06 января 2012 | Darian Ka В библиотеку Западного Джото...
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
06 января 2012 | Darian Ka В библиотеку Западного Джото...
В библиотеку Западного Джото прибыл профессор Квинс, лауреат множества премий в сфере изучения покемонов-насекомых...
Коддинг: Tigress
Сценарий: Ingraved
Коддинг: Tigress
Сценарий: Ingraved
- blink
- Начинающий
- Клан: в поисках
- Игровой ник: blink
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 95 times
Re: 06 января 2012 | Darian Ka В библиотеку Западного Джото
Квест вообще не интересный(
Описание и диалоги было скучно читать. Никакой задумки в квесте не было.
Лучше бы просто ввели ловлю скайтера без квеста.
- Мистер Бонан
- Узнаваемый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Bonanzo
- Has thanked: 422 times
- Been thanked: 502 times
Да не всё хорошо) за сюжетом интересно следить....blink писал(а):Квест вообще не интересный(
К тому же автор токо учиться ещё (наверно) и это мб его первый квест)
-
- Начинающий
- Клан: Возрожденная Спарта
- Игровой ник: ypia
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 133 times
Ребят опять ноете - вам хоть какое то разнообразие ввели - если сделали нового покемона как катерпи ловить(мб всем сразу тогда раздать по непреклонному с генами 35+) -ну и толку от него ? смысл бы пропал.
Спасибо авторам за квест - согласен с предыдущими авторами , квест немного сыроват - но в целом понравилось.
Ну а по поводу воды ? ребят по моему вы зажрались. Никто вам не мешает покупать остатки воды по дешевке. Выбивая трени на каменной площадке и дропая кредиты там же - покупаете ее у того у кого осталось после выполнения квестов -ну и так же продают те кто выполнил новый квест и получил ее.
Спасибо авторам за квест - согласен с предыдущими авторами , квест немного сыроват - но в целом понравилось.
Ну а по поводу воды ? ребят по моему вы зажрались. Никто вам не мешает покупать остатки воды по дешевке. Выбивая трени на каменной площадке и дропая кредиты там же - покупаете ее у того у кого осталось после выполнения квестов -ну и так же продают те кто выполнил новый квест и получил ее.
- Alykard
- Известный
- Игровой ник: Alykard
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 357 times
это уже не новость квест еще не брал но думаю интересно будет и да . если бы несказали . какого покемона можно поймать думаю такого небыло бы . в любом случае найдутся те кто будет не доволен кв и все такое . а про диалоги . это новый автор как я понимаю . и вы сразу же такую критику в его сторону . говорить хорошо . а вот сделать так наделе попробуйте . что бы составить кв нужен не один день ...ребят по моему вы зажрались.
за кв

-
- Новичок
- Игровой ник: SirCharlington
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 3 times
Есть вопрос.На меня когда я был в ЗД я ловил когда скайтера кстате у него гены 31-38
На меня напал Шайни Скайтер.Из чё ловить нельзя.Я его из сил выбил до красной и потратил 100 покеболов
и не 1 не поймал.Вы итоге его убил.
Откройте ловлю на скайтеров шайни!

Откройте ловлю на скайтеров шайни!
- Ingraved
- Новичок
- Клан: SoulSilver
- Игровой ник: Ingraved
- Has thanked: 100 times
- Been thanked: 277 times
Да ладно. Не надо меня оправдывать. Тут на вкус и цвет. А мнение тренера blink мне безразлично дефакто, потому что нет никаких аргументов для конструктивной критики.Bonanza писал(а):Да не всё хорошо) за сюжетом интересно следить....blink писал(а):Квест вообще не интересный(
К тому же автор токо учиться ещё (наверно) и это мб его первый квест)
Хотя сам факт, что хоть кто-то читал диалоги и описания, уже радует.
- blink
- Начинающий
- Клан: в поисках
- Игровой ник: blink
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 95 times
Печально, что вам безразлично мнение людей, которые проходили этот квест. Как же вы дальше собираетесь писать квесты, не учитывая мнение других игроков?Ingraved писал(а): Да ладно. Не надо меня оправдывать. Тут на вкус и цвет. А мнение тренера blink мне безразлично дефакто, потому что нет никаких аргументов для конструктивной критики.
- Ingraved
- Новичок
Я учитываю мнение людей, которые говорят - мне не понравилось вот в этом месте это и это. А сказать "мне не понравилось" может любой. Приводите примеры, давай те аргументы и к вашему мнению будут прислушиваться.blink писал(а):Печально, что вам безразлично мнение людей, которые проходили этот квест. Как же вы дальше собираетесь писать квесты, не учитывая мнение других игроков?Ingraved писал(а): Да ладно. Не надо меня оправдывать. Тут на вкус и цвет. А мнение тренера blink мне безразлично дефакто, потому что нет никаких аргументов для конструктивной критики.
-
- Начинающий
- Игровой ник: kliche
- Been thanked: 16 times
Ага и тренеры будут появляться ЗД - селен - зд -канто - селен -вд - канто - зд ?Strelok ( имя Иван) писал(а):А может создать продолжение квеста с названием лига энергии ? например вот так:
После завершение квеста нужно подойти через 2 дня к Профессору Ниро он раскажит в чем суть лиги энергии и какие там сильные бойцы есть потом вам надо будет помогать бойцам а потом бится с ними и награда например: #263 Zigzagoon квест не легкий ведь каждому тренеру лиги энергии надо помочь а их будет 7 потом еще против них сражаться

Ах да против них же надо будет еще сражаться, т.е. снова ЗД - селен - зд -канто - селен -вд - канто - зд

Норм квест буйство сайтеров.

- Ingraved
- Новичок
А ты зря смеёшься. Идея хорошая, просто её надо будет обработать и привести к пристойному виду.kliche писал(а):Ага и тренеры будут появляться ЗД - селен - зд -канто - селен -вд - канто - зд ?Strelok ( имя Иван) писал(а):А может создать продолжение квеста с названием лига энергии ? например вот так:
После завершение квеста нужно подойти через 2 дня к Профессору Ниро он раскажит в чем суть лиги энергии и какие там сильные бойцы есть потом вам надо будет помогать бойцам а потом бится с ними и награда например: #263 Zigzagoon квест не легкий ведь каждому тренеру лиги энергии надо помочь а их будет 7 потом еще против них сражаться![]()
Ах да против них же надо будет еще сражаться, т.е. снова ЗД - селен - зд -канто - селен -вд - канто - зд![]()
Норм квест буйство сайтеров.