запроетить любые атаки с доп. эффектами, чтоб уж совсем красотаOrhan писал(а):врап и сабли запретить офк

Даешь бой катерпи 1 лвл 3х3, чтоб наверняка рандом!
запроетить любые атаки с доп. эффектами, чтоб уж совсем красотаOrhan писал(а):врап и сабли запретить офк
думаю лучше всего будет 29 января в 15: 00 когда все выспутса а то там в суботу не хочется сразу после школыRakot писал(а):не все подошли серьезно к ответам, выбор ваш, все остается как есть, ничего менять не буду..
ожидайте точную дату и время турнира
насчет пораньше согласен, гдет в 12.00 в самы раз)Sylar20 писал(а):Самое главное, чтобы турнир был в выходной и доступ на арену был бесплатный...и лучше пораньше начать, где-то в 13-00 - 14-00 по Москве.
ты что гонишь в 12:00, нужно в 14:00 стабильноUtoo писал(а):
насчет пораньше согласен, гдет в 12.00 в самы раз)
15-16? и до вечера будем сидеть к тому же у всех разное время ), чем раньше тем лучше только не в 11 . в 14.00-14.30 самое то )mingiyan писал(а):хотелось бы чтобы было время где-то 15 или 16 чаосв)
эх репа у меня будет в час хочу на турнир успеть так долго готовился
Учасников будет много(всетаки халявный турнир-то + на 1лвл). Так что если в 14.00 начнем, то всеравно до вечера будем(ну быстро будет только в случае быстрого формирования групп и тому подобного, в чом я сомневаюсь(как я уже сказал будет много учасников)). Так что лучше всего сделать еще раньше и желательно в воскресенье.Alykard писал(а):15-16? и до вечера будем сидеть к тому же у всех разное время ), чем раньше тем лучше только не в 11 . в 14.00-14.30 самое то )mingiyan писал(а):хотелось бы чтобы было время где-то 15 или 16 чаосв)
эх репа у меня будет в час хочу на турнир успеть так долго готовился