кройте тему
- Black Dragon
- Узнаваемый
- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
Re: Вопрос к людям,кто решает распределение по группам.
В общем то всё верно,массовка для опытных тоже нужна,но кто сказал что массовка придёт ?) Тем более оценивая свои шансы.Боёвка тупая 15 минут сидишь юзаешь стимпаки ресты и вообще рест ОБЯЗАН не давать тренеру юзать эвейк,легенды решают ,получить их не облизав зад админу, невозможно,ввели мью джиру и селеби,что они есть по сравнению с грудоном кайогром и т п?И опять же приз на опытных шикарнее неопытных в 100 раз конечно )
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: PeoGle
- Has thanked: 54 times
- Been thanked: 34 times
точно такая же фигня как и у Автора,не играл с марта по декабрь.В опытные запихнули и за того что по рандому залез в полу финал.Из покав не ловящихся у меня нету ) +даже тм атак у единиц присутствуют ,про трени я вообще молчу.А и забыл упомянуть что половину даже не скобовые ^^...Мне кажется надо сделать подфорум насчет перехода их числа опытных в неопытные .И там уже что бы всё это тема рассматривалась ...проблема может возникнуть с правдоподобием о покав,то есть любой опытный может передать кому то покав оставив тока самых вялых,эта единственная проблема..

-
- Начинающий
- Клан: BLACK & WHITE
- Игровой ник: WARNING
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 506 times
администратор флудитTigress писал(а):Спойлер: и меня, и меня, и меня в неопытные! : D ПОКАЗАТЬ

з.ы. тогда уж Синголло в админы.... чо уж там.... тролить так тролить.
мой магазинчик: >>>жмякай сюда<<<
16:00 [Almar to WARNING]: грац)
11:01 [AnaliZ_AtoR to WARNING]: грац)
0:37 Pashen to WARNING: ну прямо повелитель
16:22 [push to WARNING]: я подумал что ты там самый слабый был)) я очень сильно ошибся хД
20:40 [MALORIK to WARNING]: Сори афк( пиво закончилось(
16:00 [Almar to WARNING]: грац)
11:01 [AnaliZ_AtoR to WARNING]: грац)
0:37 Pashen to WARNING: ну прямо повелитель
16:22 [push to WARNING]: я подумал что ты там самый слабый был)) я очень сильно ошибся хД
20:40 [MALORIK to WARNING]: Сори афк( пиво закончилось(
-
- Неизвестный
- Клан: Не играю
- Игровой ник: Б.Л.
- Has thanked: 107 times
- Been thanked: 133 times
Раньше когда я сидел на турнирах(Для всех желающих) мне часто доставались Гим лиеры.. Я считаю это не правильно..
Пусть гимы с гимами сражаются... А то мы прям мясо -_-
Пусть гимы с гимами сражаются... А то мы прям мясо -_-

Спойлер: I life for the APPLAUSE APPLAUSE ПОКАЗАТЬ
- Light in the Darknes
- Новичок
- Клан: Демон Ruthless Foss
- Игровой ник: Light in the Darknes
- Has thanked: 38 times
- Been thanked: 16 times
Я внесу предложение кто опытные был пусть им и остаётся если у него нет тимы это не значит что ему кто то должен дать этих поков кто играет давно наверно сможет найти хотя бы 2 пока 100 лвл и если человек выигрывал турниры значит он знает как найти людей которые могут ему помочь в продвижение по игре и за тот же донат может приобрести поков и знаю случаи когда другие тренеры помогали взломаным игрокам найти поков и помочь развится в игре после взлома или после ухода из игры. И ешё одно кто не выигрывал турниры и даже не доходил до полуфинала в виде исключения их можно перенести в неопытные если человек не знает ещё игры и не может найти покемонов для нормальной тимы
-
- Новичок
- Клан: Ultras
- Игровой ник: tvowa smert
- Has thanked: 2 times
помогите мне пж в чем распределяются опытность игрока?

- Мистер Бонан
- Узнаваемый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Bonanzo
- Has thanked: 422 times
- Been thanked: 502 times
у кого гуд поки и легенды.. с гуд тренями и ТМ которые нагибают на аренке... вот тех в опытные переводят...tvowa smert писал(а):помогите мне пж в чем распределяются опытность игрока?
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
бред,причем полный,ага.Мистер Бонан писал(а):у кого гуд поки и легенды.. с гуд тренями и ТМ которые нагибают на аренке... вот тех в опытные переводят...tvowa smert писал(а):помогите мне пж в чем распределяются опытность игрока?
Переводят из опытных в элиту если берешь призовое место на турнире для опытных.
- Мистер Бонан
- Узнаваемый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Bonanzo
- Has thanked: 422 times
- Been thanked: 502 times
Да ладно? перед новогодним туром... тренера akuly спокойненько перевели в опытные... нормально да?danyl писал(а):бред,причем полный,ага.Мистер Бонан писал(а):у кого гуд поки и легенды.. с гуд тренями и ТМ которые нагибают на аренке... вот тех в опытные переводят...tvowa smert писал(а):помогите мне пж в чем распределяются опытность игрока?
Так же и кто то стуканул.. и Шеран тож перевели в опытные перед туром.. испугались чо...
-
- Начинающий
- Клан: Боги Войны
- Игровой ник: Ruffy
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 601 time
Шеран снорлу выиграла на том турнире. Акулу перевели не из-за стукачества насколько я знаю, просто он спалился со своей Люгие на опытных, хотя и слил в 1 туре.Мистер Бонан писал(а):danyl писал(а):Мистер Бонан писал(а): Да ладно? перед новогодним туром... тренера akuly спокойненько перевели в опытные... нормально да?
Так же и кто то стуканул.. и Шеран тож перевели в опытные перед туром.. испугались чо...