Срочна жалоба
- James
- Новичок
- Игровой ник: James Van Haalen
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 81 time
Re: Срочна жалоба
Жалоба на новый фильтр матов!!!! мой акк заблокировали на 4 часа за то что я написал в клан чате продам #004 Charmander 1-lvl не спарен 500т. Ник James Van Haalen. Посчитало сообщение как спам!!! Проверте, я писал именно это сообщение

-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Разве фильтр от мата блочит? Вроде бы нетJames писал(а):Жалоба на новый фильтр матов!!!! мой акк заблокировали на 4 часа за то что я написал в клан чате продам #004 Charmander 1-lvl не спарен 500т. Ник James Van Haalen. Посчитало сообщение как спам!!! Проверте, я писал именно это сообщение
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- Viperix
- Неизвестный
- Игровой ник: Viperix
- Has thanked: 441 time
- Been thanked: 1432 times
Сайт ?б)я....Aleksk2danilo писал(а):Мой сайт взломали и украли где-то 62000 дене((( что делать? можно ли ка-то отследить кто это сделал? могу ли я чем-то помочь?

- James
- Новичок
Ну меня заблочило, наверное новый фильтр и на спамеров рассчитан, но как видно, еще не доработан...petka писал(а):Разве фильтр от мата блочит? Вроде бы нетJames писал(а):Жалоба на новый фильтр матов!!!! мой акк заблокировали на 4 часа за то что я написал в клан чате продам #004 Charmander 1-lvl не спарен 500т. Ник James Van Haalen. Посчитало сообщение как спам!!! Проверте, я писал именно это сообщение

- NRI
- Неизвестный
- Клан: "Лучшие"
- Игровой ник: NightRaven
- Has thanked: 735 times
- Been thanked: 129 times
Не. Не блочит спаммеров. Сегодня на трен. зоне было куча спама, и нарушитель слал ссылки, пока модер не выдал кляп.James писал(а):Ну меня заблочило, наверное новый фильтр и на спамеров рассчитан, но как видно, еще не доработан...petka писал(а):Разве фильтр от мата блочит? Вроде бы нетJames писал(а):Жалоба на новый фильтр матов!!!! мой акк заблокировали на 4 часа за то что я написал в клан чате продам #004 Charmander 1-lvl не спарен 500т. Ник James Van Haalen. Посчитало сообщение как спам!!! Проверте, я писал именно это сообщение
- James
- Новичок
Ну так кто мне объяснит что это было???? Или куда написать что бы объяснили???James писал(а):Жалоба на новый фильтр матов!!!! мой акк заблокировали на 4 часа за то что я написал в клан чате продам #004 Charmander 1-lvl не спарен 500т. Ник James Van Haalen. Посчитало сообщение как спам!!! Проверте, я писал именно это сообщение

-
- Новичок
- Игровой ник: nekromant
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
Мне вчера вот что пришло: Ваше сообщение не прошло спам-фильтр. Ваш аккаунт заблокирован на 4 часа...Вот за это сообщение: Продам поков 1 lvl #037 #041 #050 #066 #072 #077 #092 #129 #309 (гены, хар, спар, пол, цену спрашивайте)...В этом разве есть что то плохое? прошу принять меры, а то я не за что получил молчу (мой ник nekromant)
- The-Pro
- Новичок
- Клан: Рагнарек
- Игровой ник: The_Pro
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 23 times
у меня такая проблема: Захажу в Лигу сижу в ней 10-20 минут, а потом меня выкидывает, пишет: "не верный логин или пароль". через какоето время опять получается зайти и также со временем выкидывает...
Что за лаги? исправьте! заранее спс))
Что за лаги? исправьте! заранее спс))
-
- Новичок
- Игровой ник: WwwSOLOMONwwW
Администрация помогите пожалуйста! Подходящей темы не нашлось для моей проблемы поэтому пишу сюда! Во время обновления страницы я случайно отпустил своего стартового покемона #260 Swampert 100lvl ! Скажите что мне делать , а то я с ума сойду!