Заранее всем спасибо)
126 ХП, Атака, остатки по дефам
Да его максимум как спец. стену против старми юзать.Sani писал(а):MACTEPBEKA, Спрашивали про свилоу? - Нет. Спросили про стараптор, я написал про неё.
Juster, не light screen слитал, а Reflect.
Herakl, гипно атакер ? ) Да ты шутишь . Гипноз при его скорости тоже не уместен, тоже самое что яван слоупоку ставить.
Как по мне так: Psychic, Psych Up, Disable, Rest. Нет, конечно можно поигратся атакером, но использование "псих апа" мне кажется куда лучше.
126 хп, 126 спец.атака, 126 дефа, остаток в спец.дефу(ибо её можно раскачать за счёт соперника, ага).
126 Спец. Атака, Скорость, ХП,
на каждой странице,наверное,уже задали этот вопрос
Не ок, лол ) то что стат атаки и спец.атаки равны нечего не значит, есть такая атака как псих ап, ага. Конечно, можно игратся с ней и физ. атакующими атаками, но я вижу перспективней свою версию кача.Herakl писал(а):Да его максимум как спец. стену против старми юзать.Sani писал(а):MACTEPBEKA, Спрашивали про свилоу? - Нет. Спросили про стараптор, я написал про неё.
Juster, не light screen слитал, а Reflect.
Herakl, гипно атакер ? ) Да ты шутишь . Гипноз при его скорости тоже не уместен, тоже самое что яван слоупоку ставить.
Как по мне так: Psychic, Psych Up, Disable, Rest. Нет, конечно можно поигратся атакером, но использование "псих апа" мне кажется куда лучше.
126 хп, 126 спец.атака, 126 дефа, остаток в спец.дефу(ибо её можно раскачать за счёт соперника, ага).
Прим: Статы атаки и спец. атаки равны, ок да?