Все просто - единственным лидером их клана является клановый фонд.... Но
8. Запрещено нападать на клан-аккаунт, так как он не является игровой единицей!
Следовательно нельзя поставить доминацию на этот клан. А это не совсем честно по отношению к другим кланам.
Прошу это исправить, поставив еще одного клан лидера.
Добавлено аналогичная ситуация с кланом Silent Death.
Последний раз редактировалось Xatico 15 янв 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
ВД Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
*посмотрел внимательней список кланов*
добавляем в списочек клан Silent Death
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
apisec писал(а):хех а как же правило что создатель клана не может не быть лидером ?
6. Основатель клана не может выйти из клана, не может быть исключен из него и не может являться не лидером;
Основатель клана может быть изменен только Администрацией игры;
Всё элементарно, основатель клана не заходил в игру более месяца и его акк просто удалили.
BuGor писал(а):
Всё элементарно, основатель клана не заходил в игру более месяца и его акк просто удалили.
9.Клан не может существовать без основателя, если случилось, что основатель оказался в тюрьме или же исчез из-за того, что давно не был в игре, организация обязана купить новый ордер клана, чтоб назначить нового, либо же подать заявку на закрытие