29 декабря 2011 | Darian Ka 2012 New Year!
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
29 декабря 2011 | Darian Ka 2012 New Year!
Поздравляем всех тренеров, полицейских, модераторов, лидеров, наставников и администраторов Лиги-17 с
наступающим Новым Годом! Желаем удачи в игре и реальных делах! В Новом 2012 году обещаем радовать вас
огромным количеством нововведений и улучшений! А теперь долгожданный список бонусов на предстоящих
праздниках:
1. Дроп увеличен в 2 раза с 1 по 6 января.
2. Опыт увеличен с 1 по 4 января.
3. С первых дней нового года появится возможность поймать покемона, победившего в народном голосовании.
4. Шанс встретить шайни покемона увеличен в 3 раза с 1 по 8 января.
5. Перед тренерами стоит непростая задача успеть до Рождества построить большого снеговика на главной Площади
столицы Восточного Джото!
6. С 1 по 7 января в Покемарте Вермилиона будет находится продавец с интересным товаром четвертого поколения.
7. Антикварный дом будет выдавать покемонов с рангом Snowy (30 декабря -10 января).
8. Шанс встретить сбежавшего покемона выше в 3 раза до 10 января.
А всех, кто решил отметить новогоднюю ночь в Лиге, приглашаем собираться на Площади Голденрода для
совместного празднования и поздравлений друг друга!
По причине нагрузки на сотовые сети, С 31 декабря по 1 января будет закрыта возможность приобретать жемчуг через SMS!
Снежки больше не падают. Досдать снежки снеговику можно до 7 числа. Подарки можно забрать начиная с 7 числа.
Канто: Продавец в костюме Санта-Клауса: Предлагаем в Новом Году получить отличного бойца! Администрация устраивает распродажу яиц покемонов из элитных питомников Лиги-17! Спешите приобрести достойного члена вашей команды!
*ВНИМАНИЕ! Покемоны после вылупления будут не передаваемы и без возможности спаривания, гены 26-29*
Яйцо #417 Pachirisu - 300.000 кр.
Яйцо #455 Carnivine - 400.000 кр.
Яйцо #396 Starly - 1.300.000 кр.
Яйцо #453 Croagunk - 2.000.000 кр.
Яйцо #467 Magmortar - 4.000.000 кр.
Яйцо #462 Magnezone - 5.000.000 кр.
Яйцо #451 Skorupi - 7.000.000 кр.
Яйцо #447 Riolu - 10.000.000 кр.
Яйцо #472 Gliscor - 12.000.000 кр.
наступающим Новым Годом! Желаем удачи в игре и реальных делах! В Новом 2012 году обещаем радовать вас
огромным количеством нововведений и улучшений! А теперь долгожданный список бонусов на предстоящих
праздниках:
1. Дроп увеличен в 2 раза с 1 по 6 января.
3. С первых дней нового года появится возможность поймать покемона, победившего в народном голосовании.
5. Перед тренерами стоит непростая задача успеть до Рождества построить большого снеговика на главной Площади
столицы Восточного Джото!
6. С 1 по 7 января в Покемарте Вермилиона будет находится продавец с интересным товаром четвертого поколения.
7. Антикварный дом будет выдавать покемонов с рангом Snowy (30 декабря -10 января).
А всех, кто решил отметить новогоднюю ночь в Лиге, приглашаем собираться на Площади Голденрода для
совместного празднования и поздравлений друг друга!
По причине нагрузки на сотовые сети, С 31 декабря по 1 января будет закрыта возможность приобретать жемчуг через SMS!
Снежки больше не падают. Досдать снежки снеговику можно до 7 числа. Подарки можно забрать начиная с 7 числа.
Канто: Продавец в костюме Санта-Клауса: Предлагаем в Новом Году получить отличного бойца! Администрация устраивает распродажу яиц покемонов из элитных питомников Лиги-17! Спешите приобрести достойного члена вашей команды!
*ВНИМАНИЕ! Покемоны после вылупления будут не передаваемы и без возможности спаривания, гены 26-29*
Яйцо #417 Pachirisu - 300.000 кр.
Яйцо #455 Carnivine - 400.000 кр.
Яйцо #396 Starly - 1.300.000 кр.
Яйцо #453 Croagunk - 2.000.000 кр.
Яйцо #467 Magmortar - 4.000.000 кр.
Яйцо #462 Magnezone - 5.000.000 кр.
Яйцо #451 Skorupi - 7.000.000 кр.
Яйцо #447 Riolu - 10.000.000 кр.
