Райчу Не учит атаки.
-
- Новичок
- Игровой ник: Darkonad
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 4 times
Райчу Не учит атаки.
Я (Darkonad) эвольнул пичу в пикачу, а затем и в райчу НА 1 ЛВЛЕ!!! По покедексу сказано, что Сандер Болт Райчу учит на 1 лвле... + там есть ещё 3 атаки, которые он должен учить. Надеюсь на вашу помощь.
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Re: Райчу Не учит атаки.
Атак вообще нету или не может выучить?
Точно на 1 lvl?
Вообще, если подумать логически, то должна появится возможность выучить - квик атак, тандершок, тандерболт, тайл вип.
Точно на 1 lvl?
Вообще, если подумать логически, то должна появится возможность выучить - квик атак, тандершок, тандерболт, тайл вип.
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
- Toggle
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Toggle
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 314 times
Логика тут не катит=)Всегда было так в Лиге.Sani писал(а):Атак вообще нету или не может выучить?
Точно на 1 lvl?
Как бы это попонятнее объяснить...Чтобы выучить атаку,привязанную к лвлу,покемон должен получить этот лвл,находясь непосредственно в той форме эволюции,которой эта атака принадлежит.То есть,чтобы Райчу выучил свои перволевельные атаки,ему нужно из яйца вылупится сразу Райчу,а не Пичу,а Арканайн,например,должен получить 49 лвл,будучи уже эвольвнутым,чтобы получит екстримспид.
-
- Новичок
- Игровой ник: Darkonad
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 4 times
Атак вообще нету... и если я эвольну старью в старми на 1 лвле, то у меня не будет рекавер???
- Toggle
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Toggle
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 314 times
Нет,будут только атаки старью.Darkonad писал(а):Атак вообще нету... и если я эвольну старью в старми на 1 лвле, то у меня не будет рекавер???