той же причине, что и клампёрла. Там атака есть Barrier (Защита +2) , что будет очень и очень трудно контриться.
Риолу также не помешало бы... Там эндар.. Что будет ОЧЕНЬ сложно контриться 1лвлами.
Остальные все приемливые.
Кидаю благи на лево и на право.
***KALL***
Новичок
Новичок
Игровой ник: KALL
Has thanked: 25 times
Been thanked: 13 times

Сообщение ***KALL*** »

в арену можно же попасть через куратора турниров?? лучше будет если будет проводится в арене
давно неиграл я играл во время таких игроков как; HALCK/Anti-virus/Maximus/carapuz/So-kuyoku и тд
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие турниры»