20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
Ни для кого не секрет, что приближается знаменательно событие - последний день старого и первый день нового года.
Все ждут его с нетерпением! В городах мира Лиги-17 ажиотаж: жители озабочены покупкой подарков, повсеместно
готовятся утренники, стены домов украшаются праздничными гирляндами. Дети с нетерпением ждут праздника: ведь
совсем скоро добрый Санта привезёт им заслуженные хорошим поведением в течении года подарки! Но случилось
небывалое! Похоже кто-то решил испортить праздник. В лесах Джото многие видели грустного Санту...
Коддинг: Tigress, Darian Ka
Сценарий: Lisa-Alisa
Корректор: from-Green-Sky
Это первый новогодний квест, о других новогодних бонусах и квестах будем сообщать позже) Кроме того это первый опыт новых разработчиков, продемонстрировавших отличные успехи в освоении этого дела, скорость и качество.
Время квеста ограничено до 1 января 2012 г. 00:00:00
Помощь Команде R является доп.квестами и прохождение их необязательно, также выполнить эти доп.квесты можно и после НГ, если вы их взяли до 1 января 2012 г. 00:00:00.
ВАЖНО! Если вы взяли задание у ДЖЕССИ, то должны выполнить его ДО 1 января! Иначе НЕ получите главный приз.
В инвентаре должны быть все 12 игрушек, чтобы Санта выдал вам покемона!
Игрушка, выданная Сантой в конце квеста, НЕ оживёт ни до, ни вовремя, ни после Нового года!
Все ждут его с нетерпением! В городах мира Лиги-17 ажиотаж: жители озабочены покупкой подарков, повсеместно
готовятся утренники, стены домов украшаются праздничными гирляндами. Дети с нетерпением ждут праздника: ведь
совсем скоро добрый Санта привезёт им заслуженные хорошим поведением в течении года подарки! Но случилось
небывалое! Похоже кто-то решил испортить праздник. В лесах Джото многие видели грустного Санту...
Коддинг: Tigress, Darian Ka
Сценарий: Lisa-Alisa
Корректор: from-Green-Sky
Это первый новогодний квест, о других новогодних бонусах и квестах будем сообщать позже) Кроме того это первый опыт новых разработчиков, продемонстрировавших отличные успехи в освоении этого дела, скорость и качество.
Время квеста ограничено до 1 января 2012 г. 00:00:00
Помощь Команде R является доп.квестами и прохождение их необязательно, также выполнить эти доп.квесты можно и после НГ, если вы их взяли до 1 января 2012 г. 00:00:00.
ВАЖНО! Если вы взяли задание у ДЖЕССИ, то должны выполнить его ДО 1 января! Иначе НЕ получите главный приз.
В инвентаре должны быть все 12 игрушек, чтобы Санта выдал вам покемона!
Игрушка, выданная Сантой в конце квеста, НЕ оживёт ни до, ни вовремя, ни после Нового года!
-
- Начинающий
- Игровой ник: -
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 271 time
Re: 20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
kiwi_anime_girl писал(а):а если игрушки оставить себе тогда они оживут на НГ?

Хоть все оставь, ничего не будет
- kiwi_anime_girl
- Новичок
- Игровой ник: kawaii_anime_girl
- Has thanked: 1 time
ааааа спасибоkeks_98 писал(а):kiwi_anime_girl писал(а):а если игрушки оставить себе тогда они оживут на НГ?Игрушка, выданная Сантой в конце квеста, НЕ оживёт ни до, ни вовремя, ни после Нового года!

- kiwi_anime_girl
- Новичок
- Игровой ник: kawaii_anime_girl
- Has thanked: 1 time
ну не внимательная... ну слепая... что тут поделаешь? Т.Т"Ivan писал(а):kiwi_anime_girl писал(а):а если игрушки оставить себе тогда они оживут на НГ?А для кого написано : Игрушка, выданная Сантой в конце квеста, НЕ оживёт ни до, ни вовремя, ни после Нового года!
Хоть все оставь, ничего не будет
извините, если такой вопрос был, не давайте по шее, я не хотела, если чо, да.
когда я подошла к санте, он заявил мне такую вещь:
когда я подошла к санте, он заявил мне такую вещь:
эм. а что это значит?Санта: Тебе нужно тренировать покемонов! Более опытные тренеры помогут мне ^_^
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
Аккаунты, зарегистрированные после открытия квеста, проходить его не могут. Причину Санта указал)allarata писал(а):извините, если такой вопрос был, не давайте по шее, я не хотела, если чо, да.
когда я подошла к санте, он заявил мне такую вещь:эм. а что это значит?Санта: Тебе нужно тренировать покемонов! Более опытные тренеры помогут мне ^_^
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
о боги, за что такое издевательство? я в печали. ==Tigress писал(а):Аккаунты, зарегистрированные после открытия квеста, проходить его не могут. Причину Санта указал)allarata писал(а):извините, если такой вопрос был, не давайте по шее, я не хотела, если чо, да.
когда я подошла к санте, он заявил мне такую вещь:эм. а что это значит?Санта: Тебе нужно тренировать покемонов! Более опытные тренеры помогут мне ^_^
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
о боги, за что такое издевательство? я в печали. ==
Не расстраивайся)) Ты бы всё равно не успела, т.к тебе пришлось бы сражаться, чтоб достичь ранга "неизвестного" т.к. без этого ты не попала бы к мяуту...+Чтоб убить мяута: прокачать пока до 100 лвла за такой срок времени тож не реально)
Не расстраивайся)) Ты бы всё равно не успела, т.к тебе пришлось бы сражаться, чтоб достичь ранга "неизвестного" т.к. без этого ты не попала бы к мяуту...+Чтоб убить мяута: прокачать пока до 100 лвла за такой срок времени тож не реально)
Что доступно, то не интересно.
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
А где находиться Джеимс
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Сайреф - Антикварный домKIBERVOLK писал(а):А где находиться Джеимс
- vladdzjan
- Начинающий
- Клан: Uchiha
- Игровой ник: vladdzjan
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 78 times
а зачем мне тогда игрушка если она не ожывет?