фул скоба,фул банка...С тм,без тм.(все варианты какие есть)
Желательно расиписать,как расписывает Ежик,буду благодарен)
Зарание спасибо)
ну я не Ёж ну попробую
в дефы дебильно выдет любой гай с квейком или свамп ты со 2 полетишь хоть качай хоть не качайBlack Dragon писал(а):тут говорить нечего
есквейк+свордс денс+екстремспид+STAB(стальная или боевая атака сами понимаете какие)
а с ев посложнее
я б не качал скорость кинул бы всё в хп атаку ,а остальное надо таблицу антитипов просматривать чтоб определить куда предпочтительнее кидать в защиту или спец защиту
я тож об этом думаю лучше уж скорость но я действительно не представляю кого ему обгонятьванька писал(а):в дефы дебильно выдет любой гай с квейком или свамп ты со 2 полетишь хоть качай хоть не качайBlack Dragon писал(а):тут говорить нечего
есквейк+свордс денс+екстремспид+STAB(стальная или боевая атака сами понимаете какие)
а с ев посложнее
я б не качал скорость кинул бы всё в хп атаку ,а остальное надо таблицу антитипов просматривать чтоб определить куда предпочтительнее кидать в защиту или спец защиту
Сало метогроссов джиру туже глискуровBlack Dragon писал(а):я тож об этом думаю лучше уж скорость но я действительно не представляю кого ему обгонятьванька писал(а):в дефы дебильно выдет любой гай с квейком или свамп ты со 2 полетишь хоть качай хоть не качайBlack Dragon писал(а):тут говорить нечего
а с ев посложнее
на джиру да?Black Dragon писал(а):гроссов в скорость не качают для остальных же есть екстремспид