Alykard писал(а):откуда ты такой взялся . только хотел так попробовать и сразу все испортят .... есть такая атака на 1 лвле.GOOD Friend писал(а):Нужно указать в правилах можно или нет использовать Roar(да и другие атаки с таким эфектом, хотя не знаю есть ли они на 1 лвл у кого-нибуть) на ТРЕТЬЕМ покемоне противника, когда два других уже вырублены. Оч надо это знать чтоб не было непоняток во время турнира
Обсуждения, предложения
- GOOD Friend
 - Известный

- Клан: Лучшие
 - Игровой ник: AkBoAl
 - Has thanked: 185 times
 - Been thanked: 348 times

Re: Обсуждения, предложения
- AKADO
 - Начинающий

- Игровой ник: AKADO
 - Has thanked: 78 times
 - Been thanked: 67 times

На гроули)) я тож над этим задумывался)))Alykard писал(а):откуда ты такой взялся . только хотел так попробовать и сразу все испортят .... есть такая атака на 1 лвле.GOOD Friend писал(а):Нужно указать в правилах можно или нет использовать Roar(да и другие атаки с таким эфектом, хотя не знаю есть ли они на 1 лвл у кого-нибуть) на ТРЕТЬЕМ покемоне противника, когда два других уже вырублены. Оч надо это знать чтоб не было непоняток во время турнира
Но все таки думаю нужно запретить использовать на последнем живом покемоне противнике атаку Роар

- GOOD Friend
 - Известный

- Игровой ник: AkBoAl
 - Has thanked: 185 times
 - Been thanked: 348 times

полностью согласен. запретить нужно атаку. только не на последнем живом(так как всего можно шеть взять), а на 3 покемоне при условии, что 2 покемона уже выбыли из бояAKADO писал(а):На гроули)) я тож над этим задумывался)))Alykard писал(а):откуда ты такой взялся . только хотел так попробовать и сразу все испортят .... есть такая атака на 1 лвле.GOOD Friend писал(а):Нужно указать в правилах можно или нет использовать Roar(да и другие атаки с таким эфектом, хотя не знаю есть ли они на 1 лвл у кого-нибуть) на ТРЕТЬЕМ покемоне противника, когда два других уже вырублены. Оч надо это знать чтоб не было непоняток во время турнира
Но все таки думаю нужно запретить использовать на последнем живом покемоне противнике атаку Роар
- Toggle
 - Неизвестный

- Игровой ник: Toggle
 - Has thanked: 171 time
 - Been thanked: 314 times

3 покемон в данном случае и будет последним живым,ибо 3х3 бойGOOD Friend писал(а): полностью согласен. запретить нужно атаку. только не на последнем живом(так как всего можно шеть взять), а на 3 покемоне при условии, что 2 покемона уже выбыли из боя
- wowow
 - Новичок

- Игровой ник: wowo
 - Has thanked: 17 times
 - Been thanked: 1 time

сори если кто-то писал это а можно пока использовать на котором есть ТМ но ТМ сами не использовать
да и на каком лвл проходит турнир а то в обсуждении дофига написано а непонятно на каком ?

да и на каком лвл проходит турнир а то в обсуждении дофига написано а непонятно на каком ?
- Toggle
 - Неизвестный

- Игровой ник: Toggle
 - Has thanked: 171 time
 - Been thanked: 314 times

Думаю,главное не использовать ТМ-атаки.wowow писал(а):сори если кто-то писал это а можно пока использовать на котором есть ТМ но ТМ сами не использовать
Эм,а почему ты ищешь лвл турнира в обсуждении,а не в самой теме турнира?Там все черным по белому написано-турнир на 1 лвле
- ***KALL***
 - Новичок

- Игровой ник: KALL
 - Has thanked: 25 times
 - Been thanked: 13 times

непонел как ето запрещены банки ето пок который ка4ан банками???и Тм ето нельзя использовать Тм атаки??

давно неиграл я играл во время таких игроков как; HALCK/Anti-virus/Maximus/carapuz/So-kuyoku и тд

- wowow
 - Новичок

- Игровой ник: wowo
 - Has thanked: 17 times
 - Been thanked: 1 time

я просто читать начал там и 25лвл бы и 35 и у мя все попутало спсToggle писал(а):Думаю,главное не использовать ТМ-атаки.wowow писал(а):сори если кто-то писал это а можно пока использовать на котором есть ТМ но ТМ сами не использовать
Эм,а почему ты ищешь лвл турнира в обсуждении,а не в самой теме турнира?Там все черным по белому написано-турнир на 1 лвле
- 
				вадик бородавка
 - Новичок

- Клан: Создатель S.T.A.L.K.E.R
 - Игровой ник: Strelok
 - Has thanked: 84 times
 - Been thanked: 23 times

- Sanu_Quest
 - Знаменитый

- Клан: Академия Покемонологии
 - Игровой ник: Sanu_Quest
 - Has thanked: 196 times
 - Been thanked: 373 times

нельзя по раньше провести турнир?

youtube

19:45 [Deathless to Sanu_Quest]: не очень ты на простого тренера похож)
Наставник с 28 апр 2012 по 04 февраль 2014
Регион: Западный Джото

19:45 [Deathless to Sanu_Quest]: не очень ты на простого тренера похож)
Наставник с 28 апр 2012 по 04 февраль 2014
Регион: Западный Джото