В начале игры тупик (очень нужна помощь администрации)

Закрыто
Denya
Новичок
Новичок
Игровой ник: Denya

В начале игры тупик (очень нужна помощь администрации)

Сообщение Denya »

Здравствуйте , я смотрел на понель покемонов и у меня случайно соскользнула мышка и я нажал отпустить покемона , а это был мой старт , я обратился к другим тренерам запомощью , после чего мне подсказали ,что раньше у одного тренера тоже была подобная ситуация и администрация сделала одному из покемонов тренера этого статус стартового , можете пожалусто помоч мне ?
И прозьба сделайте , чтоб нельзя было отпускать стартовых , чтоб такое больше не повторилось .
Последний раз редактировалось Denya 02 янв 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
вадик бородавка
Новичок
Новичок
Клан: Создатель S.T.A.L.K.E.R
Игровой ник: Strelok
Has thanked: 84 times
Been thanked: 23 times

Re: В начале игры тупик (очень нужна помощь администрации)

Сообщение вадик бородавка »

Ну во первых когда ты отпускаешь покемона у тебя высвичиваетса вы уверены что хотите отпустить покимона и 2 выбора да и нет так что это не какая ни случайность скорее всего ты его отпустил из а любопытности
Спойлер: Выиграл значики ПОКАЗАТЬ
ОГненый гим вин стрелок ( 1 покемонам ) не потеряв не одного нр
Спойлер: Об омне ПОКАЗАТЬ
скайп strelok.ivan
ник в лиги Strelok
Изображение

Изображение
Спойлер: Меня уважаю но и отношения с гим лидером плохие :( ПОКАЗАТЬ
18:12 [MishaGold to Strelok]: " давай вали" я за такие слова тебя вообще на гим не допущу.
22:10 [Gavred to Strelok]: ок уважуха тебе
Denya
Новичок
Новичок

Сообщение Denya »

вадик бородавка писал(а):Ну во первых когда ты отпускаешь покемона у тебя высвичиваетса вы уверены что хотите отпустить покимона и 2 выбора да и нет так что это не какая ни случайность скорее всего ты его отпустил из а любопытности
нет , это не совсем случайность , просто паролельно я отпускал другого покемона , ну вы же знаете как это бывает , когда ищишь покемона с гуд генами и тогда это и произошло
Zet-Teex
Начинающий
Начинающий
Клан: No
Игровой ник: Do not play here
Has thanked: 31 time
Been thanked: 18 times

Сообщение Zet-Teex »

Denya писал(а):
вадик бородавка писал(а):Ну во первых когда ты отпускаешь покемона у тебя высвичиваетса вы уверены что хотите отпустить покимона и 2 выбора да и нет так что это не какая ни случайность скорее всего ты его отпустил из а любопытности
нет , это не совсем случайность , просто паролельно я отпускал другого покемона , ну вы же знаете как это бывает , когда ищишь покемона с гуд генами и тогда это и произошло
Ну если ты уже про гены говоришь , значит ты уже 100% прошел начальный квест. Отпустил старта? Твои проблемы. Вроде бы администрация разрешила тому парню, который квест начальный пройти не мог ибо отпустил старта , создать новый аккаунт. А так как ты уже прошел этот квест, тупика нету. А то, что ты отпустил старта - твои проблемы. Сам виноват. Нужно быть внимательнее.
К тому же, ранг у тебя уже Узнаваемый Гуру, и ты уже до о.Селен добрался. Так , что - сам виноват.
Спойлер: Тык ПОКАЗАТЬ
Изображение
Кидаю благи на лево и на право.
Denya
Новичок
Новичок

Сообщение Denya »

Zet-Teex писал(а):
Denya писал(а):
Ну если ты уже про гены говоришь , значит ты уже 100% прошел начальный квест. Отпустил старта? Твои проблемы. Вроде бы администрация разрешила тому парню, который квест начальный пройти не мог ибо отпустил старта , создать новый аккаунт. А так как ты уже прошел этот квест, тупика нету. А то, что ты отпустил старта - твои проблемы. Сам виноват. Нужно быть внимательнее.
К тому же, ранг у тебя уже Узнаваемый Гуру, и ты уже до о.Селен добрался. Так , что - сам виноват.
Спойлер: Тык ПОКАЗАТЬ
Изображение
у про гены я в лигапедии прочитал , а старта я не прошу вернуть , просто прашу чтоб любому моему покеиону дал статус старта , а то вдруг в будующем понадобится старт для какого-нибудь квеста , а у меня его уже нету
MaterZone
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Покадемия Акемонологии
Игровой ник: MaterZone
Has thanked: 645 times
Been thanked: 1442 times

Сообщение MaterZone »

Покемон с ID 2784779 сделан стартовым
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»