Яйцо #472 Gliscor - 12.000.000 кр.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: 29 декабря 2011 | Darian Ka 2012 New Year!
Сидеть 5 минут в игре ничего не делая и ждать, что тебе привалит лугия? ОоDjey писал(а):Расстроен списком покемонов доступных для покупки... Вернее в ценах на них... В итоге самых лучших покемонов опять получат в основном ТОПы и те у кого "кошельки" оказались набитыми. Даже при увеличенном дропе заработать на одного из лучших поков из списка нужно задротить все дни... И то не факт что сможешь накопить, ибо и срок ограничен, да мал...
В итоге опять праздник для топов, задротов и донаторов.
^^
Банально, топы добились своего благодаря тяжелой работе, донаторы вложили РЕаЛьНыЕ деньги! Задроты просадили свободное время, а как мы знаем время - деньги. Каждый чем-то пожертвовал, в отличие от вас.
Ты перечислил почти все категории, кроме одной, которая ничего не делает и сидит фо фан..Но и для вас:
я считаю, все довольно объективно1. Дроп увеличен в 2 раза с 1 по 6 января.
Ах да, не раз говорили:
Готовьте деньги на НГ..
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Я не отрицаю что топы добились сами... что все пожертвовали чем-то, я также просиживаю частенько более полудня... даже сегодня... Но все равно невозможно быстро накопить такие суммы... Может я и не так долго играю, но я тут многое понимаю... Ну и какой толк, готовили деньги, все равно толка почти нет...Женька Ежов писал(а):Сидеть 5 минут в игре ничего не делая и ждать, что тебе привалит лугия? ОоDjey писал(а):Расстроен списком покемонов доступных для покупки... Вернее в ценах на них... В итоге самых лучших покемонов опять получат в основном ТОПы и те у кого "кошельки" оказались набитыми. Даже при увеличенном дропе заработать на одного из лучших поков из списка нужно задротить все дни... И то не факт что сможешь накопить, ибо и срок ограничен, да мал...
^^
Банально, топы добились своего благодаря тяжелой работе, донаторы вложили РЕаЛьНыЕ деньги! Задроты просадили свободное время, а как мы знаем время - деньги. Каждый чем-то пожертвовал, в отличие от вас.
Ты перечислил почти все категории, кроме одной, которая ничего не делает и сидит фо фан..Но и для вас:я считаю, все довольно объективно1. Дроп увеличен в 2 раза с 1 по 6 января.
Ах да, не раз говорили:
Готовьте деньги на НГ..
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: No
- Игровой ник: Do not play here
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 18 times
Согласен.. Хоть бы сделали ограничение по рангу... Чтобы "ньюби" могли себе позволить там за 7-8кк глискора)
Кидаю благи на лево и на право.
-
- Знаменитый
- Клан: The Best
- Игровой ник: ne igrayu
- Has thanked: 1108 times
- Been thanked: 567 times
-
- Начинающий
- Клан: No
- Игровой ник: Do not play here
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 18 times
В два...Herakl писал(а):Раз поки спаренные, могли дешевле в 1.5 раза сделать
Кидаю благи на лево и на право.
- Utoo
- Начинающий
- Игровой ник: Utoo
- Has thanked: 112 times
- Been thanked: 375 times
цены там божеские, некоторым людям еще неделю назад пришлось намного больше отдать за тогоже Глискора или Магнезона... хоть мне и пришлось за копейки продать очень нужные мне вещи что б накопить на яйки , я все же доволен роспродажейDjey писал(а):Расстроен списком покемонов доступных для покупки... Вернее в ценах на них... В итоге самых лучших покемонов опять получат в основном ТОПы и те у кого "кошельки" оказались набитыми. Даже при увеличенном дропе заработать на одного из лучших поков из списка нужно задротить все дни... И то не факт что сможешь накопить, ибо и срок ограничен, да мал...
^^

- Utoo
- Начинающий
- Игровой ник: Utoo
- Has thanked: 112 times
- Been thanked: 375 times
Herakl писал(а):Раз поки спаренные, могли дешевле в 1.5 раза сделать
как мед, так и ложкой...
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Дариан спс за праздник но есть несколько но.
Я канечно согласен с тем что писали выше просто нужно делать два таких магазина один для новичков а второй для элиты. пусть даже там будут разные поки но просто что бы новички могли быстрее развеватся.
Я канечно согласен с тем что писали выше просто нужно делать два таких магазина один для новичков а второй для элиты. пусть даже там будут разные поки но просто что бы новички могли быстрее развеватся.