20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.

Сообщение Дариан »

Ни для кого не секрет, что приближается знаменательно событие - последний день старого и первый день нового года.
Все ждут его с нетерпением! В городах мира Лиги-17 ажиотаж: жители озабочены покупкой подарков, повсеместно
готовятся утренники, стены домов украшаются праздничными гирляндами. Дети с нетерпением ждут праздника: ведь
совсем скоро добрый Санта привезёт им заслуженные хорошим поведением в течении года подарки! Но случилось
небывалое! Похоже кто-то решил испортить праздник. В лесах Джото многие видели грустного Санту...

Коддинг: Tigress, Darian Ka
Сценарий: Lisa-Alisa
Корректор: from-Green-Sky

Это первый новогодний квест, о других новогодних бонусах и квестах будем сообщать позже) Кроме того это первый опыт новых разработчиков, продемонстрировавших отличные успехи в освоении этого дела, скорость и качество.

Время квеста ограничено до 1 января 2012 г. 00:00:00

Помощь Команде R является доп.квестами и прохождение их необязательно, также выполнить эти доп.квесты можно и после НГ, если вы их взяли до 1 января 2012 г. 00:00:00.

ВАЖНО! Если вы взяли задание у ДЖЕССИ, то должны выполнить его ДО 1 января! Иначе НЕ получите главный приз.
В инвентаре должны быть все 12 игрушек, чтобы Санта выдал вам покемона!

Игрушка, выданная Сантой в конце квеста, НЕ оживёт ни до, ни вовремя, ни после Нового года!
Ivan
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: -
Has thanked: 34 times
Been thanked: 271 time

Re: 20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.

Сообщение Ivan »

Спс за квест, но хотелось бы узнать про игрушку которую отдает Санта, меня терзают смутные сомнения, что она осталась не просто так. :hide:
Alirra
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Alirra
Has thanked: 29 times
Been thanked: 203 times

Сообщение Alirra »

Vpaname писал(а):Мне кажется, что в этой теме уже давно должны были написать прохождение всего квеста, чтобы подобные вопросы, а где джеймс сидит, а где искать джесси и почему у меня с сентрет клубки не вылетают не задавались. Кто возьмется за столь ответственное задание?))))
Даже если бы тут написали полное прохождение, люди бы все равно спрашивали "что, где, как?!" тут все одно и тоже написано на 60 страницах! Да банально в поиске по теме можно набрать свой вопрос! и вылезет штук десять одинаковых на него ответов! тут, в принципе, и написано полное прохождение! Только всем лень подумать и посмотреть на предыдущих страницах! и вообще все зажрались >_< нельзя что ли самим проходить квест? прохождееение им давай
Murman
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Мурка
Has thanked: 1918 times
Been thanked: 1202 times

Сообщение Murman »

Ivan писал(а):Спс за квест, но хотелось бы узнать про игрушку которую отдает Санта, меня терзают смутные сомнения, что она осталась не просто так. :hide:
Главное не выкидывать игрушку т.к. она может понадобиться лет через 10-15 :D
Что доступно, то не интересно.
Кро-Lik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: ХЗ
Игровой ник: Qet
Has thanked: 143 times
Been thanked: 120 times

Сообщение Кро-Lik »

Mewthree писал(а):
Ivan писал(а):Спс за квест, но хотелось бы узнать про игрушку которую отдает Санта, меня терзают смутные сомнения, что она осталась не просто так. :hide:
Главное не выкидывать игрушку т.к. она может понадобиться лет через 10-15 :D
я думаю ей надо украсить елку
Изображение
Изображение
Изображение
Люди не живите по принципу ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ
Satori
Новичок
Новичок
Игровой ник: Starbli MeLniK
Has thanked: 87 times
Been thanked: 14 times

Сообщение Satori »

Спасибо большое за праздничный квест.Приз порадовал(зангус и игрушка снорлы).Огорчил только дроп крышечек(за два дня 2 крышки бронзовых)
Изображение
Vpaname
Известный
Известный
Клан: Племя!
Игровой ник: Vpaname
Has thanked: 1282 times
Been thanked: 1776 times

Сообщение Vpaname »

Alirra писал(а):
Vpaname писал(а):Мне кажется, что в этой теме уже давно должны были написать прохождение всего квеста, чтобы подобные вопросы, а где джеймс сидит, а где искать джесси и почему у меня с сентрет клубки не вылетают не задавались. Кто возьмется за столь ответственное задание?))))
Даже если бы тут написали полное прохождение, люди бы все равно спрашивали "что, где, как?!" тут все одно и тоже написано на 60 страницах! Да банально в поиске по теме можно набрать свой вопрос! и вылезет штук десять одинаковых на него ответов! тут, в принципе, и написано полное прохождение! Только всем лень подумать и посмотреть на предыдущих страницах! и вообще все зажрались >_< нельзя что ли самим проходить квест? прохождееение им давай

Просто многие люди жалуются. что вопросы повторяются, почему бы не написать, не выложить прохождение и на вопросы "где этот персонаж сидит" отправлять читать на страницу, к примеру 62. Вот и все. Зажрались или нет, не знаю, но вопросы постоянно поступают, просто боишься как-то неправильно пройти квест.
Siris
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: sirisen
Has thanked: 26 times
Been thanked: 61 time

Сообщение Siris »

Satori писал(а):Спасибо большое за праздничный квест.Приз порадовал(зангус и игрушка снорлы).Огорчил только дроп крышечек(за два дня 2 крышки бронзовых)
я тоже за я с 2 сканерами выбил только 1 серебряную крышку ето полное издевательство другие без выбивают намного больше :evil:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Всего играю ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: начел заново ПОКАЗАТЬ
Изображение
Balkea
Величайший
Величайший
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Balkea(r)
Has thanked: 3468 times
Been thanked: 1159 times

Сообщение Balkea »

Прохождение недавно писал Boda если я не ошибаюсь. Тема была удалена в первые минуты своего существования.
Квест слишком лёгкий что бы писать прохождение, имхо. Некоторые моменты могут подсказать в теме Вопрос - ответ, ну или мы ( наставники).
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
20:45 ICE to Balkea: красавчик)
10:41 Deathless to Balkea: :D извращ
Ryuzaki Hideki
Знаменитый
Знаменитый
Клан: DeatHNotE
Игровой ник: Ryuzaki Hideki
Has thanked: 1196 times
Been thanked: 469 times

Сообщение Ryuzaki Hideki »

Balkea писал(а):Прохождение недавно писал Boda если я не ошибаюсь. Тема была удалена в первые минуты своего существования.
Квест слишком лёгкий что бы писать прохождение, имхо. Некоторые моменты могут подсказать в теме Вопрос - ответ, ну или мы ( наставники).
если и спрашивать прохождение то не здесь, а у вас (наставников) в самой лиге
мой новый skype™ ryuzakihideki17

Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
мой проект, мои планы, мои разработки-Изображение
vika win
Новичок
Новичок
Игровой ник: misteris
Has thanked: 3 times
Been thanked: 4 times

Сообщение vika win »

Блиин, сразу извеняюсь за повторяющееся сообщение, пишу потомучно наставники игнорят сообщения. За прошождение квеста дали игрушку. Очень много пускают слухов что она оживет, или ее надо повесить на елку про которую говорил санта. Ответьте разумно что с ней делать?
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»